佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

为什么一直没有更新的?催稿催稿~~~~~
我10/6要去Paya Beach Resort了。
原本想从你这里看看那里有什么好玩,谁知你一直没有更新。
想借问一下,Paya Beach Resort有没有提供出租可以让我们下水拍照的相机?大概多少钱?

原帖由 ycc8338 于 30-5-2009 12:56 PM 发表
你好,请问paya mersing off你打什么号码?

你可以尝试联络Ms Lim 012-7268763安排你的行程. Ms Lim是Paya Peach Resort的员工

原帖由 娃娃天使 于 3-6-2009 01:09 PM 发表
想借问一下,Paya Beach Resort有没有提供出租可以让我们下水拍照的相机?大 ...

老羊最近比较忙,我帮你催老羊写游记
据我所之那边是没有出租这样的相机。我们是去相馆买那种可以在水里拍照的相机,大约RM45-50,只可以用一次而已,里面有27张film。

原帖由 xinl3i852008 于 3-6-2009 04:16 PM 发表

据我所之那边是没有出租这样的相机。我们是去相馆买那种可以在水里拍照的相机,大约RM45-50,只可以用一次而已,里面有27张film。

噢?有这种相机? 我还真的不懂咧!
普通相机店都有卖吗?拍出来的照片如何?会清楚吗?

原帖由 xinl3i852008 于 3-6-2009 04:16 PM 发表

什么相机来的? 介绍下!

原帖由 dani9890 于 4/6/2009 09:54 AM 发表

什么相机来的? 介绍下!

是不是kodak,fuji  x x x那些?相馆一定有卖的那些。
怎么你又要下水了咧   

Follow Us
LZ何时+照片啊 ,我记得我是大概去年9月2号左右去的,也许今年9月又要再去咯

原帖由 dolphin_x 于 4-6-2009 12:30 PM 发表
LZ何时+照片啊 ,我记得我是大概去年9月2号左右去的,也许今年9月又要再去咯

哇! 不是才从desaru游回来吗? 原来你也一直"出游"哦!

嗨!我发觉我们每次都在同一个时间去旅行哦!上次你去巴厘岛时,san 去接你们飞机前,刚在hardrock hotel附近放下我们(我们那时要去吃晚餐〕。
之后就去接你们了,我回来看你们的游记,才发觉的。。。好巧哦!
这次,我也是在8 -10 may去tioman哦!不过我住在panuba inn....
下次,我们不知道会在那里遇到呢?哈哈!

请问那里有卖巧克力吗?

原帖由 evalyn613 于 4-6-2009 02:32 PM 发表
嗨!我发觉我们每次都在同一个时间去旅行哦!上次你去巴厘岛时,san 去接你们飞机前,刚在hardrock hotel附近放下我们(我们那时要去吃晚餐〕。
之后就去接你们了,我回来看你们的游记,才发觉的。。。好巧哦!
...

真得那么巧 。。。我们这个月尾去genting不知道又会不会遇到你

原帖由 雪蛙 于 4-6-2009 04:46 PM 发表
请问那里有卖巧克力吗?

那里是没有卖巧克力的。。酒就很多。。哈哈!

原帖由 娃娃天使 于 3-6-2009 01:09 PM 发表
想借问一下,Paya Beach Resort有没有提供出租可以让我们下水拍照的相机?大 ...

据我所知,水下相机是没有得”出租“的。也许,可以叫带你们出海的工作人员替你们拍(一般上,潜水店都会有相机的)。

原帖由 anelva 于 4-6-2009 04:58 PM 发表

那里是没有卖巧克力的。。酒就很多。。哈哈!

刚才看到cari的头条新闻,25个人喝了bali的酒中毒身亡。。。你还敢喝吗

我来 blow blow vin88 楼主

快来更新噢..!!

原帖由 xinl3i852008 于 4-6-2009 05:03 PM 发表

刚才看到cari的头条新闻,25个人喝了bali的酒中毒身亡。。。你还敢喝吗  

巴厘岛那个是自制的土酒,所以还是存在危险。刁曼岛喝的是有牌子的酒,唯一的危险就是:深陷其中,欲罢不能。

原帖由 娃娃天使 于 3-6-2009 11:04 PM 发表

噢?有这种相机? 我还真的不懂咧!
普通相机店都有卖吗?拍出来的照片如何?会清楚吗?

就是dolphin讲的那种kodak,fuji相机咯,你在普通相馆都可以买到的,当然照片没有digital camera拍出来的清,但也还不错啦(我是觉得才27张不够拍)。本来老羊要买相机的防水护套,但要差不多RM200,好像贵了点就放弃没买了。要不然你就买olympus U Tough-8000的防水相机 (RM1499) .

原帖由 anelva 于 4-6-2009 05:12 PM 发表

巴厘岛那个是自制的土酒,所以还是存在危险。刁曼岛喝的是有牌子的酒,唯一的危险就是:深陷其中,欲罢不能。

“青岛”

好好玩!想问问你们出海时,是不是到Tulai Island?

回复 191# xinl3i852008 的帖子

哈!哈!应该不会了。。。因为我现在在着装修屋子,也没budjet可以旅游了 希望弄好屋子后,还能去个短途旅行。。。