佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]
Ronza Valentine 是什么??有EVENT?
khaikhai 发表于 20-1-2010 10:39 AM

预计是有 event 啦... 呵呵... (最好快快存钱先哦~)

唉... 2.7M 真的没那么容易 farm 叻...目前才距离目标里程碑的一半罢了...
一步一脚印、一 click 一 s ...
珊瑚之心 发表于 19-1-2010 11:54 PM

我也是在存钱买clock,要存到2.7M好像要很久,每次中间都发生事故,把钱用了

预计是有 event 啦... 呵呵... (最好快快存钱先哦~)
珊瑚之心 发表于 20-1-2010 12:17 PM

如果到那时你刚好存到2.7m
结果有event要花大钱怎么办?

菜鸟报到,多多指教
whiteagle 发表于 19-1-2010 10:37 PM

起码说一下你是什么rank之类的吧 ==
哈哈你好

我也是在存钱买clock,要存到2.7M好像要很久,每次中间都发生事故,把钱用了
aorora 发表于 21-1-2010 10:26 AM

你和珊湖 ==
一个两小时前从nerg plains 去derr dunes
一个两小时前从derr dunes 去nerg plains

起码说一下你是什么rank之类的吧 ==
哈哈你好
toddie 发表于 21-1-2010 04:59 PM

菜鸟=novice 哈哈
升级好久哦

Follow Us
菜鸟=novice 哈哈
升级好久哦
whiteagle 发表于 21-1-2010 08:22 PM

有计划的很快的,+多一点moushunt friend 就可以了。

http://apps.facebook.com/mousehunt/hunterprofile.php?snuid=100000525969704

一个月半 grandmaster...

如果到那时你刚好存到2.7m
结果有event要花大钱怎么办?
toddie 发表于 21-1-2010 04:58 PM

去年的 rockstar event... giant speaker + kraken chaos = 1.3+M...xmas & new year event... SB 钱 + chrome drill = 接近 2M...
结果来了 tribal isle 都三个月了还是买不到 clock 前进 JoD...

有计划的很快的,+多一点moushunt friend 就可以了。

一个月半 grandmaster...
zadonwong 发表于 21-1-2010 09:35 PM

请问~
朋友的多少怎样影响经验值
是不是多点朋友比较好?
怎样算你知道吗?
知道解释一下,谢谢你!

去年的 rockstar event... giant speaker + kraken chaos = 1.3+M...xmas & new year event... SB 钱 + ...
珊瑚之心 发表于 21-1-2010 11:27 PM

我朋友quit mousehunt拿了他的钱
我现在有2m了~
哈哈
其实我觉得derr dunes比catacombs还好赚
又不用hunt potion
经验值是看point的吗?

回复 189# toddie

同一个地方的朋友多horn就有多hunt.不过多point + 的%比较多。
有一个tool 来选地方的专业人士做的可以做为参考。
http://furoma.com/best_location.html

我现在有2m了~
哈哈
又 ...
toddie 发表于 22-1-2010 03:38 AM

恭喜哦,有2M了......想到要买什么米有?
你有买Tribal base吗? 我想买来捉DD的big 3不懂好用吗?

我现在有2m了~
哈哈
又 ...
toddie 发表于 22-1-2010 03:38 AM

不懂是 MH wiki 还是 forum 哪里看过...points 是经验值的一部分罢了,
还包括其他如 horn calls 和 participations...
整个具体如何偶也不太清楚啦,
只是可以肯定的是 points 是最直接影响的,(尤其去 Elub hunt 超高 points 最明显)
不过如果被老鼠挫掉 points 应该不会扣经验值 % 吧...
so far 没听说被老鼠挫 points 到跌 ranking 的事...
(失去 points 顶多应该影响排名和 setup requirement 吧?)

回复  toddie

同一个地方的朋友多horn就有多hunt.不过多point + 的%比较多。
有一个tool 来选地方的 ...
zadonwong 发表于 22-1-2010 07:42 AM

谢谢你,我明白了
所以在DOJO是升LVL最快的咯
哈哈

恭喜哦,有2M了......想到要买什么米有?
你有买Tribal base吗? 我想买来捉DD的big 3不懂好用吗?: ...
aorora 发表于 23-1-2010 11:33 AM

我不懂要不要买叻
很贵叻
而且觉得magma很好了==
可是tribal base很美

不懂是 MH wiki 还是 forum 哪里看过...points 是经验值的一部分罢了,
还包括其他如 horn calls 和 p ...
珊瑚之心 发表于 25-1-2010 12:13 AM

明白了
因为没有具体看过谁说经验值是怎样算的
你确定2.7m后会买那个trap?
如果chrome drillbot历史重演叻?

明白了
因为没有具体看过谁说经验值是怎样算的
你确定2.7m后会买那个trap?
如果chrome drillbot历史 ...
toddie 发表于 25-1-2010 12:58 AM

lol,只是一个游戏罢了吧?又不是选老婆~就算是在现实里也没有 ‘早知道’ 这回事吧?

目前本人来讲,估计到 valentine 时应该还存不到 2.7M,而且就有 event了,
那时候如果没有 shadow trap 的话就应该迟点会入手 clock 了吧。

Kraken ( asg ) +- 800k  hydro
2010  (hvmt) +-600K tactical
chillbot (rhino) +- 800k physical
??? (acronym) +- 900k arcane
三个trap我都没买到,ronza 下一次来可能拿arcane trap 来吧

Kraken ( asg ) +- 800k  hydro
2010  (hvmt) +-600K tactical
chillbot (rhino) +- 800k physical
?? ...
zadonwong 发表于 25-1-2010 04:25 PM

acronym超赞的
在cata抓老鼠抓到你爽

lol,只是一个游戏罢了吧?又不是选老婆~就算是在现实里也没有 ‘早知道’ 这回事吧?

目前本人来 ...
珊瑚之心 发表于 25-1-2010 02:08 PM

到时候就希望有便宜的trap卖咯
不然2.7m真的很贵