佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

刚刚检查了~
keongxiao、BeeBeeee和Maxi都没有什么讨论~
所以不会有神秘礼物~分数还是会给的~

所以能 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 05:09 PM

MITB真得很失望下...
我的christian
什么礼物哦~~
期待ing

Cena 赢冠军的PPV 就是Crap 了.....

看了战报, 美国人真的很讨厌他呢....而且还做了"We hate Cena" 的牌 ...
Jasonlwc 发表于 29-3-2010 07:03 PM

他出场就来Show Off他有多爱美国~全场Wrestlemania出场他最特别~
还满久下~欢呼声都变去虚声~

请问fatty哪里可以看到wrestlermania26.。。,?
wks322 发表于 29-3-2010 05:28 PM

如果你有PPS的话~明天就可以看了~
如果你要今天看就要自己下载咯~
上网打Wrestlermania 26下载或BT就可以了~

嗯,肥弟,我仔细算后。。我的分数应该是100分。:p

其实昨天不该多手去改4个楼梯和Evan Bourne的预测。。 ...
Moonsault 发表于 29-3-2010 07:22 PM

哈哈~还好还没送分的~等下改一下就可以了~^^

HBK真的退下呵??會不會不久后又重出江湖?
zheng_zai 发表于 29-3-2010 07:35 PM

说引退是给他有时间休息和陪家人~
我相信不过2-3年会复出的~

你看Ric Flair引退了~现在还在隔壁台赚钱~

MITB真得很失望下...
我的christian
什么礼物哦~~
期待ing
tanaka8677 发表于 29-3-2010 08:44 PM

神秘礼物一定会让你喜欢的~
你住哪里的?你要我怎样给你~我觉得见面最好~

还没看的人就看看这个Highlights过过瘾先~

我已经在DL着了..
谁要torrent就PM我吧(违规的话麻烦通知)
我住在很远哦

公布游戏的成绩咯~
看看谁能拿到神秘礼物哦~
先讲明~分数最高的不一定能拿神秘礼物哦~
最终还是看谁讨论 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 04:59 PM

经过2次的游戏,我。。。。。。。。。。。。终于赢了啦!
十分感谢25位参与的朋友将我推了上去!
肥帝也说得对,老实说,礼物和分数我都不好意思拿,受之有愧,我志在参与而已!

好奇的我弱弱的问一问肥帝,我可以知道礼物是什么吗?

哇靠~有没有搞错MITB既然给jack swagger拿
Edge vs Y2J....很少说赢了RR的不会在WM赢的,既然这一次........
John Cena vs Batista..其实大家心里有数吧
真的是HBK走了,会怀念他的HBK...HBK....HBK.....

Follow Us
本来选evanbourne的,不懂做什么改去dolph ziggler

我已经在DL着了..
谁要torrent就PM我吧(违规的话麻烦通知)
我住在很远哦
tanaka8677 发表于 29-3-2010 09:16 PM

如果住太远就要邮寄了~
到时我会和你拿住址的~

经过2次的游戏,我。。。。。。。。。。。。终于赢了啦!
十分感谢25位参与的朋友将我推了上 ...
keongxiao 发表于 29-3-2010 10:20 PM

神秘礼物当然和WWE有关系咯~
至于是什么~还是等当时人收到了在公布吧~
去年也是这样的~

下次记得多讨论讨论咯~
说不定有一天会送Wrestlermania的入门票~

神秘礼物当然和WWE有关系咯~
至于是什么~还是等当时人收到了在公布吧~
去年也是这样的~
...
fatty22854 发表于 29-3-2010 10:39 PM

到时记得拍照放上来让我羡慕一下!

HBK终于解脱了,可怜的UNDERTAKER还要继续被WWE拿来当生招牌!
从小在RTM1看到他打到现在,真的好像打遍天下无敌手!

一年一度的大型PPV终于结束了~

最马戏团的是MITB~可惜有少许错误和非常不喜欢得主~
最好 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 04:22 PM

真的爆冷很多场
MITB爆冷给一个all american x2 还以为是drew
jericho,应该又要拉长剧情了
bret,虽然老人赛,可是,还是要看得
UT,hoorayyyyy,shawn终于输了

ps:fatty你讲的计划,我相信五年后wwe还是将,肯定没人看了...

还没看的人就看看这个Highlights过过瘾先~
fatty22854 发表于 29-3-2010 09:08 PM

谢谢你的Link, 看了highlight 觉得这次WM 真的好象普通的raw 和sd 那样罢了.....已经没有以前WM 的感觉了, 全部都是很普通再不能再普通的match 而且连血都不能流了, 更夸张是现在高层看了Bret vs Vince 的那场后现在考虑要ban 用椅子打头了, 看样子以后连道具都不能用了.....这样的WWE 不但不象个sport 的节目, 连一点Entertainment 都没有了, 就算他们做多好都是废了~~

他出场就来Show Off他有多爱美国~全场Wrestlemania出场他最特别~
还满久下~欢呼声都变去虚声 ...
fatty22854 发表于 29-3-2010 09:00 PM

真是奇怪, 为什么WWE 那么喜欢把他提拔到那么响呢? 他不但被全世界真正的摔跤迷觉得反感, 连自己的同事John Morrison 都觉得他反感了....

http://www.shuaijiao.com/news/view/20118.html

讲真的, 之前我打算买WM26 正版DVD 来收藏的, 不过就是看到他这个超人赢了Batista 所以决定不买了.....也得谢谢他帮了我省下了RM23++~~

Thank you Shawn!!! 他真的离开了........

谢谢你的Link, 看了highlight 觉得这次WM 真的好象普通的raw 和sd 那样罢了.....已经没有以前W ...
Jasonlwc 发表于 30-3-2010 12:59 AM

现在WWE已经走向非常娱乐摔角了不是没有原因的~
因为现在摔角太多小孩子看了~再加上进场看的都是一家人看的~
所以要做到大众化~大小都可以看~

McMahon表示:“TNA和我们是不同的行业,我的是娱乐行业而他们是 ‘pro wrassling’行业,”他还说道:“这是不同的市场,当他们把节目移动到周一晚上,向我们发起挑战,这仅仅对我们的一小部分观众起作用,这对他们目前推出的那种华而不实的,庸俗的,鲜血淋漓的产品来说并没什么好处,我想那不是现在的观众所想要的东西。

还是看不出现在的WWE节目有何娱乐之处

harrr 失望哦~
还希望HBK赢得tim~
哈哈
也对啦
UNDERTAKER的streak应该由年轻一带的破才对
这样也有贡献~
全部都出乎预料
最讨厌就是JOHN CENA~

完全没想过,Jack Swagger会赢MITB

残咯我竟然忘记了wrestlemania在3月尾。。。。haiz!!!!!
等下想去买vcd/dvd来看了!
lovemath 发表于 30-3-2010 04:26 PM

哈哈去年的冠军终于回来了~~
可惜没有卫冕冠军~^^

这...
没有人放情报出来吗?o.o

刚刚看完WM26了
Show Miz 讲真得有谁能打败他们哦?
看到miz 拿那么多牌很不爽:@
Legacy 那一战不错一看,Randy的演技越来越好
MITB太乱了....结局假到....Jack Swagger在上面拿了差不多30秒竟然没有1个人上来阻止
Triple H & 619 那两场根本是没什么特别...
老头子那场更扯...根本是Hit Man 在发泄罢了(可怜的老板)
再接下来Edge,Cena那几场我根本是skip着来看..
不过好像有1场26人Battle Royal不知为什么没有播,只是放Highlight出来罢了
重头戏UT VS HBK 两人看起来真的是拚到准....UT 18-0 Yuhoo~~
总的来说今年的WM26很普通一下..没有什么高潮...(只是我的个人意见)