佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

回复 1# momofishi

支持你。。。大家齐努力减油。。。

有个小建议,由苹果取代花生与香蕉。

回复 181# xiaonaughty

谢谢啊xiaonaughty,大家1起努力打退肥胖!

回复 182# stone-creation

谢谢你的建议stone-creation,其实我也注意到了。。

之前买香蕉是为了图个方便上ce,不过也不见有多有效果。。现在已买了火龙果来代替了。至于花生嘛。。。嗯我先把剩下的花生都处理完毕后就不再买了 嘿嘿。

谢谢你关注我的贴喔!

大家早! 又要报告饮食啦~

昨天早餐:OldTown kaya/butter 面包2片,半熟蛋2粒,黑咖啡1杯(不加糖)
午餐:炒鸡肉1碟,饭1碗
零食:花生2把,香蕉1条,软糖6颗
晚餐:无
运动:60分钟

===============================================================

今天早餐:tuna烘面包2片 (久违啦~)

p/s: 今天早上男朋友站上体重器量体重,居然告诉我他又下多几磅了。。我屈指一算,他总共下了5公斤。。。。

天理何在啊~~~

什么道理嘛~ 明明同1时间1起减,为什么他的磅数可以跌那么快,真是太不公平了。。
以他的基本代謝率来算他可以吃上2千卡也没关系,而我只能吃上1千2百卡左右,还要遇上颈瓶期。。。

算了,不可以太计较。我的脂肪的确比他的多,他只肥在肚腩而我的脂肪是普遍在每个角落,尤其是在我的大腿和piku....

下个月快快到来啊~我就要开始健身了,1定要增加我的鸡肉肌肉来燃烧脂肪啊~:@

回复  stone-creation

谢谢你的建议stone-creation,其实我也注意到了。。

之前买香蕉是为了图个方 ...
momofishi 发表于 14-3-2012 10:29 AM

香蕉是属于淀粉类的食物。火龙果是首选。
加油!

Follow Us
回复 186# stone-creation

嗯!

早~我要报告饮食咯:

昨天早餐:tuna烘面包2片
午餐:炒1堆鸡肉,1堆菠菜,1碗饭
点心:花生2把,火龙果半颗,面包2片
晚餐:甜薯半个

=================================

今天早餐:甜薯半个

午餐:1堆炒鸡肉,1堆菠菜,1碗饭
零食:花生4把,面包2片,火龙果半颗
晚餐:煎鱼1只,沙煲豆腐,炸鱿鱼须,三拜菜,1大碗白饭 (我严重失控了,和男友共吃的4样菜)

。。。。

我对不起自己,今天严重失控,明天得多做运动来补救我今天吃太多的过错。因为体重真的1直起伏不定,所以我的情绪也被影响了。在想说难道要开始健身了?要是健身后我吃得更多怎么办?

午餐:1堆炒鸡肉,1堆菠菜,1碗饭
零食:花生4把,面包2片,火龙果半颗
晚餐:煎鱼1 ...
momofishi 发表于 15-3-2012 08:56 PM

楼主别灰心了,可能这就是平台期了。似乎你的身体要适应当前的状况了。所以你应该多做些运动或者换另外运动来加速你的新陈代谢。
其实我自己也很惭愧,自己也卡在80-82kg。一直要去健身也没做,吃方面抵抗力也弱了。我们再来互相打气吧

回复 190# kian811210

是啊阿kian哥~ 我想这是我的平台期。。体重是又上又下的啊~所以我的运动时间拉长些了,可是摄取量也平常多很多,也常吃晚餐了。我觉得我的摄取量超过1千2百卡很多次了!

互相打气吧!kian哥也要多去健身房了,千万不可懈怠啊~~

大家午安~ 我又要做报告了:

16号早餐:即冲营养饮料1包
午餐:脂肪类蛋白质”2份,“淀粉质”1份
点心:面包1片,火龙果半粒
晚餐:蒸花生1大把
运动:90分钟

=====================================

17号早餐:茶室点心6件
午餐:Tuna烘面包2片
点心:火龙果1/4份
晚餐:扬州炒饭1碟+荷包蛋1粒
运动:做家务1小时

=====================================

今天早餐:milo冰1包
午餐:香菇炖鸡脚1碗,猪蹄莲藕花生汤1碗,菠菜1碟,白饭1碗 (p/s:很多胶质呵呵呵呵呵- 和男友共吃)
运动:无

p/s: 在17号做了90分钟的运动,比平常多做了30分钟。到月尾为止都会把运动时间拉长喔,因为平常的运动量已经让我的身体习惯了。。体重卡着不能下。不要气馁啊!我知道我也吃得比平常时多了,所以要多做运动来补回。。加油啊我1定不会放弃!

早安!又是报告啦~

昨天早餐:milo冰1包
午餐:香菇炖鸡脚1碗,猪蹄莲藕花生汤1碗,菠菜1碟,白饭1碗
午餐2:小碗的香菇炖鸡脚和猪蹄莲藕花生汤(皆因隔了几小时又饿了所以吃了
晚餐:饼干1包
运动:无

==========================================================================

今天早餐:tuna烘麦面包2片(改买麦片的了)

大家午安!今天的报告如下:

昨天早餐:tuna烘麦面包2片
午餐:香菇鸡脚汤1碗,菠菜1碟,饭1碗
零食:2块巧克力,饼干1包
晚餐:ikea咖喱角2块(咖喱角缩水了不过价钱1样

===========================================================================

今天早餐:菠菜圆菇汤1碗,煎蛋1粒,腊肠1/4条,饭1碗 (娃哈哈我把午餐挪来当早餐吃 )

p/s:明天又是10天1次的报告了!时间过得很快!

加油!!

回复 195# sunQ

嗯,我会的。谢谢!

大家好!!首先报告昨/今日饮食!

昨天早餐:菠菜圆菇汤1碗,煎蛋1粒,腊肠1/4条,饭1碗
午餐:Tuna烘麦面包2片,vita谷类豆奶1瓶
零食:软糖4颗
晚餐:无

=============================================================

今天早餐:韩酱炒鸡肉1碟,煎蛋1颗,菠菜1碟,白饭1碗 (今天1样把午餐挪来当早餐吃

续上次报告又是隔了10天啦!今早体重是64.4!呵呵呵呵呵,可见增加运动量是对的!而且大家如果有留意的话,这2天我都把应该是作为午餐的分量挪来当早餐吃,反而午餐就吃早餐的分量。

这样做不是没有原因的!

不是有句成语叫“朝三暮四”吗?小学时老师有教:(抄)从前,有1个人养了1群猴子,刚开始时早上只平均分别给3条香蕉,晚上就喂4条香蕉。后来有1天猴子们集体抗议食物分配不公,于是管理员投降了:好吧,从明天起,改为早上喂4条香蕉,晚上3条香蕉。猴子们你看我我看你,高兴地跳了起来,使劲点点头,拿起那些大大的香蕉,高兴地吃了起来。

哈哈哈。。。是不是有同工异曲之处?因为我知道我的身体已经习惯了我每天都会吃些什么,早餐不外乎都是小分量,午餐吃得比较丰富,久而久之,身体适应了体重也停歇了。这2天我早餐吃得很丰富,于是下午变得没那么快饿了,当我吃进小分量的午餐肚子也能够接受。反之早餐吃得少的时候,肚子很快饿,午餐早早在12点左右就被我解决了,太早吃午餐的结果又是吃进了1堆零食,体重也卡着不能下。
所以我把我的大脑兼身体比喻成猴子,没错吧?我很佩服自己啦~真聪明!

话说回来,大姨又要来拜访了,希望她安静的来安静的回去。不要像上个月1般搞到我si去活来。也希望来临的周末我不要吃得太过分(家里要办BBQ宴)。

再,恭喜你(我自己)又熬过10天了!这10天很辛苦我知道,不过再撑过另1个10天,我相信你就会。。。
慢慢习惯了!

开玩笑,我最近的毅力不是假的。我说过了,从来就没有1次我减肥能够那么坚持;所以:不错、不错,继续加油吧!

1定会瘦1定会瘦1定会瘦!

早啊大家!报告饮食咯:

昨天早餐:韩酱炒鸡肉1碟,煎蛋1颗,菠菜1碟,白饭1碗
午餐:tuna烘麦面包2片
零食:花生酱饼干1包,火龙果半颗,白巧克力1颗
晚餐:奶酪片1片

================================================

今天早餐:即冲营养绿藻麦片+谷类营养麦片各1包

p/s:今天做运动有点力不从心,想又是时候补充‘蛋白质’了。大家都该明白我指的是何种蛋白质吧,画公仔不用画出肠喔!

楼主今年几月结婚吖? 我也是今年要嫁人了
现在体重跟你差不多65公斤。。我们为了拍美美的婚纱照一起来‘减’油吧

回复 199# 小本

嗨小本,谢谢你留意我的贴哦!我和男朋友决定今年6月注册啊,而且也打算在今年拍婚纱照。。办喜酒的日子反而还没定下来。不过我觉得注册了就是人妻了!我不要做肥肥的aunty啊!

小本呢,几月拍婚纱照啊?我们1定得努力瘦身啊!办喜酒当天对我们女生来讲真的很、重、要!1大堆人观看啊!所以我才会开贴督察自己的饮食习惯,努力减肥!