佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

原厂charge我350++ /pair
dulan去外面又找不到ngam 的clip

就是那个after start在隔一天会把资 ...
swine 发表于 27-8-2010 08:00 AM

W211那么多年了所以外面很多,308可能再等一会儿就有了对呀隔一天会自己reset,可是还有多一个total的就不会,要manual reset的...

回复 179# boringjoe

哪里的哦?什么公司名啊?

我看你的原装wiper 给换去cheap牌子的普通wiper了!!
因为原装的 alphrad、camry wiper 都RM400以内。
nicenicesound 发表于 26-8-2010 08:21 AM

什么叫原装啊?umw买的啊?
几十块也是400以内的哦。。

什么叫原装啊?umw买的啊?
几十块也是400以内的哦。。
F20a 发表于 27-8-2010 07:10 PM

umw 的原装camry wiper 是几十块?你肯定吗?

umw 的原装camry wiper 是几十块?你肯定吗?
nicenicesound 发表于 27-8-2010 10:55 PM

我从来没有说过camry, 这贴子也不是在讨论camry。
你的语气别那么嚣张。
大家只是在讨论。
我是在问你何为原装。
alphard, vellfire的wiper,umw有卖吗?
我的vellfire真的用几十快的wiper罢了。

回复 174# stevewy

2.4 vellfire high spec是在300k左右。。。

Follow Us
我从来没有说过camry, 这贴子也不是在讨论camry。
你的语气别那么嚣张。
大家只是在讨论。
我 ...
F20a 发表于 28-8-2010 12:13 AM

通常recond进来的一不是给换掉了就是那个spec 没有,因为也不是每一辆alphrad都是原装RM3xx 那个wiper的。
有些也只是给铁骨那种而已~ vellfire 这里toyota没有卖,所以没有注定你拿到那个是原不原装toyota wiper。
因为本地vios .....都是用NWB ,不是toyota的。

通常recond进来的一不是给换掉了就是那个spec 没有,因为也不是每一辆alphrad都是原装RM3xx 那个wiper的 ...
nicenicesound 发表于 28-8-2010 12:27 AM

你是指ANH10, MZG的wiper还是 ANH20, GGH20的wiper?会有spec是没有wiper的咩??
我知道umw没有GGH20, ANH20的part,即使连wiper都没有。。。
可是很奇怪的是在这贴子里有人说拿过去service。。。

高级的面包车。

那里是高级车来的...
不能比VIOS 高级...

最好的spec都差不多要半个million...还不高级??!!说不高级的人,他们应该是首富!!

最好的spec都差不多要半个million...还不高级??!!说不高级的人,他们应该是首富!!
Basshunter 发表于 7-11-2010 10:10 AM

现在3百多粒就买到了哦。

通常recond进来的一不是给换掉了就是那个spec 没有,因为也不是每一辆alphrad都是原装RM3xx 那个wiper的 ...
nicenicesound 发表于 28-8-2010 12:27 AM

哈哈~~哪个spec是没有陪wiper的啊?

什么车来的??

Basshunter 发表于 7-11-2010 10:10 AM

最好spec naza全新进口也不是300多400k。。。 哪里来半个mil

回复 195# 小巴菲特

刚出的时候接近半million了。。。好像是四百六吧。

回复  小巴菲特

刚出的时候接近半million了。。。好像是四百六吧。
Basshunter 发表于 7-11-2010 08:37 PM

当时过5百的也有人卖啊。。。

braketless wiper的好像要看那个clip头一不一样的
merz speedo中间那个lcd,每次displayed "after star ...
swine 发表于 26-8-2010 06:57 PM

after start 是每天启动engine开始从0计算km,time,fc,
关engine 后5小时内再启动会连续下去,但若过了5小时才启动又得再从新算起.

3。5 高级,2.4 里面没有leather seat, 内座一班

在马来西亚可以这样说,可是如果香港的话,就很普遍了~~