佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2010

如果美国没有加入二战,亚洲被日本荡平了,现在世界会是什么样子?

Brother!好久不见!
ice_spas 发表于 31-1-2011 02:09 AM

你好。。。好久不见。。。

回复 123# makro112
好大只的大炮车哦

回复  makro112
好大只的大炮车哦
龙骑士01006 发表于 12-2-2011 11:56 PM

是他大炮先的。。。。。。

回复 183# makro112
我只看到你大炮,
他说的都有根据,
我只看到你被射得哑口无言,因为你说的都没根据,

身为华人,这样崇拜日本帝国,
你连狗都不如,好好的一个人去做日本人的狗,你这样崇拜日本你以为日本会感激你吗?
汉奸,pui

我只看到你大炮,
他说的都有根据,
我只看到你被射得哑口无言,因为你说的都没根据,
...
龙骑士01006 发表于 13-2-2011 09:57 AM

真的酱介意和我们一样祖先的日本来统一吗?
我只希望黄种人可以统一,谁统治谁根本不重要。
就算中国来统一还是韩国来统一中日也行的哦。
当然!我希望由最高科技的日本来统治咯。。。
有得给你选你也当然要选最好的咯~~~~~~
本人大胆推测大和民族根本是中国某个朝代的少数民族来的。。。。

你好。。。好久不见。。。
革命之红旗 发表于 31-1-2011 07:57 AM

他和你打招呼你应他,我PM你你不应我。。。。

Follow Us
184楼的。。。我支持你。。。

184楼的。。。我支持你。。。
革命之红旗 发表于 13-2-2011 10:03 PM

你之前讲过就算我是汉奸你也不介意的啊!你忘了??

你之前讲过就算我是汉奸你也不介意的啊!你忘了??
makro112 发表于 18-2-2011 10:26 PM

回去日本吧,别在这里宣扬日本了

回复 186# makro112

久未上来,您还在撑日本???OMG。。您不觉得闲吗?

Sejarah PMR Tingkatan 1: " Ahli Sejarawan perlu mengkaji dan membuat pengulasan, penafsiran tentang sesuatu peristiwa lalu dengan jujur, benar dan bertanggungjawab supaya fakta sejarah itu sahih,benar dan tepat"

参考书:Bimbingan intelek PMR 2007, Alias Ngatenan, Jamal Alwi & Khoo. KK. Pan Asia Publications. Sdn. Bhd.

无论讨论什么。。切记要以事论事。。不要一昧的瞎瞎的扯~

回去日本吧,别在这里宣扬日本了
ice_spas 发表于 19-2-2011 12:10 AM

我不会英语也不会日语,去到那里怎么存活啊?

久未上来,您还在撑日本???OMG。。您不觉得闲吗?
cknsfey8183 发表于 19-2-2011 03:51 AM

你到底是什么人?总觉得你来头不简单。。。。

Sejarah PMR Tingkatan 1: " Ahli Sejarawan perlu mengkaji dan membuat pengulasan, penafsiran tentang  ...
cknsfey8183 发表于 19-2-2011 03:53 AM

为什么日本人的脸这么像华人?为什么他们文字里这么多汉字??
    为什么他们文化与背景有那么多与中国相似的地方???

我不会英语也不会日语,去到那里怎么存活啊?
makro112 发表于 19-2-2011 11:01 PM

不要隐瞒自己真相了,回去小日本吧

不要隐瞒自己真相了,回去小日本吧
ice_spas 发表于 20-2-2011 03:07 PM

你也回你的苏联吧~~~~

你也回你的苏联吧~~~~
makro112 发表于 20-2-2011 04:14 PM

我有亲戚的确在俄罗斯,有时也会去拜访他们。。。你呢?本来就是从小日本出生,还在那边支持东条英机多杀中国同胞,我替你悲哀,同时也歧视你。。。

回复 194# makro112

我的头很小罢了。。没什么简单或复杂。。就只是一位老师,的确是教历史课的。。
其实,日本的民族特性,部分上,是可取,可学习的。。但是,站在二战或侵华事件来看,它们的行动,甚至比纳粹更可恶。。东亚区的人类考古,本就是亚洲黄种人,没什么奇怪。。中国属于世界最早四个古文明发达国家,日本、韩国书写语文会有中华的文字甚至文化,更不出奇。。

欧洲人种个个都白皮肤,金头发。。没理由都说他们是希腊人吧?

在二战,国际战争法已经修订了。。所有的参战国都基本上会遵守,至少门面功夫都会好看。。您看日本,条条都破,项项都犯。。。珍珠港玩偷袭,滥杀战俘,屠杀平民(人家暗地里杀,日本就光明正大的杀杀杀。。还拍照留念。)

为什么日本人的脸这么像华人?为什么他们文字里这么多汉字??
    为什么他们文化与背景有那么 ...
makro112 发表于 19-2-2011 11:07 PM

因为都是同一系人种。
http://zh.wikipedia.org/zh-sg/%E9%BB%83%E8%89%B2%E4%BA%BA%E7%A8%AE
根据历史的说法,汉字是隋唐时期传过去的。
佛教僧人东渡日本,也有把汉字传过去。

文化与背景有那么多与中国相似的地方。
可以讲,是他们copy过去的。
从隋朝开始,日本就派使者到中国去学习。
http://zh.wikipedia.org/zh-sg/%E9%81%A3%E5%94%90%E4%BD%BF
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%A3%E9%9A%8B%E4%BD%BF

我的头很小罢了。。没什么简单或复杂。。就只是一位老师,的确是教历史课的。。
...
cknsfey8183 发表于 20-2-2011 11:04 PM

很感谢你帮我分析了酱多!不过有一点最奇怪的是,为什么近代的中国人都酱野蛮酱凶讲话酱大声的?
是不是二战被日本人伤害过所以变成酱??以近代的中日人相比话中国人动不动就讲打讲杀,好像一定
要和人家拼到底酱,并不是毫无论据的都是一些看新闻报道与去过中国的亲身经历。日本人就超有礼貌。
是真的!他们就刚刚相反,有一点小小问题就不停的和人讲对不起,又喜欢不停的向人低头讲早安。你
好像讲你会日语的吧?如果你有去过那里的话就更不用我多说了啦。你应该比我还要清楚中日人的区别
。。。是不是二战日本做错了所以才改过自身???还是有其它理由????
去年去过中国云南哦,也不是讲全部不过真的大部分都是酱的。吓死我!!!!