佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日合王

【❤花絮楼】短片【 KOP们来来来!!!一起回顾这半赛季的精彩回顾!!!】

内幕。

TIM CAHILL夏天转会LIVERPOOL。
证据?

哈哈哈。。。

内幕。

证据?

哈哈哈。。。
entauong 发表于 29-4-2011 11:19 AM

做么不是gary cahill

回复 175# thomasyi

他眼睛不好,看到旧的线

穿这件比较杀~~~
lfchoo 发表于 25-4-2011 11:55 AM

这件不怕和人撞。。。

利物浦宝贝拍摄性感写真{:3_84:}

利物浦宝贝拍摄性感写真
二打六 发表于 30-4-2011 10:08 PM

很‘奶’ 喔~~~~ {:2_67:}{:3_84:}

Follow Us
这些人的parking skill都不怎么样

给你最高赞助费,结果来一件这样的,你们要不要??

我个人觉得adidas的球衣比较美,尤其是今年 ...
GT89 发表于 25-4-2011 01:05 PM

原来他们球衣的idea抄这个滴

利物浦宝贝拍摄性感写真
二打六 发表于 30-4-2011 10:08 PM

都塞不到手机pun~

Evertons Tim Cahill joined liverpool players Reina,carroll,johnson,meir
eles to watch the champions league semi final last night in madrid.

cahill和我们球员酱老友的哦

1号位子应该是队长的吧

很像很多parking skill 都不是很好

像正要去收保护费

詹姆斯穿利物浦T恤参加发布会 皇帝:我经常看足球

北京时间5月2日(迈阿密时间5月1日)消息  勒布朗-詹姆斯每场赛后的行头都很抢眼,本赛季开赛至今,赛后他在镜头面前基本没有穿过相同的衣服。不过,皇帝今天的衣服还是有些特别,他竟然穿了一件印有利物浦标志的T恤就上了台。

詹姆斯穿的这件深色的T恤衫,右胸前是利物浦的标志,左胸前标着“安菲尔德”的字样,那是利物浦主场球场的名字。

“我现在经常看足球,我知道他们今天早上还踢了一场比赛,他们还赢了,”詹姆斯说。

詹姆斯和利物浦地关系还得从一个月前说起,当时他和利物浦的持有者美国芬威体育管理集团达成商业合作协议,后者出于诚意考虑,把后者的一部分股权转让到了皇帝名下,他也因此成了名副其实的英超豪门小老板。

詹姆斯曾表示,除了篮球和橄榄球,他其实也喜欢踢足球,尽管球衣不是很一流。“我已经迫不及待要去安菲尔德球场看看了,”詹姆斯说。

据悉,利物浦将在今年夏天访华,而勒布朗-詹姆斯在接受新浪体育独家专访时也表示过,想要带着NBA总冠军奖杯访华。不知到时候,双方会不会在中国完成首次碰面?

内幕。

证据?

哈哈哈。。。
entauong 发表于 29-4-2011 11:19 AM

以前蛮喜欢他的
觉得比去了曼城那个强
可惜没来得成

回复 192# 日合王

很像樱木和牧去看比赛那样~~!!

以前蛮喜欢他的
觉得比去了曼城那个强
可惜没来得成
tequila123 发表于 2-5-2011 09:02 AM

我也是蛮喜欢他的。。。
尤其他的进球庆祝方式。。

詹姆斯赛后穿利物浦球衣 皇帝透露自己是足球迷

大马时间5月2日,《太阳哨兵报》消息,热火主场以99-90击败凯尔特人,取得了东部半决赛的开门红。赛后,詹姆斯身穿英超豪门利物浦的球衣出现在了新闻发布会上,他表示自己是利物浦球队的忠实粉丝。

詹姆斯今天只拿下了22分6个篮板5次助攻,表现比首轮有所褪色。不过詹姆斯仍然轻松地表示,“我知道自己在对阵凯尔特人的时候不需要平均每场拿下30分。以前,与他们交手的时候,我的个人数据非常漂亮,但是我的球队无法更进一步。如果可以选择,我宁愿打出今天晚上这样的比赛。”

詹姆斯赛后的放松与他赛前的紧张形成了鲜明反差,赛前他竟然忘掉了自己向空中抛洒镁粉的习惯!詹姆斯笑道,“我只想把精力放在这一轮系列赛当中,我唯一的想法就是赢球。”

另外,赛后勒布朗还为自己的事业做了点小广告,他身穿一件利物浦球衣出现在新闻发布会上。

勒布朗表示,虽然现在他专注于为热火夺取总冠军,但是他希望有机会可以在这个夏天晚些时候前去观看利物浦。

“我现在全神贯注于比赛,”勒布朗说道,“但是我也跟踪着利物浦,他们今天早上赢下了一场不错的比赛,我都清楚的。我远远地跟踪着他们的情况,希望我可以跑到他们那里,观看一场比赛。但是现在,系列赛才是我唯一会去琢磨的事情。”

詹姆斯赛后穿利物浦球衣 解赛前为何不再抛镁粉

(詹姆斯身着利物浦球衣出席发布会)

大马时间5月2日凌晨,热火在与凯尔特人的东部半决赛首场较量中99-90先下一城。本场比赛贡献22分、5次助攻和6个篮板的詹姆斯赛后身着一件英超利物浦球队的球衣出席了发布会。

勒布朗表示,尽管自己现在专注于打好每场比赛帮助热火夺得总冠军,但是他也希望可以在今夏晚些时候去现场观看利物浦的比赛。其实这并非是詹姆斯今天唯一与以往不同的地方。

熟悉他的球迷都知道,不管在主场还是客场,赛前詹姆斯都会在技术台前抓一把镁粉洒向空中,然后张开双臂再拍拍手彰显霸气。但是今天在与绿衫军比赛开始前,他只是抓了点镁粉涂在手上,多余的就拍到地上,需要注意的是,这是热火的主场,他即使继续自己的习惯动作,球迷也会因此被调动起情绪,但皇帝没有这样做,看起来非常低调。

这一举动自然被记者看在眼里记在心上,赛后有人就此向他提问,詹姆斯称,自己改变习惯动作,只是希望这个系列赛更加专注。

“我现在把全部精力放在比赛中,”詹姆斯说,“不过我也关注着利物浦,他们今早赢下了一场不错的比赛(今天利物浦坐镇主场安菲尔德3-0完胜“喜鹊”纽卡斯尔),我希望有机会去现场看他们踢球。但是现在,赢下这个系列赛是最重要的事情。”

尽管首轮兵不血刃的淘汰76人,但对于热火三巨头尤其是詹姆斯来说,挑战才刚刚开始。谁都不会忘记,凯尔特人是如何毁掉詹姆斯、韦德和波什的热火首秀的。而皮尔斯还曾在微博上恶搞过詹姆斯当初加盟时热火时的话,因此对于詹姆斯来说,季后赛如果淘汰绿衫军,将使球队在士气上有一个大的提升。

二打六好坏哦..哈哈

二打六好坏哦..哈哈
j.z_arsenal 发表于 2-5-2011 07:26 PM

j.z好色哦..哈哈