佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

西洋流行歌曲交流区!封楼

关闭 [复制链接]
foxngn 于 7-5-2005 08:20 PM  说 :

对啊,专辑名是叫 "Counting Down The Days"
以前还有一首歌叫 Wishing i was there,很好听
还有一首 Goodbye,是前一个专辑的歌,我也很喜欢。

90's年代还有一个组合叫ROXETTE,他们的歌超棒 ...

ROXette的vulnerable在当时红遍大街小巷

sckham_2thez 于 7-5-2005 01:50 PM  说 :

你会给什么好处?

不知道...

akon  的 lonely 好听吗?

j-Ant 于 9-5-2005 08:29 PM  说 :

好听....绝对推荐~~
BABY BASH FEAT. AKON的BABY I'M BACK 也是很不错下....

Luke17 该用户已被删除
j-Ant 于 9-5-2005 08:29 PM  说 :

绝对好听........最近除了这首就很少好歌了.....................

吾的签名就是这首歌的歌词了........

black eyes peaces 出新歌了................

好像是什么phunk with you啊.....刚刚听了,忘了歌名................

Follow Us
Luke17 于 10-5-2005 01:53 AM  说 :
black eyes peaces 出新歌了................

好像是什么phunk with you啊.....刚刚听了,忘了歌名................

是don't phunk with my heart啦。。。
你的ashlee几美下~

sckham_2thez 于 10-5-2005 10:30 AM  说 :

是don't phunk with my heart啦。。。
你的ashlee几美下~

是咯.......是don't phunk with my heart......

我的ashlee很美下的..........

casper21 该用户已被删除
Luke17 于 10-5-2005 03:55 PM  说 :

是咯.......是don't phunk with my heart......

我的ashlee很美下的..........

请问你的头像是ashlee什么?
可以给全名吗?ashley simpsons???

我爱BRYAN ADAMS, 从来没在现实里碰过谁也和我一样喜欢他. 在我心里, 他是最好的, 他的摇滚最感动. 收集了他的13张专辑. 以为这段追寻的旅程就要告一个段落. 但, 看他的演唱会DVD时, 还是感动, 就如同当初一般的感动. 我才了解, 我对他有多迷恋.

BRYAN ADAMS. 我唯一而永远的偶像.

sum 41-pieces

gorilaz - feel good inc

赞赞赞赞!!!!!

casper21 于 10-5-2005 06:48 PM  说 :

请问你的头像是ashlee什么?
可以给全名吗?ashley simpsons???

ashlee simpson....

她好像是将头发染成黑色是因为不想人家因为他姐姐而听她的歌...好像是酱...

不过还是金发比较美

Akon的<Lonely>听得不错!Chorus部分是从一首60年代歌(忘了原唱歌手的姓名),声音被搞成像Alvin the Chipmunk那样,只不会说是好笑啦。

虽然最近R&B/hip-hop音乐喜欢用旧曲片段配上新歌,我还最喜爱这种音乐。

[ Last edited by scorpio_mmiv on 12-5-2005 at 03:54 PM ]

sin pence none the richer的《there she goes》
faith hill-there you'll be

周日早晨 该用户已被删除
faith evans和twista合唱的hope几好听下的

NELLY的ERRTIME很好听下..
前面有点像CIARA的1,2STEP....

COLDPLAY出新歌了.....SPEED OF SOUND....
很不错下....可以去听看~~~

Eminem
like toy soldiers

现在狂爱上good charlotte的we believe
尤其是这段。。

There's a woman crying out tonight
Her world has changed
She asks God why
Her only son has died
And now her daughter cries
She can't sleep at night

很可怜~~

该用户已被删除
foxngn 于 7-5-2005 08:20 PM  说 :

对啊,专辑名是叫 "Counting Down The Days"
以前还有一首歌叫 Wishing i was there,很好听
还有一首 Goodbye,是前一个专辑的歌,我也很喜欢。

90's年代还有一个组合叫ROXETTE,他们的歌超棒 ...

SHIVER 这张我听了...很好听啊...

胡说八道 该用户已被删除
没人听imcomplete吗?

backstreet boys are back~