佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小美人鱼

我们的世界其实很拥挤,容不下她的介入了

bananawannabe 发表于 2-2-2013 05:23 PM
我以前做过sales,觉得不合适,现已转去retail sales,混了他们心态可以了解。有些有了稳定关系的女友,还 ...

还有一个重要的原因, 和Lz的恋情算是"正业", 和女同事的是"副业", 在副业还没正式转成正业时, 聪明的人是不会这样快放弃原本的正业的... 而贪心的人更不会放弃其中一个.

bananawannabe 发表于 2-2-2013 05:45 PM
你做什么sales?
通常是20出头就出来做sales, 到了30++了还未能达到销售主管,经理位置,就真的可以打算 ...

做sales的刚入行靠的是冲劲, 但已生根的老鸟靠的是关系, 就算明明你的价钱比别人贵一点, 但顾客还是找你买, 我现在还在努力学习中....

小美人鱼 发表于 31-1-2013 04:41 PM
谢谢你的心疼,
我在想。。。只有女人会心疼女人的际遇对吗?
小三也是女人,为什么她感受不到我的难过 ...

因为一种米养百种人。
朋友,
没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯
祝福您

我深深感觉到你心痛的感觉....

HappyWW 发表于 31-1-2013 03:45 PM
我会print那张对话出来,还要zoom大大张那种,一共2张
然后上他的office
大大声跟他讲,现在是老娘甩你这 ...

这个好这个赞,考虑看看吧,何必为难自己

樓主,沒必要委屈自己
在愛的路上,妳沒虧欠他,
如果他覺得這個“妹妹”重要,
就讓他去吧!
與其讓他覺得不知該如何甩掉妳這個“麻煩”,不如大方轉身離開,
至少可以給他知道“世上不是只有你一個男人”
放手也是放過自己,這樣痛苦下去只是在浪費妳的青春時間,
至少你們未結婚,現在發現他“爛”了,總好過結了婚才發現他真的“爛”

我的感情世界也曾經出現小三,她還是我從小一起長大的朋友,
妳的痛我明白~~我和他六年的感情~~同時被背叛的感受~~很痛,
但又如何,不放手我都不知道外面的世界更寬擴~~加油~給自己留個尊嚴~

相信~別人怎樣對妳,總有一天人家也會怎樣對他/她

Follow Us
摊牌吧
为了自己的尊严
加油

Loveshino 发表于 1-2-2013 11:02 PM
原来男生间拉近关系,有共同话题就是一起去叫「鸡」哦!
谢谢你让我长见识了。
不知道你女友\老婆可以为 ...
男女本来就不公平, 男的可以做错事, 但女的肯定不能, 男人会在意女人的错误, 但女人却会接受男人的错误.
他说的 。。。根据他的这个说法, 男的去叫鸡可以,但是女的去叫鸭是不可以的。。。

我看死楼主不能潇洒离开

明明就是男的屁股痒了,一只手掌是拍不响的

他骗了你一次,就有第二次。就爽他在你身边,你得到也只是痛苦,好像现在的我。开心和幸福离我远远了。

ran_area 发表于 3-2-2013 01:37 AM
他说的 。。。根据他的这个说法, 男的去叫鸡可以,但是女的去叫鸭是不可以的。。。

这种男人不配拥有真爱,
真正的男人就是要忠于爱情,忠于婚姻,
既然已经愿意许下誓言,
又怎会背叛她让心爱的她痛苦流泪?

ran_area 发表于 31-1-2013 05:07 PM
有时候真的不明白你们为什么那么在意人家的看法?
人家讲你不能,那实际上你就会变不能吗?   给人讲几 ...

送上門不吃
確實是會被每個月等出糧的SALE佬笑的
可是老闆肯定會暗中記住那些送上門不吃的新人

那些SALE佬 又那裡會知道呢?

做一个"懂"事的女人,准备好后路,留下一个信息和他说声: "别了,我爱的你!"
要诀是: 得到的不会珍惜,失去的时候就会遗憾。另一种是: 只可以他对不起人的极端思想,保证出现在你意料之外的时机,到时和他说《要委婉些》:“我不想成为你的包袱“ 。到时你要他怎样,他都不会拒绝,嘻…

其 实 我 还 容 得 下 。。。。只 是 没 这 个 机 会 ~

我也怕我的男朋友劈腿,如果這個也是劈腿而導致要分開的話,我想我會永遠不會再談戀愛了。

我恨我爱你

小美人鱼 发表于 4-2-2013 12:14 AM
我恨我爱你

如果楼主真的放不下他,也许可以换另一种心态来面对:
1.好好疼锡自己,让自己打扮亮丽,开心的心情面对每一天和面对他;(这可让他记得你的好,也许能让他后悔放弃一位好女友,好太太一辈子)
2.多跟朋友出去游玩,特别是男性(别让自己断了后路);(男人多少会在意他的伴侣的魅力程度)
3.别花太多时间在他身上,好好安排可以提升自己价值的活动,比如:做gym,学跳舞,化装,等等。(有活力的女人最吸引)
3.如果分手,别介意让他开口先(这样他会亏欠一辈子。所以通常男生都不介意让女子说分手,这样他就能走得心安理得)

如果你能做到以上的,有几个可能性:
A.也许小三等不及就先放弃了。或者吵吵闹闹让男生觉得很烦。
B.也许你有新的对象。可以再好好选者。
C.也许他认真考虑后,还是你最好。
D.也许他认真考虑后,和你分手。

放弃吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。