佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raeins

這樣的男人,你要嗎?(更新中0.1版)

关闭 [复制链接]
PUISAN1224 发表于 21-2-2013 02:08 PM
LZ, 最近这里有很多帖公开找男朋友的, 你没有去应征吗?

某天我的性取向改變時,我會考慮!

Raeins 发表于 20-2-2013 11:35 PM
明白你的意思,可是...原諒我不會太在意
或者很多人出入用汽車代步,可是事實我只有駕照...!
我現在的條 ...

不是倒霉
是运气还在酝酿

简单·美 发表于 21-2-2013 02:38 PM
不是倒霉
是运气还在酝酿

那麼,只好祈求運氣快點降臨!
祈求可以使心靈感到平安!

Raeins 发表于 21-2-2013 01:51 PM
細心,體貼什麼的,我不敢說!
但是,不少媽媽級的女性給予的評分還是比較正面的!
缺點自己說的話不好說 ...

如果你能说出你自己的缺点或许我觉得这样的男人还好,因为懂得自己过失,但你一直说你的优点,让我觉得你好像只看到你的好
我听过两个过来人(结婚了的)说,很多人都说他们的丈夫很好很好很好,但是实际上对他们不好~

ginnyhoong 发表于 21-2-2013 02:44 PM
如果你能说出你自己的缺点或许我觉得这样的男人还好,因为懂得自己过失,但你一直说你的优点,让我觉得你 ...

那麼你可以說說自己的優點我缺點嗎?
我只會說自己缺點很多!
至於有幾多就得旁人去看了!
要知道,要看一個人的缺點容易,
要看自己的缺點,優點難!旁觀者清!

Raeins 发表于 21-2-2013 02:50 PM
那麼你可以說說自己的優點我缺點嗎?
我只會說自己缺點很多!
至於有幾多就得旁人去看了!

不用这么激动啦,我不是来跟你吵架的,哈哈!
我的优点:没有
我的缺点:任性,爱发脾气,爱乱想,懒惰,没有耐性
当然我说出我的缺点不代表我就是会改,哈哈!
旁观者看到的几乎都是表面的东西,再加上自己一点点想象力的事情,所以才会觉得那个人不错,就好像人家说的“相见好同住难”,有些事情要相处过后才能知道对方真正是个怎样的人噢~

Follow Us
ginnyhoong 发表于 21-2-2013 02:59 PM
不用这么激动啦,我不是来跟你吵架的,哈哈!
我的优点:没有
我的缺点:任性,爱发脾气,爱乱想,懒惰 ...

抱歉,我真的激動不起來!或者說根本不是什麼值得讓人激動的事!如果討論一,兩句就激動,我覺得這人還真忙!
奇怪的是,連你這個發表問題的人,也說不出自己的優點,可想而知,這是一個多麼刁鑽的問題!
缺點每個人也有,而且為數絕對不少,但是要認清自己的缺點也不容易吧?
你任性?是對每一件事嗎?說不出來吧?
懶惰,對每事也懶惰?總有自己的執着吧!
所以,還是交給旁人去評價吧!

Raeins 发表于 21-2-2013 01:40 PM
享受過程就等於會傷害女性嗎?

那就要双方了,你享受不代表她也享受咯

4800 负什么债?

Raeins 发表于 21-2-2013 03:36 PM
抱歉,我真的激動不起來!或者說根本不是什麼值得讓人激動的事!如果討論一,兩句就激動,我覺得這人還真忙 ...

所以文字会让人误会咯,我以为你很激动~哈哈!
我只是想知道你觉得你自己的缺点是什么,不是优点哦~
我任性,可以说是对每件事情,我想要这样就要这样,懒惰做每件事情,没有执著的东西

爱你小薰 发表于 21-2-2013 03:51 PM
那就要双方了,你享受不代表她也享受咯

試想想,每一段戀情都不一定開花結果,我從不在乎結果是成,是敗,是得,是失!想那麼多,你不覺得很累人嗎?我傾向活在當下,享受愛的過程!而非把焦點放在結果!
即使如你所說,她不享受,大概意味著即將步向結束吧!

alice8137 发表于 21-2-2013 04:02 PM
4800 负什么债?

就當是情債!

最怕货不对版~

evilgodghost 发表于 21-2-2013 04:15 PM
最怕货不对版~

貨不對版?其實我也擔心,就如回答你優缺點的問題!我就怕說了個貨不對版!簡單說,別人看的,跟自己認為的,其中的差值太大了!

ginnyhoong 发表于 21-2-2013 04:06 PM
所以文字会让人误会咯,我以为你很激动~哈哈!
我只是想知道你觉得你自己的缺点是什么,不是优点哦~
我 ...

缺點:粗心大意,不解溫柔!最怕去猜女孩的心思,第一樓已經說了,有問題希望你提出!不要老讓人去猜!
簡單說,問你想吃什麼,你說吃扒!不要讓我去猜是豬扒,牛扒,還是雞扒!很累的!不說清楚,點錯了可不要生氣,鬧脾氣!

Raeins 发表于 21-2-2013 01:51 PM
細心,體貼什麼的,我不敢說!
但是,不少媽媽級的女性給予的評分還是比較正面的!
缺點自己說的話不好說 ...

但是我能说的就是别人跟你说的当然说你优点,你看过人家见到你就说你缺点的吗?不好意思,我好像一直围绕在你是否有缺点/优点这个问题身上,你可以选择不需要继续回答了啦。。
安分工作是好事情,有些人或许觉得你这个年纪25岁,还有很长的时间,应该更努力去做更多的事情更好的工资,但是你这样的安分守纪的态度他们觉得你不思进取罢了,所以小人说的话不需要尽听,好好享受你现在的生活~

刚才好奇你负债的原因顺便看了下你之前回复的:

明白你的意思,可是...原諒我不會太在意
或者很多人出入用汽車代步,可是事實我只有駕照...!
我現在的條件是公開的,沒有車,外出用公交!
她不能接受,也不會跟我出去吧...?
當然,如果她願意,我只可以說,我幸運...!
因為一個願意在你倒霉時在你身邊的人,不好找...

以前我曾经和我老公去kl,下雨天的时候看到有对情侣/老公老婆,坐摩托,一起淋雨,当时我还说了一句;这就是真爱?
其实幸福不一定要靠物质的事情去满足,这是我现在最后悔的事情,
但是如果人生只是靠着混的过日子,是不是也会对不起自己呢?

我有个朋友已婚的,因为我们住在乡下,他都希望他老公能够出去kl闯,但是他老公不愿意,柴米油盐酱醋茶,哪一样东西是不需要钱的?他老婆在这方面考虑很多,例如孩子长大以后大学学费要如何支付?但是他老公本身却没有想太多,他们住的房子也只是租下来的房子,但是有车和摩托,如果你是我朋友(女孩子)你会怎么想?

当你找到一个一开始就不嫌弃你的女朋友,你就要仔细想清楚,以后的生活不是只是这样过就过完一辈子的,或许是不是要开始奋斗,努力给于你老婆和自己和家庭更好的生活,一开始不嫌弃你的女孩子很容易找到,但是要一辈子不嫌弃你的老婆,你就要好好找了~

Raeins 发表于 21-2-2013 04:27 PM
缺點:粗心大意,不解溫柔!最怕去猜女孩的心思,第一樓已經說了,有問題希望你提出!不要老讓人去猜!
簡單 ...

不要说你,连我也最讨厌这样子的人,你这个性格不是粗心大意,你是不想老是去猜想别人的心意,你喜欢直来直往的人~

Raeins 发表于 21-2-2013 04:11 PM
試想想,每一段戀情都不一定開花結果,我從不在乎結果是成,是敗,是得,是失!想那麼多,你不覺得很累人嗎 ...

所以感情很脆弱的,经营一段感情不容易

爱你小薰 发表于 21-2-2013 05:33 PM
所以感情很脆弱的,经营一段感情不容易

難得的意見一致,的確...經營一段感情不容易!
我沒有林黛玉惜花,葬花的情懷!
只懂得在花開花好花香時,好好珍惜!

ginnyhoong 发表于 21-2-2013 05:15 PM
不要说你,连我也最讨厌这样子的人,你这个性格不是粗心大意,你是不想老是去猜想别人的心意,你喜欢直来 ...

可能在她的角度,我是應該知道的,是應該了解的!
但其實,我並非和她想的一樣!
兩性相處,很多時候會因為這些小誤會產生摩擦!
我不願意猜,某程度上是因為心疼她!