佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

我不去美容院的秘密武器!

lorraine1223 发表于 1-5-2013 01:26 PM
起初两天用一次,现在每天用
可以每天用,早晚用。

微针美容棒可以每天使用吗?
用在晚上睡前前适合吗?

ClarisonicPro是可以用在body的对吗?
用在body是有什么好处的呀?

所以说刷头只可以用一次罢了?一次后就要丢换个新的?

Boots Botanics我看你有回复说在网页上看到新加坡有的卖$15...??

谢谢你的回复~

*penny* 发表于 1-5-2013 01:42 PM
用在晚上睡前前适合吗?
用在晚上睡前前适合吗?

可以每天使用

ClarisonicPro是可以用在body的对吗?
用在body是有什么好处的呀?

是可以用在body (有两个刷头,一个刷头刷脸,要刷身体的时候要换另一个刷头)

所以说刷头只可以用一次罢了?一次后就要丢换个新的?

我前面说了,建议3-4个月换一次刷头(这个字母上的意思是用一次就丢吗?),一个刷头可以用3-6个月,之后换新的(如果你有钱又有洁癖你也可以用一次就丢的)

Boots Botanics我看你有回复说在网页上看到新加坡有的卖$15...??

是换算率吧~300bath 大约新币S$15 本帖最后由 lorraine1223 于 1-5-2013 03:59 PM 编辑

楼主, 我今天去sephora败了一支clarisonic mia 2
我想说的时超级畅销的, 我去的时候pink的还有3支, 半小时后其他2支都不见了
那个人说第一次要充电24小时,
我等周末才来用,
希望可以有效的深层洁净,
让黑头不会那么快长出来

对于你说的boots,我在hatyai le garden并没有看到列
le garden 和central是同个地方吗? 本帖最后由 jessica92 于 1-5-2013 05:31 PM 编辑

jessica92 发表于 1-5-2013 05:29 PM
楼主, 我今天去sephora败了一支clarisonic mia 2
我想说的时超级畅销的, 我去的时候pink的还有3支, 半 ...

central 在Lee Garden 隔壁
它在Lee gArden 底层

它的店是这样的 (这个就是我在里面shop 到乱,手上还有一份要买的list)

这个周末去败Clarisonic Mia2

lorraine1223 发表于 1-5-2013 03:57 PM
可以每天使用

我前面说了,建议3-4个月换一次刷头(这个字母上的意思是用一次就丢吗?),一个刷头可以用3-6个月,之后换新的(如果你有钱又有洁癖你也可以用一次就丢的)

你的字母是没有说用一次就丢啦!只是你也没有很清楚的说明是可以两个刷头每几个月互换呀!
我比本人笨嘛!理解能力有限......

洁癖也还好啦!钱我是有啦!只是没有比别人多吧了~

谢谢你的回复哦~

Follow Us
*penny* 发表于 1-5-2013 01:42 PM
用在晚上睡前前适合吗?

我不知道楼主用着的是怎样的微针滚轮,照我所知,微针滚轮不能每天用的。
当滚轮时让皮肤自然激活细胞生长及自然痊愈。所以我们皮肤也需要时间休息。
我用微针到现在用了1年多,所以对微针有多点了解。
我本身是晚上睡前用的,一个星期用1-2次就够。

jessica92 发表于 1-5-2013 05:29 PM
我想说的时超级畅销的, 我去的时候pink的还有3支, 半 ...

那里的sephora???

cljake 发表于 3-5-2013 04:48 PM
那里的sephora???

paradigm mall

abbie_yong 发表于 2-5-2013 04:57 PM
我不知道楼主用着的是怎样的微针滚轮,照我所知,微针滚轮不能每天用的。
当滚轮时让皮肤自然激活细胞生 ...

谢谢你的提醒哦。再用滚轮前,你是涂什么在脸上才开始滚轮呢?

楼主,我买了一个粉色mia2,
但是不太会用,想请教下,
是不是放cleanser上去了才开动mia2,
才放上脸?
顺序是怎样呢?先放t zone,脸颊2边?
因为我看他有震动一下的,
我还不太会用

是我^^ 发表于 4-5-2013 11:10 AM

脸上涂了洗脸霜之后用(清水用也可以)
先是额头(额头,眉毛,太阳穴)20秒
振动之后 t zone,下巴20秒
振动之后 脸颊各10秒

是我^^ 发表于 4-5-2013 11:10 AM

嗨!MM,请问你的粉色mia2是在sephora买的吗?现在有打折扣吗?
你有另外买刷头来供给日后更换吗?

lorraine1223 发表于 4-5-2013 01:34 PM
振动之后 t zone,下巴20秒 ...

我发现每次那个brush一滚不久, 大概10秒后, 我脸上的泡沫就完了
变成brush在跟脸摩擦着,然后有点刺痛,
请问这个是我洗脸霜的问题吗?

所以,at the end,你一个人,一共有多少样美容护肤产品用呢??

jessica92 发表于 4-5-2013 03:43 PM
我发现每次那个brush一滚不久, 大概10秒后, 我脸上的泡沫就完了
变成brush在跟脸摩擦着,然后有点刺痛 ...

没有泡沫是正常的
刺痛的话你用最小号的来振动(这个洗脸刷不是滚动的)

lingyan 发表于 4-5-2013 02:00 PM
嗨!MM,请问你的粉色mia2是在sephora买的吗?现在有打折扣吗?
你有另外买刷头来供给日后更换吗?

我朋友在KL工作,
我托她帮我在sephora买的,没有折扣哦~
RM530,RM90刷头,我买了一个。
迟点槟城开了一间,我也比较方便了

lorraine1223 发表于 4-5-2013 01:34 PM
振动之后 t zone,下巴20秒 ...

谢谢分享,他有speed的?
要怎样知道我们目前用的是几号呢?

我用着clarisonic的cleanser
我觉得配着这个用,没有泡沫的?正常吗?

是我^^ 发表于 4-5-2013 10:59 PM
谢谢分享,他有speed的?
要怎样知道我们目前用的是几号呢?

Mia 2有两个speed
除非你买mia 就只有一个speed
开启了之后按上(灯会比较亮)就是比较强的speed

是正常的

lorraine1223 发表于 4-5-2013 11:03 PM
Mia 2有两个speed
除非你买mia 就只有一个speed
开启了之后按上(灯会比较亮)就是比较强的speed

谢谢分享
我还买了Cure Natural Aqua Gel,Borghese Fango 火山岩泥浆面膜
那些都是一个星期用2,3次对吗?
2个一起用,还是可以分开用呢?