佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lks8737

我遇见过的不可思议事见

lks8737 发表于 18-4-2013 05:23 PM
严热的天气,距离事发地点的另一个洲属…一个老人家推着一辆卖红豆冰、零食、啰吔的三轮车慢条斯理的向着某 ...

林伯,中字不干了?还是另有玄机~~期待~~

林伯站在那新坟处,诚心的向它默拜。
"小姐谢谢你,我要走了,这里有点冥衣、冥纸、往生钱我把它化给你们,希望你们能安心上路,下辈子投胎在好人家…不要再执着了,带着宝宝去拜佛吧!"林伯向着墓碑叩了三个响头。一阵凉爽的清风吹在林伯的脸上…呼…呼…仿佛它们在跟林伯道别似的…(依眼前所看…林伯中的奖金应该不多!哈哈!)
镜头回到林伯的档口……

在这遇见林伯的老乡问:那你为什么不做下去呢? 它们都没对你怎样…
林伯叹了一口气说:唉! 经过那件事情以后,我才知道可怕的不是灵位,最可怕的是人牲! 其实我蛮内疚的对那对母子。
老乡:内疚什么呢?你不是烧了该烧的东西给他们了吗?
林伯:𣎴是这事 ! 其实我应该阻止那些混蛋乱来的,但…但…我就是怕死,我怕他们打死我,你都知道的啦! 赌鬼比真鬼还兇还猛咧! 所以我就躲起来偷看,唉 !还好没事!
老乡:你一个老头子怎拼得了三个大男人啊? 把你煎来吃也成啊! 哈哈! 对了! 那三人是谁啊? 是村子里的人吗?最后怎样了?
林伯:这我倒没在村子里见过那三人…结果如何? 我可不知道耶 !

三个混蛋的结局如何,没人知道…
聪明的你们就代表高高在上的祂…为混蛋们写结局吧!

~全文完~

下一集…… <三世情人>

评分

Irenelovekevin + 5 &#144308 是啥么来的?

很棒,很精彩~~
期待着下一集

Hunter-John 发表于 18-4-2013 05:19 PM
精彩~一口气爬完全部故事~赞~

別一口气看完,来来来喝一口茶再继续…哈哈!
谢谢支持!

proit 发表于 18-4-2013 06:33 PM
很棒,很精彩~~
期待着下一集

好熟悉的脸。。在第一集就在看了,对吗?谢谢你的支持。。。

lks8737 发表于 18-4-2013 06:33 PM
別一口气看完,来来来喝一口茶再继续…哈哈!
谢谢支持!

好看就要挺一挺,那楼主就有写下去的动力呀。

Follow Us
Hunter-John 发表于 18-4-2013 06:41 PM
好看就要挺一挺,那楼主就有写下去的动力呀。

是的!是的! 你们的支持就是我的动力…
~~明天的明天的明天~~就忽然被动力火车上身了!
(拜托此动力不是彼动力,ok?)哈哈!

lks8737 发表于 18-4-2013 06:41 PM
好熟悉的脸。。在第一集就在看了,对吗?谢谢你的支持。。。

是的,在你写第一集就开始看了~
加油~

lks8737 发表于 18-4-2013 06:48 PM
是的!是的! 你们的支持就是我的动力…
~~明天的明天的明天~~就忽然被动力火车上身了!
(拜托此动力 ...

今天就好写新故事咯~哈哈

proit 发表于 18-4-2013 06:48 PM
是的,在你写第一集就开始看了~
加油~

以后如果我拍电影时。。你就是偶的男主角(发梦也请看时间啦!说我自己啦)

Hunter-John 发表于 18-4-2013 06:51 PM
今天就好写新故事咯~哈哈

偶都说了。。明天的明天的明天。。咯!!哈哈!

lks8737 发表于 18-4-2013 06:59 PM
偶都说了。。明天的明天的明天。。咯!!哈哈!

加油加油~期待哟~

嘿。。。楼主,我也每天在追看啊。。。
只是我很少发言,属于潜水类型的

CTP 发表于 18-4-2013 10:11 PM
嘿。。。楼主,我也每天在追看啊。。。
只是我很少发言,属于潜水类型的

是吗? 好像有见过你吔…
哪…私人醒你一个氧气桶,好让你潜着水也要来看哦!
甘庶…甘蔗…

哦,我在一楼和三楼留过了脚印。。。
谢谢你的氧气筒,我可以去爬更多帖了
一个氧气筒不够啊,应该都还蛮多潜水员在你的帖里面,加油!!

CTP 发表于 18-4-2013 11:30 PM
哦,我在一楼和三楼留过了脚印。。。
谢谢你的氧气筒,我可以去爬更多帖了
一个氧气筒不够啊, ...

酱哦? 闷……
那我搬去海底写吧!

4。。。三世情人。

还记得师父跟我妈说过的话吗? 他说帮我妈开天眼之后要她多做善事,多帮助人,记得吗? 也因为师父这句话,我妈的人生多多少少也开始有了变化。
经过之前所发生的事情以后,我妈很积极的投入了所有关于庙会啦! 泰国庙送袈沙啦! 林林总总的她能参与的一定到,也让认识了很多高僧和白巫师(当然黑的也有啦!),其中一位泰国高僧还教了我妈很多防巫术、纸牌命理学、三世书等等…因为那位高僧跟我妈说,妳有这样的慧根与天馥,要好好的利用它。(我妈没跟他讲之前的事情。)这也为我妈带来了人生新的一页……

𠃊叔叔(我忘了他叫什么名字),是其中一位跟我妈批货的人,他之前在某工厂打工遇到栽员之后就来投靠我妈。说真的…L的运气不是普通的背哦! 是很差很差的那一种!他去过很多地方打工,不是老板跑路,被栽员,就是跟人吵架被炒!你们说还会有人能跟他比吗?

兜兜转转的就来到我妈这里,妈叫他别再去大城市找工了,带着妻小们回家乡自己创业吧! 我妈就把货批给他好让他能在自己的地方发展。(𠃊的家比较偏僻,附近很多森林,高山的)L也赞同我妈。

𠃊叔是位很高大,年青时应该是个长相不错的男人。只是不知道为什么每次见到他总是让我想起加菲猫…因为他的眼睛常常都让人感觉睁不开的感觉(这跟他的遭遇有很大的关系),而且每天都朦成成的。
刚开始回乡时,他还是没啥问题,事情发生在他开始创业后的第X个月…

我是潜水9号:lol

又是时候来留下脚印了咯~~~

每次打开电脑, 第一件时就是看LZ有没有update, 然后才check email 和工作。