佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KENOH

Volkswagen Polo / Vento 集中讨论区

kevinzai 发表于 12-7-2013 10:58 AM
我在quick-save买的,很贵,去掏宝买吧,我的arm rest cover 坏了,去掏宝买了叫同事从上海拿回来才RM 15 ...

quick-save 要rm500 ?? 你买几钱??

kevinzai 发表于 12-7-2013 10:58 AM
我在quick-save买的,很贵,去掏宝买吧,我的arm rest cover 坏了,去掏宝买了叫同事从上海拿回来才RM 15 ...

我去jalan ipoh 问过rm380, 从mudah.com.my 找到的,但是受伤了的,还只剩一只。。。。。我看了都不想买~~

刚刚问了SA, 他讲sunway有一间店有卖~~但是rm500!!!! 吓到我!!

wcleo 发表于 11-7-2013 03:07 PM
我也对这辆车有兴趣,请问楼主买多少钱?我去看过车了,车行说可以扣RM8k,可是楼主的却扣RM10k,可以 ...

你试看到kuchai lama VW branch 那边问Adam Fong 吧~~

刚刚联络了quick-save....一点都不save....RM550 一个armrest....老板介绍我按多一个电板可以提高pickup的有谁在用着吗??rm800+++++

评分

kevinzai + 1 TRD 吗?我没用,因为我正在收钱要换player.

有卖armrest的朋友可以pm我,最好在kl/selangor.....

Follow Us
KENOH 发表于 12-7-2013 12:15 PM
有卖armrest的朋友可以pm我,最好在kl/selangor.....

对,因为我是很早期就买了,所以很贵。

VW Polo Sedan 的admin 有卖,你问问看。(RM 380)
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

另外一个是polo sedan 的member 卖的 (RM 350)
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

如果你怕的话跟他们安排 COD 吧, 他们都是KL 的。

Armrest 的 cover 是很容易就坏了,比如太大力关。

who123 发表于 12-7-2013 11:05 AM
一样有送body kit 啊?
你的车行在那里???

有bodykit,有興趣嗎?要就快了不然等下車很快會完。

kevinzai 发表于 12-7-2013 03:40 PM

VW Polo Sedan 的admin 有卖,你问问看。(RM 380)

COD 是什么??

KENOH 发表于 11-7-2013 11:51 PM
我又有东西分享了!!

今天发觉几个贴心的东西,刚刚停车时关锁匙,但是拔不出!!研究了几分钟,原来我 ...

锁匙那边,现在已普片了~
当红绿灯那边,要踩brake我觉得麻烦

KENOH 发表于 13-7-2013 12:29 AM
COD 是什么??

cash on delivery

KENOH 发表于 12-7-2013 12:14 PM
刚刚联络了quick-save....一点都不save....RM550 一个armrest....老板介绍我按多一个电板可以提高pickup的 ...

什么电板?

kevinzai 发表于 12-7-2013 03:40 PM

他们要收钱先~~等有货才call我~~又没有收条又没有公司又不在KL,什么都没有。。。我凭什么给他们钱呢??

KENOH 发表于 12-7-2013 12:15 PM

@Aaron80 ....

死性不改 发表于 13-7-2013 10:58 AM
@Aaron80 ....

有卖吗???pm 我~~

KENOH 发表于 13-7-2013 11:43 AM
有卖吗???pm 我~~

他朋友 ....

照片po上来看看嘛....

KENOH 发表于 13-7-2013 12:37 AM
他们要收钱先~~等有货才call我~~又没有收条又没有公司又不在KL,什么都没有。。。我凭什么给他们钱呢?? ...

对哦,如果你要代购也是要付先,现在online买东西都是酱的。

Paiseh,我还以为他们有现货,所以叫你和他们安排COD(Cash On Delivery)

今天不懂为什么我车特别有力~我迟到上班在mrr2 一路上跑120KM, 感觉很慢~~~好像车要跑快点的感觉,一路上在fastlane的车自动让开~~很神奇!! 他们是不是认为我是polo sport / polo GTI/jetta????

KENOH 发表于 14-7-2013 12:21 AM
今天不懂为什么我车特别有力~我迟到上班在mrr2 一路上跑120KM, 感觉很慢~~~好像车要跑快点的感觉,一路上在 ...

我们的车其实是不错的啦 ....