佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【LG G2】(讨论与分享区)5.2寸1080p, 2GB RAM, Snapdragon 800, 13MP相机等

lovemath 发表于 9-10-2013 08:54 PM
我可以接受
因为我不追求update的
我的s2还在4.0.3

对啊~我也时常提到如果不介意升级什么的其实不需要管
因为也是有很多人不管的

lovemath 发表于 9-10-2013 11:09 PM
其实除了新功能,还有一个原因推出update时因为有bug/问题
换个角度来说
lg的 android OS比较少bugs.. ...

这倒是真的,不过有时候有写问题是UI或者系统问题,等升级也是很久

怎样jek,想好了要白色还是黑色
Nexus 5觉得不会那么快来到(虽然之前有传言说可能这次会比较快)
觉得这部的话黑色会比较好看,但是背部又很容易看到手指印,白色就没有那么容易看到

lovemath 发表于 10-10-2013 07:33 AM
我上面有写了。。。
我喜欢黑色的 (一路来)

我也是,还要买一些东西给家人

lovemath 发表于 9-10-2013 08:52 PM
我喜欢黑色。。。

如果Nexus 5 Launch 了,价钱规格都ok 就叫美国的朋友帮我买了
不然我就选LG G2,至少UI + build in app LG 最ngam 我

.Hardy. 发表于 9-10-2013 07:34 PM
4.3都还没有到还讲4.4?
其实本身UI+4.1的时候都已经很顺畅了,用Nexus 4的用户有发现到4.3更加顺畅
LG ...

就是咯,  Nexus 7 都4.3 了,LG launch G2 既然还是 4.2.2
蛮失望的,等看G2 多不多 custom rom 刷

Mr.[N] 发表于 10-10-2013 09:25 AM
就是咯,  Nexus 7 都4.3 了,LG launch G2 既然还是 4.2.2
蛮失望的,等看G2 多不多 custom rom 刷:lol ...

你都会说是Nexus啦,不可比较啦
又要重复我讲很多次的那句了,如果系统是顺畅,稳定/不会过分耗电的,真的有必要刷ROM吗
LG是肯定比较少的

Follow Us
.Hardy. 发表于 10-10-2013 09:30 AM
你都会说是Nexus啦,不可比较啦
又要重复我讲很多次的那句了,如果系统是顺畅,稳定/不会过分耗电的,真 ...

最近玩 Halo) 上瘾了
很喜欢这样的 Multitasking

lovemath 发表于 10-10-2013 09:54 AM
我也是这样认为。。。

我的n7 虽然4.3...

但是如果有新的,有谁不想要。

Mr.[N] 发表于 10-10-2013 09:32 AM
最近玩 Halo) 上瘾了
很喜欢这样的 Multitasking

刷ROM喔......玩Halo??不是很明白你的意思

lovemath 发表于 10-10-2013 09:54 AM
我也是这样认为。。。

我的n7 虽然4.3...

修复一些小bug和系统上的一些优化
我是问过好几个他们都说4.3比4.2更顺畅
有时候升级版本这些还要做个双wipe才有效果的

.Hardy. 发表于 10-10-2013 05:30 PM
刷ROM喔......玩Halo??不是很明白你的意思

应该说用惯,
Halo 是 Panaroid 里面的一个 Multi Tasking Feature, Open Source 来的,可以Port进 AOSP

可以不用出game 但你可以在一个小窗户里面回复短讯,whatapp,line 之类的
类似 Iphone Virtual Home Button, 可以移来移去

Mr.[N] 发表于 10-10-2013 05:49 PM
应该说用惯,
Halo 是 Panaroid 里面的一个 Multi Tasking Feature, Open Source 来的,可以Port进  ...

据我所知Panaroid也是AOSP改出来的啊,怎么说port进AOSP呢?

有视频看吗?
应该是有点类似LG Optimus UI Android 4.1.2版本那样,有短讯的话会直接显示出来而你不需要退出改程式都可以回复
我就是喜欢这个功能。不过也有其他SMS软件可以做到啦

居然你都是刷ROM的为何要有兴趣买G2咧,倒不如买Nexus 4还是等Nexus 5岂不是更好
因为之前以为你是为了G2的UI和功能的,但现在看你这么一说又是另外一回事了

.Hardy. 发表于 10-10-2013 07:28 PM
据我所知Panaroid也是AOSP改出来的啊,怎么说port进AOSP呢?

有视频看吗?

恩,Halo 是 Panaroid team 开发的 (Based on FB Messager)
好像 Original 的 AOSP (Cynagen Mod) 不兼容,需要在 Framework 里面 改东西

因为只是玩 Nexus 就不能享受 LG 的 custom 的功能了,
如大大所说,其实从 4.0 开始,4.1,4.2,4.3 其实没什么差别
我等Nexus5 就是要看看4.4 有什么惊喜,如果没有那我倒不如拿G2
如果是LG G2 +custom rom 就两边享受了,想念LG 我就Restore, 闷了就 PA /CM 换来玩

(因为Custom Rom,我还是 用着 LG Optimus2x , 4.3 没问题)

上面我拿错Screenshot了,好像是下个版本的Concept
因为hardy 大大问到,紧张的我没看清就上载了

lovemath 发表于 10-10-2013 09:52 AM
要买N5时记得jio我。。。。

我也和你一样。。。现在只看N5和G2而已

G pro leh?

lovemath 发表于 11-10-2013 10:44 AM
对我来讲有点大。。。
还是比较喜欢5寸
(虽然g2 5.2寸。。。但机身比较小)

在新加坡,签合约,G2卖399新比,G pro卖sgd349,G 卖199新比。。。你会选?

tch. 发表于 11-10-2013 11:14 AM
在新加坡,签合约,G2卖399新比,G pro卖sgd349,G 卖199新比。。。你会选?

G2 Contract 好便宜,马来西亚Celcom Gpro一年 Contract 要
RM1,598

Mr.[N] 发表于 11-10-2013 12:06 PM
G2 Contract  好便宜,马来西亚Celcom Gpro一年 Contract 要RM1,598

because新加坡的啦。。Gpro和G2会差别很多吗?G2比较值得?相差50新比,免费的photo printer送完了

tch. 发表于 11-10-2013 12:12 PM
because新加坡的啦。。Gpro和G2会差别很多吗?G2比较值得?相差50新比,免费的photo printer送完了

马来西亚还没有G2 , Gpro 都是6月才进来的
Singapore 的 Contract 机都很值得,马来西亚的 都很贵

lovemath 发表于 11-10-2013 01:24 PM
还是会选g2...
因为相机好很多
机身适合单手操作

本来我的用意是要省些钱,不要花太多无畏的钱。可是是很喜欢G2啦,相比较于G。目前使用S2,在想要不要卖点S2呢?那么就比较负担的起G2。

lovemath 发表于 11-10-2013 01:25 PM
宁愿加多200买空机

空机新加坡几多钱??