佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

【头文字D|Initial D※※交流專區】

没有计较啊,只是想知道到底动画改了些什么。

听说凉介复出了~

听说?是在漫画里看见吗?

到现在 我看到的除了拓海他老爸 最强的还是 “神之手” 估计没有一个信任能把他打倒 除非他又在呕!

偶们还在等啊...

漫画已经到 拓海的86对 长尾86 了超紧张
不知道5stage会不会出

Follow Us
回复 183# laucheehon

不算是复出吧。算是与以前一个对手做个了结似的。他的FC也作了些改装。个人不是很喜欢(我以前可是迷他多过迷86的啊
    在漫画里看到。

半年一次的漫画终于有了
结果凉介赢了
接下来是最后一战了,又要半年了

半年一次的漫画终于有了
结果凉介赢了
接下来是最后一战了,又要半年了
clonevirux 发表于 28-3-2011 07:04 PM

这个才是头文字,鏡音リン万岁!

其实我想知道文太的实力究竟去到什么境界?因为是他训练拓海出身的,依我猜测他的实力应该不下於神之手和神之脚的境界吧。很希望重野秀玉能画藤原文太斗高桥凉介,神之手之类的车手。

大概還要等的幾年喔 第五部可以取名叫"神奈川戰役" 因為從上次第四部完結的地方算起 目前漫畫的地點都停留在神奈川 不過已準備要戰到最後一戰了 前三戰可以說是相當驚險 因為神奈川的車隊技術水準很高 拓海和啟介在這三戰中都有兩戰陷入苦戰 只有一戰輕鬆勝利(啟介是第一戰 拓海是第三戰) 在進入第四戰前 涼介還和他大學兼飆車界的學長-死神-北条凜展開一場生死之戰 涼介的FC還為此大幅改裝 這站確實驚悚 涼介的FC被死神的R32狂撞 FC還被逼到衝上邊坡 真的是玩命 現在最新的劇情 拓海將可能面臨比神之手更難纏的對手 名字性別尚未公佈 但目前確定的事 對方也是開86 和拓海及阿涉的都不完全相同 這台和拓海的86一樣是屬於採用影藏頭燈的Sprinter Trueno 但車型不是三門掀背而是雙門轎跑 引擎蓋未被輕量化 但車尾有加片鴨尾型尾翼 車色應該也是黑白雙色 據他週遭的人得知 這個人不但年輕 技術高超 而且還只跑那條山道而已 看來不是好惹的角色 置於啟介的對手目前尚未有情報 但有可能和拓海的狀況一樣 是年齡相當且又是開同款車的對手 "Project D"在神奈川最後的敵人"響尾蛇車隊"可能又會是場激戰 對了 在進軍神奈川之前還有場小插曲 Project D的雙王牌竟出現冒牌貨 而且沒本人帥又沒技術 真是來亂的 但也拜這兩名冒牌貨的福 拓海意外的又交了名新女友 她的名字叫美佳 比拓海小一歲 正在讀高中 還是高爾夫球界的女高手 所以目前這幾集的頭文字D漫畫中 也出現了不少有關高爾夫球的劇情...

大概還要等的幾年喔 第五部可以取名叫"神奈川戰役" 因為從上次第四部完結的地方算起 目前漫畫的地點都停留在 ...
廚房仔 发表于 1-6-2011 02:10 AM

拓海還帶新女友去玩高爾夫球結果露小褲褲給他看

期待中文版

超级期待第5系列的动画。。。哎。。。

想请教各位Initial D迷,在每一场赛事里,双方比赛的时候,他们有开车的冷气吗?

我知道正式的赛事如GT是没有的,但Initial D是跑山道,比赛的时候也不可能开窗的,如果开着冷气,多少会影响马力的输出,不开的话,车里应该相当闷热的

我最近重看Part 4,突发奇想而有此疑问,哈哈

想请教各位Initial D迷,在每一场赛事里,双方比赛的时候,他们有开车的冷气吗?

我知道正式的赛事如G ...
DC_09th 发表于 14-11-2011 12:58

然后作者发现这个bug,藤原因此有了新绝招“关冷气跑法”当藤原要输时。。。
藤原:“呵呵呵,其实一直以来我都是开冷气跑的,你们还没见识过86真正的实力”
就酱关掉冷气然后超越对手了

然后作者发现这个bug,藤原因此有了新绝招“关冷气跑法”当藤原要输时。。。
藤原:“呵呵呵,其实一直 ...
clonevirux 发表于 14-11-2011 04:13 PM

本来不开冷气的话,拓海还可以到AE86推到12千转的说

如果没记错的话,神之手好像是热过头才造成呕吐的

那就是说他们跑车的时候都不开冷气哦 不会热咩?

搞不好开着冷气的话,神之手可能就完胜拓海了

相信很多人都知道 头文字D 的动画是跟漫画的故事有点出入,动画会加了点料,也点了不少。

我就记得第一季 ...
laucheehon 发表于 6-11-2010 09:45 PM

改了哪里我也忘记了,依稀记得一些比赛没拍出来,启介的爱情故事好像也是不同。还是喜欢漫画,原汁原味,电影最接受不到,改到不三不四。

阔别半年的头文字d又来了。

这边道出了很多车手的心声

然后又要的多半年了