佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emily89

作者> 九把刀

早都看了

都市恐怖病系列是这样的:

恐惧炸弹——〉阴茎——〉影子——〉冰箱——〉异梦——〉功夫——〉狼嚎……(后面还没出)

杀手1,2,3集都看了。

可是第3集后半部所说的猫胎人杀手却不是职业杀手,和杀手没关系。

原帖由 skywalker 于 13-5-2007 10:46 PM 发表
杀手1,2,3集都看了。

可是第3集后半部所说的猫胎人杀手却不是职业杀手,和杀手没关系。

喂喂。。冒昧问问。。你是我的ex-housemate吗?(如没意外)
你看完了三集哦。。。那我的书几时可以拿回啊?
异梦你有?我要!!

原帖由 vbeng 于 17-5-2007 11:15 PM 发表

喂喂。。冒昧问问。。你是我的ex-housemate吗?(如没意外)
你看完了三集哦。。。那我的书几时可以拿回啊?
异梦你有?我要!!

你是哪一位housemate?
desa setapak 吗? ha ...

楼下房客的确变态下

Follow Us
我超級喜歡的!

請問哪裏找得到獵命師系列?

我到大衆看過,不完整,臺灣的網上書局有,但運輸費太貴了!我想一次過買11本,運輸費竟然高達1000++臺幣,差不多100++馬幣,頂不順啦!

我差不多看完了,只剩下獵命師系列而已!!

很急啊!好心誰找得到一整套的,通知我一下!救命之恩,永銘于心。

回复 #188 阿火 的帖子

猎命师系列出到11本(外加卧底外传)共12本。

基本上马来西亚没有正版入口(翻版我还没找到)

正版1~9我就花了2++(含运费,而且还是请人从台湾买了寄回来)

真的要订的话,问问看书局看能不能订(我自己等了4个月才拿到书= =)

原帖由 月修 于 29-5-2007 09:33 PM 发表
猎命师系列出到11本(外加卧底外传)共12本。

基本上马来西亚没有正版入口(翻版我还没找到)

正版1~9我就花了2++(含运费,而且还是请人从台湾买了寄回来)

真的要订的话,问问看书局看能不能订(我自 ...

昨天我在網上書局看到,1~11得花上2700台幣左右。

其實書價只有1562臺幣,其他是送來馬來西亞的運輸費,我覺得很不值得囉,所以才想問問看那裏找得到。

那天在大衆書局看到第11集,我打了電話去問,他們說他們只有零零散散的幾集,沒有全套。

我只看过九把刀的[那些年,我们一起追的女孩]
不错的小说,细细的回忆
其余都属于有些恐怖的,我怕怕...

不过看你们都一致认为那么好看
我也有些想看了

KLCC的Kinokuniya应该可以帮人预定,不妨到那边看看

原帖由 street_pirate 于 5-5-2007 04:31 PM 发表
啊,在槟城的话,pacific 的年诚书访及大众就有了...

我两个星期前去找不到哦。。。。。。。。

回复 #190 阿火 的帖子

基本上靠大众的话可能会没有消息…

尽量去Kino那里问看看(信誉良好)

我是书价贵[台湾那边现在要订全套还要等,因为1、2的货量据说不多(网路书店不多)],运费还好…

原帖由 月修 于 30-5-2007 10:07 PM 发表
基本上靠大众的话可能会没有消息…

尽量去Kino那里问看看(信誉良好)

我是书价贵,运费还好…

還真的如你說得那樣!大衆真的跟我來個不了了之!

昨天我去參觀那個“所謂”的書展,順到走了kino一趟,結果一口氣買了2~6,平均一本大約RM27。

這裡有一家臺灣的網購服務,可以只買一、兩本,不必整套買;用DHL快遞到家門口;費時一星期;重點是:比較便宜一點;如果被抽入口稅,還可以把收據寄給他們,他們會給你回扣。

---->http://www.books.com.tw/

我買了昨天在kino買不到的獵命師系列。。。

原帖由 honght 于 30-5-2007 08:33 PM 发表
KLCC的Kinokuniya应该可以帮人预定,不妨到那边看看

到kino問過了,網購(連運輸費算在内)比較便宜。網址如上。

第一次看九把刀的书卧底,感觉很不一样,对话很少,幻想空间很多。。。有点像连续剧的感觉。

他的书是不是都幻想部分多过对话的啊??

回复 #195 阿火 的帖子

你在本地还扫得到2,算你走运(我托人买竟然告诉我卷1、2全部完了,他们还要订……)

台湾出第12本了= =

不懂这里几时会到= =

原帖由 月修 于 1-6-2007 09:43 PM 发表
你在本地还扫得到2,算你走运(我托人买竟然告诉我卷1、2全部完了,他们还要订……)

台湾出第12本了= =

不懂这里几时会到= =

到網上買吧!我昨天買的,今天已經出貨了,用DHL快遞,算來星期一、二左右大概可以拿到了!

我補買了1,加上在kino買不到的7~12,一整套的獵名師系列哦!

而且連運輸費算起來一本才臺幣239元,算起來大概馬幣24、5塊!比kino買的還便宜!

哈哈!別怪我“曬命”啦!我是真得很興奮咧!!

回复 #198 阿火 的帖子

最近破产(而且还没清掉上次拿的书)

有空再来~

原来刀大的粉丝在大马挺多的。。。哈哈。。。各位加油咯!!现在只差猎命师没看。。。卧底看完了。。哪里弄得到猎命师啊?