佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Little_wolf

没插充电器的电话自己在充电+医院猛事+真人真事的故事!

我的手提也常常自己充电

楼主,你在说的医院是不是在 cheras ,taman midah bp油站后面的。。。

原帖由 Little_wolf 于 26-9-2006 02:38 PM 发表
糟糕!我不会是真的写得太差吧?没人理我耶!可怜哦 ....人家是第一次写的说.....

还好啦。。。。。。。。。。。。。

楼主加油!
加油!

还有这些故事吗???哈

奇怪,这是独家新闻的帖吗?

Follow Us
我也有类似经验,不过完全没有看鬼戏时的那种诡异气氛,而且很快就不被我们当一回事了。

大概是2-3年前吧!

那时还住着旧家,我家的电脑放在楼下客厅旁,我坐在电脑前赶着project,朋友坐在身边陪我,后来不知怎么和我朋友起了口角,闹得很不愉快,就忽略了电脑专心在吵架。吵到一半两个人都停下来想idea吵得时候,我的words document 本来白白一片(因为是新的一面),突然好像有人在打字降,一个字一个字自己出现在我的文件上,有文有路的组成词然后组成句子,还有逗号句号的,我们两个在吵着架的人马上被吸引注意力,看着那些字自己跑出来,后来我朋友动一下键盘,摇一下滑鼠它才停,然后不吵架了,我快快删除掉那些奇怪的字然后忘了是继续赶功课还是做其他事。总之当时觉得有点奇怪,又不相信是灵异事件。

就是一件奇怪的事吧!

会不会中virus?没有的话,可能是keyboard有问题啦!我以前有一架notebook也曾出现这样的情况。

原帖由 k.t 于 25-7-2007 05:34 PM 发表
我也有类似经验,不过完全没有看鬼戏时的那种诡异气氛,而且很快就不被我们当一回事了。

大概是2-3年前吧!

那时还住着旧家,我家的电脑放在楼下客厅旁,我坐在电脑前赶着project,朋友坐在身边 ...

那么好料??
打了什么字??

做么在独家的????

嘿嘿,去云顶时我不是去玩电梯,是去按别人的门铃,小时候我很皮,去到云顶忘了是哪间酒店,然后我就不穿鞋(因为走路没有声音,不会被发现)开门去隔壁几间按他的门铃,然后我就快点跑回来,然后剩一点点们缝听他有没有开门,听到他开门我就慢慢关门,就这样一直重复3,4次,那个人就没有开料,我看他以为是撞邪吧,哈哈哈,我那时超坏。。。
看了几则你所说的故事后,我心想不要给我遇到比较好。。。很恐怖。。。。

原帖由 Little_wolf 于 29-9-2006 10:58 PM 发表
lovely_mei88@hotmail.com
你add偶先吧,偶最近不得空玩MSN!

我向来不相信神鬼的东西, 但是对你的遭遇很好奇, 我add你了.

其实没有什么特别啦...我不是说故事....
我是说电话自动充电...
我曾经也是试过...因为充电器跟电话之间有点问题了...
所以过后拔掉充电器后也没看看电话....
过后看的时候...电话居然自己充电哦...
我还觉得蛮有趣的....还叫我老婆看看....
我的电话会自动充电....哈哈....

写鬼故事在鬼楼。。
这里是贴新闻的。。。谢谢。

做么我的楼在新闻这边料的 ??哪个版主帮我换位了?? 本来是在恐怖鬼话那边的阿。。。

原帖由 jinyen 于 27-7-2007 12:05 PM 发表
写鬼故事在鬼楼。。
这里是贴新闻的。。。谢谢。
对不起。。。。我也想问发生什么事。。。。

灵异事件周围都有,不要大惊小怪就好了

昨天我上课刚学到,手机自动显示正在充电,并不是什么灵异事件,而是因为手机里面的Power IC , 或者Charging IC 已经故障,所以才有这种技术性的问题出现。第一次看到这种事情, 和faye86 一样, 笑死我,什么灵异事件阿,你们看恐怖片太多了。

这是手机 充电故障常见的6大问题之一。

我的电话的电池也是坏坏的, 也试过自己在冲电。。。

原帖由 JayKayElle 于 26-9-2006 04:23 PM 发表

比较先进的电话。。。

难道是用无线充电器???