佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

原帖由 clownfish1 于 30-5-2007 02:12 PM 发表

这个真的很难拿捏。。。。。。
有时真的要反一下老板才不会太过分,可是什莫时候要反。。。。??很难讲。
翻了会不会死得更难看。。。。。也很难讲

老鱼哥酱有经验的都酱讲了,我这个弄不清楚真假的家伙更频频掉入陷阱啊!
人类真的很虚伪啊!明明都不喜欢还要假装喜欢。可悲?可怕?可怜?还是麻木了?

圆滑失踪了?留下我一脸疑问!!!!!

回复 #182 jinyen 的帖子

中医说我喝水多而已,就是所谓的灌水,可是却没有水份被吸收。。。

原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2007 03:44 PM 发表
中医说我喝水多而已,就是所谓的灌水,可是却没有水份被吸收。。。

那是不是要喝。。。。。。。RO水??

原帖由 clownfish1 于 30-5-2007 04:12 PM 发表

那是不是要喝。。。。。。。RO水??

还是Diamond  水??

原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2007 03:43 PM 发表

老鱼哥酱有经验的都酱讲了,我这个弄不清楚真假的家伙更频频掉入陷阱啊!
人类真的很虚伪啊!明明都不喜欢还要假装喜欢。可悲?可怕?可怜?还是麻木了?

圆滑失踪了?留下我一脸疑问!!!!!  ...

不用想太多的,
做人难
难做人
人难做
千古不变,我们只能节哀顺变
被骂被陷不会死的,
自己放不开才难过

回复 #188 clownfish1 的帖子

压力好大哦!好想不做人。

每次假期我是最兴奋的高兴。。。

Follow Us
原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2007 04:20 PM 发表

不只是你,每个打工一族最开心的是就是假期!!
我明天开始放假到星期一咯!!

原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2007 04:20 PM 发表

不用那末夸张吧
没有事会烦人,心才会烦人的,
心开自然人开朗

而且。。。。。在告诉你哦,
死了真的一了百了吗?
现在烦。。。。死了投胎不是再来一次
现在命不好。。。。。可是可能比很多人好很多了,
最少你没断手断脚,眼睛看得到,有文凭有工作,没给人抓去卖。。。。。。。。。。
投胎万一更死不是大祸

回复 #191 clownfish1 的帖子

以前年少不更事曾经很消极。。哈!

现在啊,烦恼多的时候就会酱奇怪。暂时都还好!因为我知道其实我没有太坏,还是属于幸运的一群。我把心情载在生活点滴了。。。嘿嘿。。用文字发泄还不赖!

看过几米的幸运儿。。。很棒的绘本。。。

给PEPSI,

假期愉快哦!然后几时让我看你的VV。。。?哈!

原帖由 柠檬绿茶 于 30-5-2007 04:51 PM 发表
以前年少不更事曾经很消极。。哈!

现在啊,烦恼多的时候就会酱奇怪。暂时都还好!因为我知道其实我没有太坏,还是属于幸运的一群。我把心情载在生活点滴了。。。嘿嘿。。用文字发泄还不赖!

看过几米的幸 ...

我的VV 跟你的是一样的吧!!
只是颜色不一样!!!
上次被撞的地方还没去做!!

isaiah 该用户已被删除
人生就是如此精彩。。。
有时我们会遇见很多不如我们期待的事情发生,但是希望大家一定要越战越勇。。。用不低头,还要露出战斗的笑容,能够遇见强大的对手,是难得的,这样将会大大的增加自己的能力。。。期待精彩的搏斗!纵然输了个马鼻,不要害怕,扫开跌倒后占上的尘埃,再来打一场!

你并不是孤独的,守到最后,你一定可以看见明天的太阳!加油!天下如此辽阔,人外有人,天外有天!这些,不算什么!正确的态度面对人生的战斗,你的人生将会变得更加精彩!

你要磨利自己的武器。。

武器是知识,知识产生胆量,胆量产生热情,热情产生细心,细心产生饶恕,饶恕产生智慧。。。

不猜忌,不浪费时间,不断磨利自己的武器。。很快你就可以再来一较高下了!而且我买你赢!

加油吧 不知道是不是你太过理智了。。。还可以呆在酱的环境。。
不过能安慰自己的人还是会比较快了些
加油咯。。。那些坏人其实借了你一块镜子教会你人性的丑恶

原帖由 pepsi0703 于 30-5-2007 05:00 PM 发表

我的VV 跟你的是一样的吧!!
只是颜色不一样!!!
上次被撞的地方还没去做!!

每辆VV会因为主人的个性而有不同的风貌产生哦!比如你放什么娃娃在车上。。嘻嘻。

其实我的忍耐力没有太好,所以我总喜欢化为文字来发泄我的情绪。我的个性太在意眼光了,那是我最大的弱点!还有我认真考量着现实问题皆因我没有雄厚的靠山啊。靠得只有自己啊!

我很喜欢一句话:山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!

原帖由 柠檬绿茶 于 31-5-2007 10:41 AM 发表
其实我的忍耐力没有太好,所以我总喜欢化为文字来发泄我的情绪。我的个性太在意眼光了,那是我最大的弱点!还有我认真考量着现实问题皆因我没有雄厚的靠山啊。靠得只有自己啊!

我很喜欢一句话:山穷水尽疑 ...

嘻嘻!我喜欢的是
笑也一天,哭也一天,
不如笑着过每一天

回复 #198 clownfish1 的帖子

看的出你很兴奋。。。

回复 #198 clownfish1 的帖子

我还是放不开自己的情绪吧。。。EQ管理超烂!

以前我很爱笑哦。。可是现在取代着的是有点郁闷。岁月帮助成长!恍然回首已是百年生。。。

近年的态度改变得比刚毕业好太多了!

回复 #199 jinyen 的帖子

你也很兴奋啊!做太多OT疯掉了?

原帖由 柠檬绿茶 于 31-5-2007 01:35 PM 发表

以前我很爱笑哦。。可是现在取代着的是有点郁闷。岁月帮助成长!恍然回首已是百年生。。。

其实随着年纪的增长,笑起来也不如当年了
虽然我还是笑道很大声(禁烟,卡卡。。。。。就知道),
但。。。。。开心程度。。。。。。。。。。远远不及年少轻狂的时候
年轻时最美好的

原帖由 柠檬绿茶 于 31-5-2007 01:35 PM 发表

我不爱笑,有点冷漠的人。。可是接近我后就会察觉不是太冷漠。。