佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]

回复 #180 阿貝 的帖子

日本偶像缺点是个个都很相象

原帖由 coffee-ping 于 9-3-2007 01:38 AM 发表

同一个模式训练出来的阿,不像那就真得很奇怪了

原帖由 coffee-ping 于 9-3-2007 01:38 AM 发表

你的意思是不是说都很像?日本的很多女生都是小白脸的

原帖由 游戏王 于 9-3-2007 10:24 AM 发表

你的意思是不是说都很像?日本的很多女生都是小白脸的

其实是因为有一套既定的模式训练出来的,当然会很相似拉

這些也是日本社會價值觀的關係吧.

原帖由 紅凌 于 8-3-2007 09:02 PM 发表

不行,
请看本部传来的间谍图片,

你想去哪一国?

开玩笑的,
毕竟日本是动漫届的领导者,
大型ACG展览会都在日本举行,
而且我 ...

感谢日本妹的精神救济。。。阿门。。。

原帖由 coffee-ping 于 8-3-2007 07:29 PM 发表
哇~~
很多厉害的图片
这些东西哪里找的
对了想问下
去台湾不是更好吗?
去台湾的话,沟通没有(那么多)阻碍
他们的同人漫画也蛮不错的
日本的东 ...

理由和意义大家也提过了,日本当然是有它的特色由而成为“朝圣地”的咯。。。
有个八千十千,我们亚洲很多旅游选择了。。。不过偏偏选最贵的日本。。。都说了是狂人行为。。。圆朝圣梦。。。
回教徒一世人都梦想至少去麦加朝圣一次,最好死在那边。。。(历史上数次的地震,山洞塌事件遥远就真的枉死过不少人 ,了了心愿???
台湾是我第二想去的地方。。。不过若二选一,日本当然是首要。。。
一次也好,在年轻没什么负担兼且有私人时间跑得开时,尽量跑吧。。。虽然代价很高。。。敢敢也要冲一下咯!

原帖由 阿貝 于 8-3-2007 02:23 PM 发表
不是也许,是一定要
朝圣是另一回事,旅游的,是要尝遍当地美食,游遍当地旅游景点,这个才算是旅游可以的话,顺便...嘿嘿嘿,心照拉,这话题可是18++以上了

恩...我会注意的拉。
...

难道你要去。。。电话亭很多选择的。。。然后。。。“嘿咻”???    

那我就醒目会做的了。。。  

Follow Us
哦哦哦。。。设置高亮+设置阅读权限了。。。2分。。。也好。。。防止潜水员。。。

jason有劳了。。。 有空一起多多讨论。。。 叫素素一起来。。。顺便。。。

原帖由 SKY@SAM 于 10-3-2007 11:58 AM 发表
哦哦哦。。。设置高亮+设置阅读权限了。。。2分。。。也好。。。防止潜水员。。。

jason有劳了。。。 有空一起多多讨论。。。 叫素素一起来。。。顺便。。。

应该是那三位其中一位版主的好事来的吧

原帖由 SKY@SAM 于 10-3-2007 11:58 AM 发表

她会进来看的

原帖由 游戏王 于 10-3-2007 12:03 PM 发表

别趁我不在说我的闲话

原帖由 游戏王 于 10-3-2007 12:03 PM 发表

是的。。。新一代三人组--男女男(当那夜魔猫头鹰没到 )

jason~~~~!

嘻嘻。。。。我没说什么啊~~说你的好事不好咩?

原帖由 jasonchaw 于 10-3-2007 12:11 PM 发表

她会进来看的

别趁我不在说我的盐话

为何是盐话而不是闲话?因为盐是咸的?

----------------------------------------------------

佳礼 ID:游戏王
“控”类型:100000000000000000000%制服控
军阶/军职:高科技总司令<<你搞了什么高科技出来?做么好像很高职位酱的?
所属军舰:无人战舰(请正确的列明你的舰队的名称)

ON HOLD
麻烦补充完整资料~!

还有ISIHARA。。。

原帖由 SKY@SAM 于 10-3-2007 12:19 PM 发表

报告!!!
不懂是哪个闲所以就放盐

给你炸到很爽

原帖由 [email=SKY@SAM]SKY@SAM[/email] 于 10-3-2007 11:53 AM 发表

难道你要去。。。电话亭很多选择的。。。然后。。。“嘿咻”???   
那我就醒目会做的了。。。   

我可没说..嘿嘿嘿~...这个是你们说的哦
原帖由 [email=SKY@SAM]SKY@SAM[/email] 于 10-3-2007 12:19 PM 发表

----------------------------------------------------
佳礼 ID:游戏王
“控”类型:100000000000000000000%制服控
军阶/军职:高科技总司令<<你搞了什么高科技出来?做么好像很高职位酱的?
所属军舰:无人战舰(请正确的列明你的舰队的名称)

ON HOLD
麻烦补充完整资料~!

还有ISIHARA。。。

哦...明白..性别已经知道了
他的高科技就是另类偷窥技术
我已经发出短消息了,但是游戏王这小子一直没有给我相应的回复,现在郑重声明,如果再不表明正确的身份,可是要被除名的哦 ,isihara,我也会正式PM你向你确认资料,麻烦请回复哦

isihara我已经帮他设置好他的舰队了,只是不知道他肯不肯
原帖由 jasonchaw 于 10-3-2007 01:19 PM 发表

报告!!!
不懂是哪个闲所以就放盐
给你炸到很爽

因为盐是咸的,所以只要会意就好?

原帖由 jasonchaw 于 10-3-2007 01:19 PM 发表

报告!!!
不懂是哪个闲所以就放盐

给你炸到很爽

哦。。。SHO DES KA。。。了解。。。

不过。。。身位坛主级人马,语文语法之类的多少要懂点。。。不然以后跟人家辩论争执时用词得当才叫高招,用词不当就是悲哀。。。容易给人绕圆圈转视线改方向。。。切忌。。。

不是炸你啦。。。好奇酱的用词而已。。。

还以为你也一样得空玩黑色幽默。。。

有什么关于朝圣之旅的意见建议吗?

关于方向,等到时机成熟时,就可以慢慢一步步的深入讨论旅游须知,秋叶行程,地点概念。。。和分享下其他的,个人目的,朝圣愿望。。。很多。。。大家互相监督,定时加温,慢慢进入漫长的准备期吧~!

话说,距离2009年10月X日,应该还有至少30个月(以目前三月来算),大家可要有心理准备面对咯。。。我之前还讲到爽爽两年后24个月之内,都没人注意到的?

原帖由 SKY@SAM 于 10-3-2007 01:42 PM 发表

哦。。。SHO DES KA。。。了解。。。

不过。。。身位坛主级人马,语文语法之类的多少要懂点。。。不然以后跟人家辩论争执时用词得当才叫高招,用词不当就是悲哀。。。容易给人绕圆圈转视线改方向。。。切忌。。。

不是炸你啦。。。好奇酱的用词而已。。。

还以为你也一样得空玩黑色幽默。。。

有什么关于朝圣之旅的意见建议吗?

关于方向,等到时机成熟时,就可以慢慢一步步的深入讨论旅游须知,秋叶行程,地点概念。。。和分享下其他的,个人目的,朝圣愿望。。。很多。。。大家互相监督,定时加温,慢慢进入漫长的准备期吧~!

话说,距离2009年10月X日,应该还有至少30个月(以目前三月来算),大家可要有心理准备面对咯。。。我之前还讲到爽爽两年后24个月之内,都没人注意到的?

确实是如此,jason兄以后要多注意哦,还有,关于时间方面,其实我们不怎么在意,未来的30个月内也好,多少时间也好,对我们而言都是一个漫长的准备过程,也可以见证大家一路走来,对动画的热诚与爱护以及拥戴。

这帖子也可以算是这个区域里大家对自己动漫圣地的憧憬以及计划的地方啊。让大家在这段时间内发觉自己的成长以及经历,互相分享激励,即使后来达到的目标不一定是当初自己想要的,但是这一路来的互相扶持,鼓励与关心,也许会成为日后最美好的回忆之一阿

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 01:35 PM 发表

我可没说..嘿嘿嘿~...这个是你们说的哦

哦...明白..性别已经知道了
他的高科技就是另类偷窥技术
我已经发出短消息了,但是游戏王这小子一直没有给我相应的回复,现在郑重声明,如果再 ...

放松。。。去到那边会怎样没人可以担保。。。怕你败家行动把钱败完了就别想我借。。。我应该不会怎么疯狂。。。我是好家子弟来的,不败家的。。。

讲到吃,路边的几十块拉面(马币)应该可以一试,看看是不是真的要吃到大大声然后再对着老板讲“EHM~~~!HON~DO~NI HOYISHI DESKA~!”(真的好好吃呢~!没写错标音吧? )

突然想到,在这里,偶尔在留言时加点日文和音注标,当作边学习边恢复怎样?一点一点,一句一句,多少有帮助吧?

夜露死苦(YOROSHIKU=多多指教)~!

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 01:50 PM 发表

确实是如此,jason兄以后要多注意哦,还有,关于时间方面,其实我们不怎么在意,未来的30个月内也好,多少时间也好,对我们而言都是一个漫长的准备过程,也可以见证大家一路走来,对动画的热诚与爱护以及拥 ...

报告舰长(小声),别太拘谨,严肃过头了。。。

慢慢来,我看,到时十月入冬季,路上街边妹妹都应该是穿起长裤长裙的了吧?我要看看传说中的超短裙学生装啊~!

我爱夏天的海边~~!日本比基尼妹妹晒太阳~!

我要春天的樱花~~!跟小萝莉齐看樱花尝酒玩亲亲~~!

秋天路边的凉风~~!凉风阵阵吹起好景意~!

冬天雪景玩雪战~~!跟小可爱一起丢丢抱抱~~!

原帖由 SKY@SAM 于 10-3-2007 02:07 PM 发表

报告舰长(小声),别太拘谨,严肃过头了。。。

慢慢来,我看,到时十月入冬季,路上街边妹妹都应该是穿起长裤长裙的了吧?我要看看传说中的超短裙学生装啊~!

我爱夏天的海边~~!日本比基尼妹妹晒太阳~!

我要春天的樱花~~!跟小萝莉齐看樱花尝酒玩亲亲~~!

秋天路边的凉风~~!凉风阵阵吹起好景意~!

冬天雪景玩雪战~~!跟小可爱一起丢丢抱抱~~!

只是有感而發啦...兄弟,不過話說回來,TGS的時候確實是秋季...朝短裙學生裝應該無緣了...女撲裝倒是還可以看到的

久入本艦長所說的阿,如果要,最好能夠分開季節過去的說.如有日本朋友那就更好了

原帖由 阿貝 于 10-3-2007 02:18 PM 发表

只是有感而發啦...兄弟,不過話說回來,TGS的時候確實是秋季...朝短裙學生裝應該無緣了...女撲裝倒是還可以看到的

久入本艦長所說的阿,如果要,最好能夠分開季節過去的說.如有日本朋友那就更好了

明白。。。话说,要集齐四季的回忆,最少要四次造访,或长居那里一年半载,我不是读书仔,读书没我分,打工仔,学历不高过到去跳飞机,在餐馆洗碗当秘密外劳??    

东京游戏展应该算是一个比较容易兼可以实现的,其他的?动画漫画看多点好了。。。    

到时的SHOW GIRL还有客串的COSPLAYER。。。应该是最期待的一环。。。回来后的体验应该很充足~!    

日本网友,感觉好像很不错。。。日本密友。。。应该很多人的梦想吧?