佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七仔8626

[分享] ~KENARI CLUB~~我们的KC俱乐部 第十一章~~

ZaiZaiWin 发表于 27-11-2013 12:02 PM
我的05年kenari打R是很震我想应该mounting上车了,还有后面有yiyiyi的声音,是车脚问题??
mounting没修 ...

不好意思,我对车不是很在行,帮不了你。
我的Kenari以前都是只在市区驾,从来没拿来出远门,所以还算保养得很好。
去年开始工作,常出远门,已经被我驾得开始出问题了。
现在唯有小心地驾,定期service而已。
至于上山,如果是前端有直路,应该是不需要退到2号牙。
但是如果是要停了,再从1号牙开始,就真的有点没力上。

格言 发表于 27-11-2013 08:38 PM
新車時候當然是安靜的, 後來因為玩過ice自己sound proof了整架車就比較靜, 風聲在80km/h後才出現~

現在 ...

你对车有研究的?
Check到有什么问题,如果可以分享吗?
很难找到Kenari的帖子,都是旧的。

ytwee 发表于 30-11-2013 09:32 PM
你对车有研究的?
Check到有什么问题,如果可以分享吗?
很难找到Kenari的帖子,都是旧的。

我不是很懂车的, 更你说的东西都是foreman告诉我的而已

暂时check不到问题, 只能说engine老化了, 现在去跟monster大大买VS看有没有帮助到一点

你车什么问题? 如果我之前有经历过的也许可以分享一点经验, 不过touch wood说一声, 这么多年来kenari真的没什么大问题, 除了2个月前alternator够钟瓜了跪在路上要tow car之外

超久没回来啦~

我可以加入吗?

这里都是人人能发言的,欢迎

Follow Us
今天银行打来了,相信的确是买kenari了。。但是这里已没有人在了。。

等下拿车,有点兴奋,虽然是二手

路过。。。。。。
现在不是论坛的时代了,全部跑去fb了。

刚刚买了一辆2手的kenari给老婆上班,整体上是不错啦,只是换gasket换oil seal都烧了不少米.......(一拿车,才发现aircon瓜了,还好那个saleman帮我整set aircon换掉)
迟点要换14寸的轮后再lower....希望handering会好点.......
发现kenari有几个弱点要修的,不懂大大有好提议吗?
1)上下engine的gasket全都要换完,gearbox oil seal也要吊出来换....
2)radiator spare tank的水常常会很自然的减少...
3)exz 后段通常会破洞...
4)petrol meter会不准...现在驾到红格,打大概40块就满了.........有时30就满....
5)车顶旁的黑色rubber会脱...
6)右门风声特别大声...

可是我还能接受啦,毕竟我现在驾着myvi,也吵到半死....只是比较担心的是为什么engine那么容易就漏黑油,很烦....感觉上修得没完没了....

JasonCKS 发表于 27-12-2013 04:30 PM
刚刚买了一辆2手的kenari给老婆上班,整体上是不错啦,只是换gasket换oil seal都烧了不少米.......(一拿车, ...

车够钟就是问题全都来了,吃油是难免的了。但是我们一位车友车龄10年,还是能60跑4++km他真的是特例。

大家好,小弟在打扫家里时发现到有一套door visor遮住side mirror 那款(原装的)。请问这里的会员有每有兴趣?小弟决定便宜出售。

各位 我想把我的kenari卖掉 不懂大家有没康头 认识的人要买??

小小胖 发表于 27-12-2013 09:15 PM
车够钟就是问题全都来了,吃油是难免的了。但是我们一位车友车龄10年,还是能60跑4++km他真的是特例。

...

我的手牙也是持续走着rm65近500km (460~480)的fc, city drive  

wyj 发表于 28-12-2013 06:35 PM
各位 我想把我的kenari卖掉 不懂大家有没康头 认识的人要买??

你早点说不久好咯。。刚拿车不久。。

DoTaBoy 发表于 29-12-2013 09:56 PM
你早点说不久好咯。。刚拿车不久。。

你有没有认识的人要叻???

格言 发表于 28-12-2013 11:45 PM
我的手牙也是持续走着rm65近500km (460~480)的fc, city drive

他是auto 1.0L 原装才强

小小胖 发表于 30-12-2013 07:41 PM
他是auto 1.0L 原装才强

我的是二手10年车,昨天是第三次打油,跑了390打满rm55。手呀。。

想问,有谁洗过throlle body? 我也想拿我老婆12年的kenari去洗洗,然后装 oil catch tank,有谁也有装 oil catch tank? 有用吗?

请问一下,你们有facebook club吗?可以add我吗?我有一部04的手牙kenari ^^