佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

LZ的老公应该是菩萨转世。。。救了天下苍生(男人)

收皮啦摳門姊

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:31 PM
笨蛋,现在那边最少1M以上我要拿都拿半个m,那100k我是不会给回我家婆的,没有人逼她出的,而且法律上我 ...

不好意思爬到这个帖, 和不好意思实在忍不住回帖了。

感觉上你经常口头上说不喜欢占人便宜, 不过却将别人对你的好当作理所当然, 竟然连家婆的头期钱也不放过。

那100k我是不会给回我家婆的,没有人逼她出的- 〉从这里就可以看见你真的很喜欢占人便宜

无可否认, 你真的很孝顺, 不过有点过火了, 并且带给你老公负担, 也间接地溺爱你的弟弟。

你真的需要好好想想, 你不再一个人了,已经有自己的家庭了, 当然一切该以你家庭为先 ,不要一手毁了自己的幸福。

孝顺是好的, 这是无可厚非,不过也要衡量自己和丈夫的能力, 不要被亲戚的冷言冷语牵着自己走, 而毁了自己。而且, 如果你父母真的想每年旅行2次, 可以考虑你们3姐弟一起分担的,不需要你自己一个人承担, 毕竟孝顺是每个孩子的责任。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 04:52 PM
我朋友的老公就是很厉害,一些是director,一些是公司的gm,他们讲我们去putrajaya拍婚纱很cheap,问我们 ...

其实是你自己爱做比较吧?
可能一些人结婚连婚纱照都没拍,你应该要明白选老公是选对你好的,而不是选一个赚100块才给你10块花的男人?
你看到人家表面的风光,难道人家的家里不好的事情又要说出来给人听?
尝试站在人家的立场想,不要总是把自己想的很可怜。
每个人都有自己的难处,如果你爱你的老公就站在他的立场想看,其实你老公很爱你,才会愿意为这个家庭付出。

贪吃大王 发表于 14-11-2014 05:17 PM
我有讲过阿,当初要买屋子的时候我就有讲,不如住我家就不用买了,每个月给我父母租金就可以了,我老公说 ...

如果以后你父母的家是留给你弟弟的,那你们两夫妇和孩子是住哪里呢?搬去家婆哪儿吗?
买屋子是为了有个栖身之所,很多人都不想供屋子,可是没办法。

奇缘 发表于 4-1-2015 01:36 PM
收声啦你大炮王老女人,你又有多大的本事?大学文凭都没有,就凭着那一点点法律知识在这边吹水。说明了还 ...

不要动怒~ 我爬了她的帖,还有Bali的那个,感觉根本就是假的吧!在编故事想红吧?!
没办法想象这世上还有这种极品,而且这种极品还会有老公,朋友!
除非她真的美若天仙吧,不然怎么可能?
她(也可能是“他”)是来惹人家骂借此来红的吧~
所以当笑话看就好了,不用动怒~  ^^

Follow Us
楼主你说的是真的吗?感觉难以置信。

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:24 PM
为何会落入我弟弟的老婆手中,我弟弟老婆很本事的,她自己有买一间屋子在供,她也是和我父母一起住,没什 ...

你不是才说弟弟们 没什么读到书 赚不多
现在就说 弟弟的老婆很本事?
你到底在说什么话?
做人父母的 不是应该为自己的孩子着想的吗?
真替你孩子感到可怜 有你这样的妈妈

Carine.Smile 发表于 4-1-2015 06:13 PM
不要动怒~ 我爬了她的帖,还有Bali的那个,感觉根本就是假的吧!在编故事想红吧?!
没办法想象这世上还 ...

真是顶她不顺,补习这种东西留给那些没用的孩子,亏她写的出。真想看看她长什么样子

便便 发表于 4-1-2015 02:40 PM
还要拿衣架回家。。。

做她生意注定亏本

楼主住kepong的。。

看到火滚啊!你嫁出去就不该帮外家那么多,而且你父母有收入,和弟弟,不能毫无节制花费就靠你和你老公!你要挽救婚姻就减少帮外家,不然你婚姻很快完蛋!而去你婆家对你不赖,你应该将心比心!醒一醒吧!

贪吃大王 发表于 14-11-2014 02:59 PM
以前我们读书都是没有补习的,要靠补习的根本就是没有本事,我老公会教,补习这种东西留给那些没有用的孩 ...

找你這樣說的話 那麼補習的人都是笨的?我朋友也有去補習 她是全a哦 去讀書全免 那麼她也是本事?sorry hor 補習是為了得到更多的知識 還是你沒本事給你小孩去補習?

越看越杜火🔥

我如果娶到这样的老婆,直接修了她

你问大众意见,他们给你意见了,也跟你讲了你的问题在哪。你还一直觉自己没有错?那你问個死人头啊!!!死远一点吧你,真是活着浪费地球资源!!!哦真是对不起,忘了你IQ&EQ高到爆表,已经没有思考的能力了!!!

便便 发表于 4-1-2015 08:04 PM

难道便便认识

她孩子不用补习…
其实她省钱的理由歪理

便便 发表于 4-1-2015 08:04 PM

要约楼主出来喝茶啊?

yenwong咯,这贴活过来了。

感觉上楼主是来胡闹的, 故意编织故事来引起回响, 故意贬低自己来娱乐大家, 最近几个月都连续开那些犯众怒的主题, 惹来一连串的怒骂和诅咒.
不过蛮佩服楼主那么用心花时间编织和写那些大长篇的主题内容来让大家开心笑一笑.

我覺得你的父母應該要教育教育一下吧
四個字“貪得無厭"