佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

菜鸟级猎人 发表于 28-11-2016 06:12 PM
请问下elantra车主们,我老婆最近看中一辆2012年1.8款的elantra.. 问下大大们elantra会有问题吗?需要注意什么?

基本上没有问题。只要前车主有按时回原厂维修,就可以买。
原厂维修中心的电脑有记录,只要你也回去原厂,他们就可以继续帮你根据应有的程序维修。
这样就不会无缘无故出现某个零件突然要更换的情况。

clarky 发表于 29-11-2016 12:16 PM
基本上没有问题。只要前车主有按时回原厂维修,就可以买。
原厂维修中心的电脑有记录,只要你也回去原厂,他们就可以继续帮你根据应有的程序维修。
这样就不会无缘无故出现某个零件突然要更换的情况。

嗯嗯.. 如果我call去问service center说出车牌可以查出车的维修记录之类吗

菜鸟级猎人 发表于 30-11-2016 01:21 PM
嗯嗯.. 如果我call去问service center说出车牌可以查出车的维修记录之类吗

可以试试看,你要说你看中了这部二手elantra,想知道维修记录。或者你可以先问这家二手车行,说不定他们有收着车子的service book, service book 每次service有盖印的。

seongteh89 发表于 22-11-2016 09:43 AM
想问大家,昨天我去看我的车,发现轮胎是44week2014年的,可以要求换吗?或者说需要换吗?今天会去拿车

可以试看看和sc说
不过怕你已经拿车了换不到,
如果有打算换sport rim的话没差

請問大家都在哪買elantra的汽車配件? 價錢貴嗎?

评分

bfa997 + 2 可以去FB --> Elantra 交流站 看看

seongteh89 发表于 20-11-2016 02:44 AM
这里还活跃吗?刚买1.8 premium...

我也是买1.8,你是哪里人 入手价钱多少

Follow Us
你们好,最近我现正在考虑买Elantra,想问问各位车主们这两车的性能如何?比如会不会吵,满桶油能走多少KM?我正考虑买1.6Premium 或 NU1.8L Premium....两者之间除了马力差别,还有什么差别吗?重点是维修会不会特别贵?

Grey.t 发表于 19-12-2016 04:34 PM
你们好,最近我现正在考虑买Elantra,想问问各位车主们这两车的性能如何?比如会不会吵,满桶油能走多少KM?我正考虑买1.6Premium 或 NU1.8L Premium....两者之间除了马力差别,还有什么差别吗?重点是维修会不会特 ...

1.6力水还好 pickup不要要求有vios或者myvi那种力 毕竟1.6要拉1.3吨的重量  上到highway就不错 150kmh都不会觉得很飘, 如果预算足够 直接上1.8 spec也比较多。
我的1.6  油耗的话 80%city20%highway  43L可以跑430+-   full highway可以去到650km 。

车厢很静 除非拉高转速, 风声大概跑上110+-会开始听到, 这个就算其他车也免不了 除非外面自己做隔音。

维修还好 不会比日系车贵 都是rm400左右  但major service  40kkm rm800+   60kkm rm1.2k+ 。

通病: 1) 新车车脚偏软(不懂FL还有没有这个问题) 拿车一段时间后可以要求sc更换,  2) steering coupling: 看运气 都是用了2-3年后才有声音 不过蛮多车主中过 转steering时有声响 还有保修的话免费更换 如果外面换的话大概rm100到200++   3) clock spring: 这个比较少车主中 中的话meter表的airbag灯会亮 还有保修的话免费更换.

明年新款會差很遠嗎?
1.6完全沒貨了

自由洛克 发表于 27-12-2016 04:12 PM
明年新款會差很遠嗎?
1.6完全沒貨了

我都还没听过新款会比旧款的来的差。。。 比spec比安全比动力操控 新款的肯定比旧款的好 且都确定会引进1.6涡轮 动力都完胜目前这一代 能比较的就看外形和内装哪一代更适合你的胃口。
目前的civic和马3的spec多少都会给本地代理一点压力 如果spec太差 就是拿石头扎自己的脚, 看看tucson就好了 刚launch时还给前代的引擎牙箱 结果销量掺不忍睹 明年的小改款也确定了会引进1.6涡轮和2.2柴油引擎, 如果可以拿出类似ioniq的诚意来 还有有看头的。
这代1.6没有就拿1.8咯 预算不足就等等明年初拿2016的货 不然就等全新大改款的到来 到时旧款的也会给很多折扣清货的。

bfa997 发表于 28-12-2016 11:26 AM
我都还没听过新款会比旧款的来的差。。。 比spec比安全比动力操控 新款的肯定比旧款的好 且都确定会引进1.6涡轮 动力都完胜目前这一代 能比较的就看外形和内装哪一代更适合你的胃口。
目前的civic和马3的spec多少 ...

我也是比较喜欢这款的型,新的比较成熟
2016也有promotion?

自由洛克 发表于 28-12-2016 11:51 AM
我也是比较喜欢这款的型,新的比较成熟
2016也有promotion?

目前不是还跑着扣17k的promotion吗?  如果你在2017买2016年份的车 肯定还会再扣的 不懂到时的折扣价还包不包括目前的17k回扣。

bfa997 发表于 28-12-2016 12:07 PM
目前不是还跑着扣17k的promotion吗?  如果你在2017买2016年份的车 肯定还会再扣的 不懂到时的折扣价还包不包括目前的17k回扣。

对,扣17500,可是只剩1.8,超出我预算

自由洛克 发表于 28-12-2016 03:18 PM

买ioniq咯
明年拿2016的货
应该不到100k就有了

bfa997 发表于 28-12-2016 03:27 PM
买ioniq咯
明年拿2016的货
应该不到100k就有了

明年头?现在是2015的车?
比较喜欢elantra

自由洛克 发表于 28-12-2016 05:08 PM
明年头?现在是2015的车?
比较喜欢elantra

明年2017年 拿2016年的车, 年份少了一年 头期和供期也比较少
不过会影响你以后的二手价 因为二手车商是看出厂年份收车 不是看你出车年份。

自由洛克 发表于 28-12-2016 03:18 PM

我手上有一辆elantra要放
2014年 1.8 sport
有兴趣吗?

bfa997 发表于 28-12-2016 06:01 PM
明年2017年 拿2016年的车, 年份少了一年 头期和供期也比较少
不过会影响你以后的二手价 因为二手车商是看出厂年份收车 不是看你出车年份。

哦,只好等咯,看了1.8的spec
念念不忘

Exia6755 发表于 28-12-2016 07:41 PM
我手上有一辆elantra要放  
2014年 1.8 sport
有兴趣吗?

可以知道什么价格?什么地区?

终于拿到我的小银E了,Overall都好。。可能我就是衰,回到家发现我的唱机有问题,touch screen最两边都按不到,remote也坏。。。