佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

我对水晶的敏感度好像蛮大的

回复 196# pearllypearl 的帖子

同道中人咯。。。小格只有带东陵玉不会有事~~~

我试过头痛,也是过全身软软。。。

今天去水晶店和老板换七星盘, 老板说水晶阵不能用压克力盘, 其实是无稽之谈, 他有听说过连香港的出名风水大师都不认为有什么不妥, 而且我国的多位风水大师也有和他拿压克力盘底的七星阵。

公说公有理, 婆说婆有理, 因为还没有科学的印证, 所以真的无法说谁对谁错 。。。。

不过根据我猜测, 也许七星阵不能用塑胶或压克力的说法, 是西方玄学界的一种说法, 如果水晶店的老板没有吹牛的话, 我猜测他会说压克力没有问题, 可能是因为风水学上面没有说明压克力会导致七星阵无法 “引导能量” 的这种说法。

无论如何, 我还是换了一个黄玉制造的盘底回来, 101% 天然, 拿来摆我的黑曜石和粉晶阵, 应该能够发挥到最大的功效了吧 。。。

我还是喜欢木头~~~

這套也不錯
起码都是天然材質的一套

原帖由 moon'prong 于 7-5-2008 11:16 PM 发表

戴着也能爽爽的睡觉?不会吧。。每一晚都那么爽?

你的好像很大颗下的咧,,,

我的海蓝宝吊坠是带着睡的咯
昨天收到了粉晶,也一起带着睡了
顺便把一块海蓝宝原石放在枕头下

应该是几天下来的熬夜加压力还是,身体也是很累很累
早上还因为泻肚子而痛醒

之前戴着海蓝宝睡觉都没问题的说

Follow Us
海兰宝粉晶当然没问题,,会睡得你爽死,
但我们说的捷克就没那么乖了~~~

我有几个也是整天戴着的~

原帖由 moon'prong 于 8-5-2008 10:57 PM 发表

我在睡觉的时候, 我的捷克就放在我边 (不过没有戴着)。。。。 完全没有问题。。。。。 目前还不敢戴着它睡觉 。。。

试过放在身边睡觉~ 但发恶梦,不知道和捷克有关吗~

试试看嘛。。如果你的捷克心情好,,你那天睡3个小时都好像已经睡了12小时那么精神,。,,,

原帖由 moon'prong 于 8-5-2008 10:57 PM 发表

真的会很好睡?
怪不得早上泻肚子时不痛到要死都醒不来

没试过捷克

原帖由 bingwa86 于 9-5-2008 12:01 AM 发表

真的会很好睡?
怪不得早上泻肚子时不痛到要死都醒不来

没试过捷克

我戴海兰宝和星光的晚上都很好睡下。

吊坠形星光粉晶, 星光帮的长老快来替我验证一下, 看一看我有没有资格入帮 ?

这些图片都是我用nokia n95 拍的, 关了灯, 开手电筒, 点蜡烛, 不过效果还是不很理想, 算了吧, 手机摄影, 最top 的效果就是这样了 。。。

开 night mode, 关掉 flash light, 调低explosure, 看起来很惊心动魄的画面 。。。。。。

月光石吊坠, 相当大颗,  原价RM118, 母亲节大折扣, 用RM 80 就买下来了 。。。。大家看像不像香皂 ? 很想拿来洗澡Leh .....

双剑合璧之 月光剑法 + 星光剑法      

很美~没有看到石纹~

月光石~~~~~~~~

把星光带回家, 纯粹被它的光辉所折服 。。。。。

月光石, 其实也想买给妈妈, 但担心等下被她骂说买这些不实际的东西, 倒不如请她吃一餐

不过也把夜光石也带回家了, 因为想用它来改善我的皮肤, 每当工作压力很大的时候, 总是会冒出许多痘痘的 。。。。。

这一两个月买太多水晶了, 接下来要清心寡欲一下 。。。。。 要不然就会破产了 。。。

和我妈一样~~~我妈会说我卖烂玻璃~~哈哈,。。。

痘痘。。。娃哈哈哈。。。买东西搽,,当当白老鼠吧。。。。

我家人说烂石头的~