佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyingfox

~~各网友独特的安菲游记~~

erm.....该如何说起呢?都几年前的事了,不过进去安菲尔球场,一起高唱(你永不孤行)就如昨天才发生的事..........记忆犹新啊。

2011年八月六号,利物浦对华伦西亚门票,展开了我去Anfield球场朝圣之旅........

首先呢,先介绍利物浦市吧,这个凤火轮,不算大,当然无法和london之眼比较啦,哈哈。

这是利物浦市政厅,也是利物浦的标志,每个游客必到的地方,那高高在上的鸟。

这是博物院,里面如果没有记错的话,有披頭四乐队一切,披頭四乐队是從利物浦到全世界最出名的乐队之一。

这个好像是火车站,我都不太记得了哈哈。

这个也是博物院吧?我忘记了,不过我记得是很雄伟的建筑物啦。

这个塔?利物浦看风景的。

顾客在买车,这是试车,land rover哦!

利物浦是港口,风大,满冷下,还是穿手套吧。

朋友合照。

一队人马,游玩。

朋友说是博物院噢.........还真多啊!怎么走到哪里都有呢??哈哈。

儿子:怎样?
父亲:简直是艺术。
如果在anfield球场买的号码,是特别点的,毛毛的,很贵下啦,不过很美咯!!

很明显我们去shopping了,哈哈,大包小包。

全景。

好了是时候向ANfield球场朝圣了,哈哈,巴士直到anfield球场,巴士号码不知道,aiyo anfield每个人都知道怎样答你,不怕啦,哈哈,不要问到死敌球迷就可以了哈哈。

一下巴士.............我到了!!!!!ANfield

KOP

他们的警察,老师说蛮帅下哈哈

当然要在门前,拍照啦,哈哈

利物浦传奇教练!比尔·香克利!

要和比尔·香克利拍照,可不是一件简单的事............大多球迷了,哈哈,好心球迷帮我们拍。

比赛还没开始,先逛逛吧,哈哈。看看这件衣服,哈哈笑死我。情愿中禽流感(利物浦鸟),也不支持曼X

上帝亲笔签名,rm1000............

利物浦球队餐厅

好像排队去买东西,我忘记了哈哈。

准备进场的时候,看见的。

我进到了!!找到我的位子。

他们在热身中。

他是谁?reina 啊!

来了来了,是时候高唱you'll never walk alone!感动啊,激情啊,我几乎流泪!

感恩,那场比赛liverpool 2.0胜出,当进球时真兴奋啊!!goals!!!!!!!!!!

离场中,再见了,希望再有机会看比赛!

由于很靠近,我跑去死敌球场.................

好了,然后接下来..................我为大家post出我个人惊人杰作

我去曼X球场.................
staff:这里谁是liverpool球迷,请举手!
大家没有看错,就是我本人!!!结果................他请拿出红卡,叫我离场..............

不过我分明是有备而来,简直是和朋友来踩场的,哈哈!

好了,这是我在英国认识的朋友,我们一得空就会call出来踢球,还有很多拉,法国人,非洲人,意大利人,什么人都有,但没机会拍照啦,只有这位而已。

哈哈,队长!!

好了,这就是全部了...............最后要告诉对手的是..............THIS IS ANFIELD!!! 本帖最后由 torres1987 于 8-6-2013 05:51 PM 编辑

评分

KimD@ngD@ng + 5 精品文章
baguspenyu + 5 原创内容+相片。。。太棒了!!!
hooi369 + 5 精品文章

torres1987 发表于 8-6-2013 10:43 AM
erm.....该如何说起呢?都几年前的事了,不过进去安菲尔球场,一起高唱(你永不孤行)就如昨天才发生的事.. ...

谢谢楼主分享。。。你真的太强了。。哈哈
拿着我队衣服去踩场。。。

hooi369 发表于 9-6-2013 04:16 AM
谢谢楼主分享。。。你真的太强了。。哈哈
拿着我队衣服去踩场。。。

hey,我不是楼主哦,哈哈,你误会了吧,哈哈。
对啊,我朋友说你不知道有命回家吗,哈哈。可以叫队长封我为legend 吗?哈哈

torres1987 发表于 9-6-2013 03:10 AM
hey,我不是楼主哦,哈哈,你误会了吧,哈哈。
对啊,我朋友说你不知道有命回家吗,哈哈。可以叫队长封我 ...

不一定要是你开的才叫你楼主。。。呵呵

多谢你无私的分享。。。
你在英国读书?

hooi369 发表于 9-6-2013 01:50 PM
不一定要是你开的才叫你楼主。。。呵呵

多谢你无私的分享。。。

虾?不是开楼的才叫楼主的吗?
哦,不用客气,只是post pic没有什么啦。
对啊,我在那里读书咯。

没看过俱乐部的足球队,只看过国家队
去年年尾,Suzuki Cup,跑去泰国曼谷看『泰国对马来西亚』
怎知2-0大马输

Follow Us
pastor92 发表于 10-6-2013 02:57 AM
去年年尾,Suzuki Cup,跑去泰国曼谷看『泰国对马来西亚』
怎知2-0大 ...

lollz
想不到有人去看我们的国家队。。。呵呵。。
我打算去看德国的比赛。。。

hooi369 发表于 10-6-2013 12:12 PM
lollz
想不到有人去看我们的国家队。。。呵呵。。
我打算去看德国的比赛。。。

在大马绝对不会去看的..

在泰国,支持泰国赢大马嘛!

评分

hooi369 + 5 我很赞同

pastor92 发表于 10-6-2013 03:43 PM
在大马绝对不会去看的..

在泰国,支持泰国赢大马嘛!

晴天霹雳。。。我队的主场门票今年的卖完了。。。
想看看卡迪夫怎么死也买不到门票。。。

hooi369 发表于 15-7-2013 09:43 PM
晴天霹雳。。。我队的主场门票今年的卖完了。。。
想看看卡迪夫怎么死 ...

利物浦leh
去客场看,会比较容易吧~

pastor92 发表于 15-7-2013 03:00 PM
利物浦leh
去客场看,会比较容易吧~

突然没心情工作那种...客服跟我说最多有残障人士的..炸到...而且是看有没有人丢出来...

pastor92 发表于 10-6-2013 09:57 AM
怎知2-0大 ...

带赛功力高深莫测

torres1987 发表于 9-6-2013 06:55 AM
虾?不是开楼的才叫楼主的吗?
哦,不用客气,只是post pic没有什么啦。
对啊,我在那里读书咯。

请问你之前去看买的是什么门票?

hooi369 发表于 8-8-2013 07:05 PM
请问你之前去看买的是什么门票?

你没有去看杰拉德纪念赛吗?
友谊赛来的

torres1987 发表于 8-8-2013 12:22 PM
你没有去看杰拉德纪念赛吗?
友谊赛来的

lol...我也想去看可是我是在德国不是英国所以要飞过去不便宜然后假期也不够用了。。。
那你知道其实我应该选坐在哪一个区域比较值得门票?

hooi369 发表于 8-8-2013 07:37 PM
lol...我也想去看可是我是在德国不是英国所以要飞过去不便宜然后假期也不够用了。。。
那你知道其实我应 ...

很贵咩?买廉价位啦
那还要问的,当然是kop

torres1987 发表于 8-8-2013 12:54 PM
很贵咩?买廉价位啦
那还要问的,当然是kop

来回百多欧而且没有直飞。。。
KOP所在位置不是在球门的后面吗?这样的话看得到全场?嘻嘻。。。

hooi369 发表于 8-8-2013 08:01 PM
来回百多欧而且没有直飞。。。
KOP所在位置不是在球门的后面吗?这样的话看得到全场?嘻嘻。。。 ...

哦,来回的确是百多欧
没有错,就是哪里
不用看全场的,kop气氛一流,高唱歌,射门的时候。。。。巨声oh!,不进。。。

torres1987 发表于 8-8-2013 01:12 PM
哦,来回的确是百多欧
没有错,就是哪里
不用看全场的,kop气氛一流,高唱歌,射门的时候。。。。巨声o ...

原来如此。。检查了一下。。没有KOP门票了。。只剩下一点点跳来跳去的main stand...
还有那个参hospitality大概要百多磅的门票。。。好像很贵可是没有花这个钱又好像对不起自己。。哈哈
茅盾中。。。

hooi369 发表于 8-8-2013 08:41 PM
原来如此。。检查了一下。。没有KOP门票了。。只剩下一点点跳来跳去的main stand...
还有那个参hospital ...

你看。。。kop你以为你要就有啊?很难买到的,你一个人?