佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

回复 197# 月熊 的帖子

其实我没有看过P1 无限宽频的modem。。。有真实照片看看吗?

原帖由 reoz 于 3-4-2009 11:40 PM 发表
今天出门不利。。。遇见一个我最不想看到的人。。还有一对狗情侣。。

可能我不应该这样想了。。。都不关我的事pun。。。

祝福他们而不是诅咒他们哦
那样说人家可不好的哦!

原帖由 望穿前世今生 于 3-4-2009 11:35 PM 发表
我今天过去探毛毛的监了。。。他好惨哦

坐牢是很惨的。。。

一个月后,我重生了。。

原帖由 望穿前世今生 于 3-4-2009 11:43 PM 发表

祝福他们而不是诅咒他们哦
那样说人家可不好的哦!

其实是我条件不好。。。我原来什么都不是。。

原帖由 reoz 于 3-4-2009 11:49 PM 发表

其实是我条件不好。。。我原来什么都不是。。

我条件不错。。

回复 204# reoz 的帖子

自己都將沒有信心
還有誰会觉得你好
爱自己一点
自恋一点
有信心点

Follow Us

回复 204# reoz 的帖子

对lol..........干吗对自己没信心.........要有信心一点..........
你对自己和对方都没信心.......要怎样找到真爱.......

aza aza fighting

楼主还要去飞吗?这里有请人:

http://www.airasia.com/site/my/en/page.jsp?reference=jobs@airasia

这里快要沉了,拉上去先
免得毛毛说我们没有支持他就惨了

我也进来帮忙顶。。。。。我顶。。。。我顶。。。我顶顶顶。。。。

原帖由 望穿前世今生 于 6-4-2009 10:14 AM 发表
这里快要沉了,拉上去先
免得毛毛说我们没有支持他就惨了

毛毛一直混你的楼。。进来这边只是看看而已。。
毛弟。。故事咧??

回复 201# reoz 的帖子

我很懒惰upload照片,你去它的网站看吧!!乖乖!
下面那个四四方方黑色的就是了。
http://www.p1.com.my/wimax/packages_ref.aspx

俄羅斯火星神童,被美傳媒訪談前世、今生、末來

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D2&page=1
亲爱的毛毛,这条水是真的假的?
2009年是不是真的有大灾难!?

样子很串下!

不过他的那句
最後鮑里斯卡說:「愛」,是具有一種神奇的力量,可化解好多的危機。

跟你的那句:爱,是永恒不息。。。还很接近下

清明节

话说随着清明节的到来,我的家里人,都一家团聚(虽然是天主教家庭)。我们对于华人的庆节和传统显得十分的注重,甚至我们都有实践一些的华人习俗。

虽然我们家里都是信仰天经的宗教(清真教和天主教)的家庭,但是我们十分坚持自己是华人!!!

清明节,我们一家大小,都一起去扫墓。(因为母亲家族里面有一些是拜神的)所以,趁着清明节,我们都一起去“探望”“他们”

天刚破晓,我们准备好了一切的东西,都浩浩荡荡的趁着家里人的汽车出发。(酱紫像小学生的作文开端的?
我们途中有说有笑,我们也分享一些snack。我们吃呀吃,聊呀聊,终于我们去到了《华人义山》。

我已去到那边,只看见“人头汹涌”(人类和非人类)。非人类的于我们擦肩而过,我都左闪右闪的,避开与着一些非人类的碰面。我去到那边,感觉觉得非常的平安。我也看到很多孝子们,都非常努力的扫墓。

当然,有一些坟墓,没有人打理。我则和我的家里人,在打扫自己的先人的坟头后,我们就去帮忙清理附近没有人拜祭的坟墓。

我们扫墓,并没有烧香,猪肉、鸡等等的东西里拜祭。反而我们由婆婆的带头和父亲的带领下,完成了天主教和清真教的祈祷。

旁边的人,都非常的惊讶。看到傻眼酱紫。。我看到他们就很想笑了。。傻傻的望着我们全家人。

祈祷后,我们就这样,结束了清明节的拜祭和团聚。

虽然没有什么很恐怖的奇遇,纯粹只是想分享一下清明节的气氛。。。

下集预告

话说我们扫完墓之后,婆婆突然间说,我们应该去一些宗教场所,来清除清楚一下身体上残留的污浊之气。。。

加上,拜拜神也很好。

由于我看到我的父亲自己一个人去清真寺祈祷,所以我就陪他去祈祷,顺便可以为自己祈福祈福一下。。。

就这样,我们去了清真寺祈祷。正当祈祷的时候,突然间我的眼前一亮,我看到。。。。。。。

*继续收看正式的经历篇。。。。

回复 208# motion 的帖子

只要不要被人“飞” 就可以了。。。

回复 209# 望穿前世今生 的帖子
回复 210# 恶魔里的天使 的帖子
回复 211# shing4587 的帖子

谢谢大家的“顶”力支持。。。我的原因是internet 要等它upgrade才可以恢复正常。。

回复 212# 月熊 的帖子

今天故意去kl sentral 看了。。。

modem 很大块下。。 比我的铅笔盒还要大。。

回复 213# 糖叔 的帖子

最近你去料哪里来?

我。。。我。。我。。不厉害咩?从净土来的。。。

他只是火星罢料。。

没有啦,讲笑滴。。

可能是真的咯。。但是ho,俄罗斯是东正教(基督教派的一种),所以我想很多人都不会相信轮回论,转化论,等等非基督传统的东西的。。
俄罗斯人真的很虔诚的。。

回复 219# reoz 的帖子

人家清明节回家了啦!

亲爱的我就知道你最棒!

你每次故意假假skip我一些问题表以为我不懂