佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

寂莫的生日(企鹅妹湿身演出) 附加花絮照片

回复 1# 森楊

我真的真的很喜欢楼主拍的照片
个人认为
1.魔豆在床上的照片和洗澡的照片有点多了
2.第12张觉得zoom得不够近
3.魔豆洗澡时,拍到有穿衣和裤有点怪咯(如果只拍上半身会比较没那么怪)
4.如果可以拍到洗澡水的水滴粒会更赞
5.字体有点大了点

以上只是个人认为而已,如有得罪之处,请多多包涵

最喜欢最后一张看到蜡烛烟的

魔豆真的很落力噢

我真的真的很喜欢楼主拍的照片
个人认为
1.魔豆在床上的照片和洗澡的照片有点多了
2.第12张觉得zoom得不够近
3.魔豆洗澡时,拍到有穿衣和裤有点怪咯(如果只拍上半身会比较没那么怪)
4.如果可以拍到洗澡水的水滴粒会更赞
5.字体有点大了点

以上只是个人认为而已,如有得罪之处,请多多包涵

最喜欢最后一张看到蜡烛烟的

魔豆真的很落力噢
vicktung 发表于 26-4-2011 11:47 AM

谢谢你的喜欢与支持
1.魔豆在床上的照片和洗澡的照片有点多了 (不算多了, 因为要配合字句嘛)
2.第12张觉得zoom得不够近 (故意拍到洗脸盆的)
3.魔豆洗澡时,拍到有穿衣和裤有点怪咯,如果只拍上半身会比较没那么怪. (因为我要拍到双腿嘛)
4.如果可以拍到洗澡水的水滴粒会更赞 (认同)
5.字体有点大了点 (的确大了点)

回复 202# 森楊

我个人喜欢拍到大约以下的浴缸和洗澡照

可以参考一下

好美噢!!! 大师级作品!

回复 203# vicktung

谢谢你的参考资讯,浴缸人体我也拍过数次了,因为是全裸关系不适合在佳礼论坛分享吧了。

好美噢!!! 大师级作品!
blu3hamm3r 发表于 27-4-2011 11:59 AM

谢谢留言支持! 我非大师啦, 只是依靠高档器材才能拍到这些普通作品吧了。

Follow Us
回复 205# 森楊

不是拍全裸啦只是用遮的就大约像mv女主角酱,只是要遮的而已

回复  森楊

不是拍全裸啦只是用遮的就大约像mv女主角酱,只是要遮的而已
vicktung 发表于 27-4-2011 03:37 PM

只是要遮的而已在佳礼也不许可Post上来, 曾经版主们向我说过佳礼是小孩子论坛, 所以不许可.

曾经提论过 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1620144