佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

MouseHunt

关闭 [复制链接]

请问
我抓到derr dunes的chief了
拿到了blueprints
然后现在刚到nerg plains
之前我在这里hunt过了
不过没有blue prints

如果接下来要去elub
应该买harpoon 还是net cannon
aqua base和tribal base需要吗?

请问
不 ...
toddie 发表于 27-1-2010 12:13 AM

我也到derr dunes 了,呵呵。
开始存钱了。。。craft ship craft 到没钱了。。
mousehunt 大部分时间都是在存钱中度过。。

请问
不 ...

harpoon 和 net 什么分别吧。。到头来都是要craft asg 的。或等看ronza 有没有hydro trap.
candy cane 比 aqua 好吧。。但你有magma 了因该很够用了。。tribal 要14m point

请问
不 ...

祝你好运早日拿到 bp~

嗯... 关于那两个 gun ...
之前在船时偶和友人比较,并没什么太大差别,
可是来到 tribal isle 又不同话讲了...
而那时偶是有 kraken 进 elub 的,不懂 harpoon 和 net 又如何...
如果偶是你的话,应该还是选 harpoon 吧...
毕竟老鼠比较强了, power 上的差别估计会较明显...
而且用 gouda 的话 attraction 也没舍差别去...

至于那个 aqua 和 tribal,完全看你自己手头上已有什么 base 再自己衡量罗...
tribal 是不错下,尤其当你的 trap 明显 fail 2 catch 很多时...
虽然你有 magma,可是若不想 stale 得太重本的话,
用 gouda 600 gold pp 时还是选择较 fresh 的 setup 来配吧...
现在本人用 gouda 时也是用着 polar,如果你有 gingerbread base 也行...

harpoon 和 net 什么分别吧。。到头来都是要craft asg 的。或等看ronza 有没有hydro trap.
candy cane ...
zadonwong 发表于 27-1-2010 09:37 AM

玩这个 MH 偶什么都不多,就是 points 永远不会缺乏~ LOL多希望 points 可以拿来换 gold 啊..... zzz

candy cane ...
zadonwong 发表于 27-1-2010 09:37 AM

我都忘了tribal14m的point ==谢谢提醒应该会买harpoon吧~

Follow Us
祝你好运早日拿到 bp~

嗯... 关于那两个 gun ...
之前在船时偶和友人比较,并没什么太大差别,
可 ...
珊瑚之心 发表于 27-1-2010 03:23 PM

应该会买harpoon吧~可是如果magma的效果比tribal好的话
我不在意cheese变stale
哈哈...

aqua看来不必了
tribal再看情况吧
谢谢你的意见

ah tod 兄,记得你说过你没有 kraken 吧?
打算入手 asg 么?(若是如此建议先去 cape claw 抓 elder 先吧)
还是你正在等 event 看 ronza 有无 "好介绍"呢?

ah tod 兄,记得你说过你没有 kraken 吧?
打算入手 asg 么?(若是如此建议先去 cape claw 抓 elder 先吧) ...
珊瑚之心 发表于 30-1-2010 07:32 AM

cape claw 的elder要用shell抓是吗?
我现在打着30个shell
然后就去craft asg了
没有kraken ==
你在nerg plains hunt什么==?

cape claw 的elder要用shell抓是吗?
我现在打着30个shell
然后就去craft asg了
没有kraken ==
你在 ...
toddie 发表于 30-1-2010 11:19 PM

也没特别在 hunt 什么啦,只不过... 算是存钱计划之一 + 未来搜猎打算筹备之一 ~~ 呵呵~~

也没特别在 hunt 什么啦,只不过... 算是存钱计划之一 + 未来搜猎打算筹备之一 ~~ 呵呵~~
珊瑚之心 发表于 31-1-2010 06:24 AM

存钱为什么不去derr dunes? =.=哈哈..

存钱为什么不去derr dunes? =.=哈哈..
toddie 发表于 31-1-2010 06:40 AM

nerg 也不错,虽然钱是少点,可是成功捕获率高过 derr~而且偶也打算存多些 yellow seeds,作为迟点去 JoD 时的个人 hunting plan 的必需准备~ 呵呵~

我现在以经存到2.7gold 了,可是听说又有新的shadow trap要出了, 那么要买Cot先吗? 还是再等待......真是进退两难, 如果是你, 你现在会买cot吗?

回复 161# 珊瑚之心
zha dao...>.<........ 1st time ma.....participant on forum.....
btw wan ask u...how i change my profile name le...noe la the name vr similar wit my name...lol

wan ask oso....how i gonna earn a lot money b4 ronza come? nw i pokai de....after go bazaar repair my tattered Mousoleum map.....can go where fund more money bcos dojo here the mice all high in points onli or u can pinjam me money again...

after can go Catacombs? wat shud i do le? nid buy anithing weapon ma??

回复 165# zadonwong
nice website.....thanks yea...

我现在以经存到2.7gold 了,可是听说又有新的shadow trap要出了, 那么要买Cot先吗? 还是再等待......真 ...
aorora 发表于 1-2-2010 12:13 PM

这个嘛... 真的是看你自己决定了罗~
如果叫你现在买等下真的跑新 shadow 出来你又不抵得,偶也不好意思~
而现在等等等,到时 ronza 来没有好料又浪费时间,所以还是靠你自己取舍吧~

如果你不急着 progress 进 JoD 的话,那么继续存钱静观其变也不是坏事吧~?
(偶也正继续存多些 seeds 先~)

回复  珊瑚之心
zha dao...>.
fokia87 发表于 1-2-2010 12:34 PM

喂... 表讲没有提醒你...
这个中文佳礼论坛有明文规定网友们要以中文回复的...
所以以后最好还是用中文发表吧...

没错的话是不能换的...
profile name 就是你的 username 了,
要换的话就 create 过 account 罗...
(如果每个人随时都能换名的话,论坛肯定大乱的...)

继续泡 mousoleum 吧,
反正如果你去 cata 的话也只有 slumber 买...
不怎么能够 farm... 所以以你目前情况还是 mousoleum 较能赚钱...

借 gold mer...
看到时候有没有闲钱先吧,偶本身也要钱继续 progress 了...
呆在原地也够久的了...

回复 217# 珊瑚之心
sei looo....my shadow trap not enuf geng le....always will kena red colour onli....
and the when at dojo oh.....the mice more hard caught looo...after i use ambush as my weapon...
tot after craft tat ambush can help me caught more mice...:@

回复  珊瑚之心
sei looo....my shadow trap not enuf geng le....always will kena red colour onli.... ...
fokia87 发表于 1-2-2010 03:26 PM

zzzz....... 安捏你是看不明偶写什么提醒你哦?
在这里请记得用中文来回复... 不然版主会对你采取行动的...

已经费事再重复讲了,不过还是对你讲最后一次啦...
在 mousoleum 被挫红色是 家 · 常 · 便 · 饭~~~~~
(快点习惯它吧~!酱子都不能顶的话,迟点去到后面你嘛是会中挫到哭???)

还有一点,ambush 照理讲是强过你之前的 mvmt 的,
别跟偶讲,你从前十个 hunt 左右酱子就断定说 ambush 比较差啊??
(作为一个足够的 statistik 资料... 偶是至少看一个 log 来讲的...)

valentine 过后 3 月头又是 mousehunt birthday 乐。大家有准备了吗?