佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机,导购与价钱询问处-12

关闭 [复制链接]
刚买了Phenom II x4 965BE,要买什么板来陪,还有ram要买什么frequency的?
garyrhuman86 发表于 11-9-2010 01:13 AM

拿ASUS M4A89TD PRO/USB3-RM600,我个人用着GIGABYTE GA-890GPA-UD3H-RM500,可是个人不建议那这个后悔死啦。。。因为crossfire时没跑16x。。。ram就看个人咯。。。Kingston hyperX 16000(1.65v)2x2GB-RM399(这个要小超)

拿ASUS M4A89TD PRO/USB3-RM600,我个人用着GIGABYTE GA-890GPA-UD3H-RM500,可是个人不建议那这个后悔死 ...
kashino 发表于 11-9-2010 09:04 PM

谢谢你的意见,那么MSI有见解么?

Budget : RM1400

Processor intel E5400 RM216
Mobo ASUS P5G41C-M or INTEL DG41WV RM185
RAM TEAM ELITE DDR3 1333 rm133
Graphic NO......
HDD 750GB/32MB-SAMSUNG 7200(3 year warranty) rm165
DVDRW LG or Samsung SATA 22x rm72
Casing EDVAN 02BS/25BS/17BS rm80
PSU casing free...
LCD 22;s  不知道有什么选择。
KB/m logitech internet pro RM50

Total 1400 以内

打dota ,facebook game 和pps。最重要是耐用。有什么需要改进吗?

Budget : RM1400

Processor intel E5400 RM216
Mobo ASUS P5G41C-M or INTEL DG41WV RM185
RAM TEAM E ...
findout 发表于 12-9-2010 07:38 AM

不建议用intel 妈妈版~

想要請問大家 amd的母板有什麼好介紹嗎rm400以下,不超頻的只是會常常挂機24小時。
要耐用的就可以了

小弟想組一架普通上網,用內顯最主要的是4gb ram和monitor....monitor的價錢在500以內...buget rm1800.....請各位大大指教指教

Follow Us
不建议用intel 妈妈版~
WaRKinG 发表于 13-9-2010 11:36 AM

+1
    Intel板很烧的。。用过。

想要請問大家 amd的母板有什麼好介紹嗎rm400以下,不超頻的只是會常常挂機24小時。
要耐用的就可以了
vincent818 发表于 13-9-2010 02:32 PM

400以下买MSI,Asus的话怕会买到缩水板。

+1

skysim8 发表于 13-9-2010 10:03 PM

MSI我最爱

MSI     

AMD PII X2 555 - RM279
GIGA 880GM-UD2H - RM329
Kingston DDR3 - RM133
WD5000AADS 32mb - RM125
LG H22N - RM65
CM Elite + Acbel 350 - RM243

这样的配法如何?Budget: RM1200 (Without monitor)
放在家里比较少用,普通上网和文书,偶尔BT。

Processor:     Intel i5 760
Mobo:           MSI GD65 (因为迟点想SLI)
RAM:            Corsair 1333MHZ D3 2GBx2
HDD:           Samsung SATA 500GB
Casing:        CM RC690II Advanced
PSU:            CM Silent PRO M850 
VGA:            EVGA GTX460 1GB SC (等它跌价买多一张来SLI)
LCD:            Samsung B2230H / Samsung EX2220 (一个是LCD有HDMI,一个是LED,那个会比较好呢?)
Speaker:       Edifier M3300

各位大大有什么意见吗?

谢谢

Mobo:           MSI GD65 (因为迟点想SLI)
RAM:            Corsair 1333M ...
steventyy 发表于 14-9-2010 12:12 PM

PSU换GX系列

PSU换GX系列
garyrhuman86 发表于 14-9-2010 12:19 PM

但是我想要modular的。。

RAM:            Corsair 1333M ...
steventyy 发表于 14-9-2010 12:12 PM

HD能的话用WD感觉比较好,显示器买LED比较好吧,发热量少比较清,比较薄。。

+1

skysim8 发表于 13-9-2010 10:03 PM

msi有什麼板推薦嗎? 最好有solid cap的那種咯,我上次買哪個gigabyte的不錯350有solid cap,build in sound &video .也是這個版的網友推薦的

msi有什麼板推薦嗎? 最好有solid cap的那種咯,我上次買哪個gigabyte的不錯350有solid cap,build  ...
vincent818 发表于 14-9-2010 01:51 PM

以RM350一下,gigabyte比较优势
RM350~RM650 MSI 料很性比价!
超过RM1000以上,Asus比较有看头!

HD能的话用WD感觉比较好,显示器买LED比较好吧,发热量少比较清,比较薄。。
skysim8 发表于 14-9-2010 01:27 PM

WD我想买black的,不过black的没有500GB的。。
我也是这样想,不过我不明白LED full hd 但是没有 HDMI 

msi有什麼板推薦嗎? 最好有solid cap的那種咯,我上次買哪個gigabyte的不錯350有solid cap,build  ...
vincent818 发表于 14-9-2010 01:51 PM

gigabyte 板不错,我有两架, 五年和三年的还在跑着。。如果不是gigabyte的SLI板太贵了。。我也想买gigabyte

以RM350一下,gigabyte比较优势
RM350~RM650 MSI 料很性比价!
超过RM1000以上,Asus比较有看头!
WaRKinG 发表于 14-9-2010 02:04 PM

那能推薦一下350左右的技嘉板嗎?有沒有那個model呢?下個禮拜就要去幫朋友買了

那能推薦一下350左右的技嘉板嗎?有沒有那個model呢?下個禮拜就要去幫朋友買了
vincent818 发表于 14-9-2010 02:14 PM

大部分都是大同小异,价钱和spec只要于一些你需不需要的零件而已。

WD我想买black的,不过black的没有500GB的。。
我也是这样想,不过我不明白LED  ...
steventyy 发表于 14-9-2010 02:06 PM

你买blue green也不错啊,我使用着1tb wd black sataIII, 我朋友用着Acer LED 23" FUll HD啊!后面全部是HDMI插座。Gigabyte板我自己是不可能用了,用了两块全部ram问题。