佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkhai

你们是怎样在新加坡找工的?

读account在新加坡很容易找工作吧!报纸和网上最多就是要请account.

阿米心 发表于 18-2-2014 02:25 PM
我是网上+报纸找的,以前姐姐每个星期六买报纸,看合适的就发给我。
最后我是在jobsupermart找到的,
本身 ...

所以目前你是帮人找工的AGENT吗?

heefang 发表于 3-11-2012 05:41 PM
现在马国人在新找工作确实比以前困难,WP,SP的名额都减少了,人头税又起了。很多公司为了省事只请新加坡人和 ...

请问你有白钢公司介绍或者是有维修冰箱,煤气炉等工作吗?

我不是agent,我是做帐的,哈哈!不过有想要找工的可以直接发resume过来,如果适合的话,我老板就会联络你的咯。

现在Facebook 有很多类似找工作群组, 大家去加一加吧!

阿米心 发表于 18-2-2014 03:16 PM
我不是agent,我是做帐的,哈哈!不过有想要找工的可以直接发resume过来,如果适合的话,我老板就会联络你的 ...

有没有Accountant的工???

Follow Us
华探长 发表于 28-2-2014 04:19 PM
有没有Accountant的工???

我觉得很容易吧!报纸很多,网站也很多。
每个星期六可以买新加坡的straits time,还是在网上都可以找到。

阿米心 发表于 1-3-2014 11:35 AM
我觉得很容易吧!报纸很多,网站也很多。
每个星期六可以买新加坡的straits time,还是在网上都可以找到 ...

但是现在多数是请新加坡公民和PR罢了。。。

我在槟城,买不到新加坡报纸。。。

hackintosh 发表于 26-11-2011 02:12 PM
我帮了一个老人买了一包tissue, 给了他SGD10。
隔天有人找上门来,原来他儿子就是某某大公司的 Dir ...

很戏剧化一下的。。。

Koo85 发表于 24-4-2012 03:04 PM
回复 104# green_apple12

I notice that all the job listed on the website more to account and sales. Is that any engineering vacancy available?

第一份工作是从公司外面布条被骗进去做“苦力”
第二份是朋友介绍的

chanjesper 发表于 23-3-2013 06:24 PM
这里有没有人是做E&I 的?

变压器EI ?

wlkw87 发表于 6-3-2014 11:16 AM
I notice that all the job listed on the website more to account and sales. Is that any engineering ...

engineering 很容易找, 请问你是哪方面的? 可以帮你问看.

阿米心 发表于 18-2-2014 02:25 PM
我是网上+报纸找的,以前姐姐每个星期六买报纸,看合适的就发给我。
最后我是在jobsupermart找到的,
本身 ...

请问你在那里是做什么的? recruiter?
我加加埋埋丢了一百分resume 去 各各 recruitment agency, 一个都没有回复.

我是在online portal找的。
本来不是apply目前我做的position,只是该部门主管看了我的resume不要我,pass给另一个部门,结果他们请了我。。

我申请该公司不同部门的20多份工作。。最后很幸运一下。。就进去了。。

祥的宝贝 发表于 22-3-2014 11:08 AM
engineering 很容易找, 请问你是哪方面的? 可以帮你问看.

请到了。谢谢

brianzter 发表于 18-3-2014 05:45 PM
变压器EI ?

我。请问可以帮到你什么忙吗?

网上找啊!朋友介绍

我要找quantity surveyor的...

阿米心 发表于 18-2-2014 02:27 PM
读account在新加坡很容易找工作吧!报纸和网上最多就是要请account.

可是很多都是要新加坡公民或 PR.假如我们现在还在大马工作,那么想找新加坡工,可以透过Jobstreet agent吗?
通常先在这里找工再过去还是直接过去再找工?住宿方面,什么地方最方便?
我看到jobstreet那边很多写着有 west,central,east,jurong...etc
我们还真的是摸不清哪里是哪里?
请教一下哦,各位

还有,现在新加坡那边account fresh grad市价多少?有经验又是如何?
像我们完全不懂那边的情况的,最重要是先要注意或是准备什么