佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

同心圆 发表于 10-3-2014 08:25 AM
架了两年的asx,完全没有任何大小问题,从来没有后悔过。
这车的设计真的很美很耐看,驾驶方面没什么好嫌 ...

圆圆,还记得我吗?
你的小白近来好吗?
对了,你的小白又做coating吗?

stleestlee 发表于 2-1-2014 01:59 PM
好驾吗? 听说1月出本地装的。。RM116K +/- ,不知好吗? 吃油吗?

本地装的。。RM116K ---------->价钱吸引,但内装震得很失望,反观high spec的就真的值得。

hu 发表于 30-4-2014 04:26 PM
圆圆,还记得我吗?
你的小白近来好吗?
对了,你的小白又做coating吗?

哇,你那么叫我,我会毛孔站起来。呵呵呵。
小白两年多了,一点问题毛病都没有,希望可以继续保持。
没有做coating,你有做?
感觉上花那么多钱做coating有点浪费。呵呵呵呵。

同心圆 发表于 30-4-2014 04:38 PM
哇,你那么叫我,我会毛孔站起来。呵呵呵。
小白两年多了,一点问题毛病都没有,希望可以继续保持。
没 ...

看了亲戚做了,感觉效果很不错哦。

hu 发表于 5-5-2014 08:08 AM
看了亲戚做了,感觉效果很不错哦。

各位大哥们,能说多一会关于你们的战车故事吗?因为小弟有兴趣买…!

Wongking3072 发表于 5-5-2014 08:39 PM
各位大哥们,能说多一会关于你们的战车故事吗?因为小弟有兴趣买…!

这样说吧,这车full tank highway 能跑700 到 800 km;  city drive 500++ (两年车龄)。 top speed能到220(我不敢再踩了)。 保持一贯日本车的优良传统,容易照顾services 便宜。我家里有一辆Crv 2.0, 相比之下Crv会有点under power。 和cx5比,价钱吧?!?!?

Follow Us
hu 发表于 5-5-2014 09:43 PM
这样说吧,这车full tank highway 能跑700 到 800 km;  city drive 500++ (两年车龄)。 top speed能到220( ...

你的是 cbu 对吧?services 一次多少钱呢? full tank 是 rm 120 对吗?还有其它小问题吗?而这些小问题 sc settle 不到的,有吗?
跑到几多才有风声呢?你的是 4w ?会很吵吗?过烂路时会很硬很跳吗?过弯时不稳定吗?

Wongking3072 发表于 5-5-2014 09:52 PM
你的是 cbu 对吧?services 一次多少钱呢? full tank 是 rm 120 对吗?还有其它小问题吗?而这些小问题  ...

你的是 cbu 对吧?yes
services 一次多少钱呢? first 2 year free, after that 10k mileage per services, with 300. Major 500
full tank 是 rm 120 对吗?yes
还有其它小问题吗?nil at this moment
而这些小问题 sc settle 不到的,有吗?please refer to the above
跑到几多才有风声呢?140 and above with original tayar and rim
你的是 4w? 2
会很吵吗?过烂路时会很硬很跳吗?no, acceptable
过弯时不稳定吗?stable

顶一顶,小弟明天就拿车了~

我的小银啊~兴奋ing

我对ASX的感想 CKD-2WD(家人的)
外形: 不错,个人喜好
价钱: 最近市面上多了很多small suv, 2008啦,XV啦都很不错
舒适:前座整体是不错的,可是我觉得ASX ckd的leather seat的材质有一点硬,不知道坐久了回软一点吗。
          后座也是相当不错,如果椅子的斜度能够在斜一点,就没有的挑了,可是后排还是做俩个人比较舒服。
性能: erm。。。可能刚刚入手时会不习惯CVT,我觉得就好像你放油时,突然间动力就中断了,速度收到蛮快。不过high way的top speed就发挥了它的性能,目前最快到180+,当100到140时你会听到引擎出力的声音,140过后到180你就不觉得有分别了,会不知不觉的上到180,
悬吊:有一点要强调得是,ASX的suspension真的不错,记着当时车跑者180时,我是坐在后座,后座的稳定性真的非常的好,我做过camry 180km/h,后座简直跳的想要吐了,好像要lost control了,在ASX上,这的时非常稳,这点我给ASX很高分,更何况他是SUV。

joeschang28 发表于 13-5-2014 02:10 PM
顶一顶,小弟明天就拿车了~

我的小银啊~兴奋ing

恭喜恭喜!!!

记得分享驾后感

同心圆 发表于 10-3-2014 08:25 AM
架了两年的asx,完全没有任何大小问题,从来没有后悔过。
这车的设计真的很美很耐看,驾驶方面没什么好嫌 ...

所以你会比较建议买2WD还是4WD?

jksweety 发表于 15-5-2014 12:29 PM
所以你会比较建议买2WD还是4WD?

不用想,肯定是4WD,如果要买2wd倒不如买别的车。

同心圆 发表于 15-5-2014 02:43 PM
不用想,肯定是4WD,如果要买2wd倒不如买别的车。

好的,谢谢你,因为我发现很多人买2WD的,所以不知道那个比较好

hu 发表于 14-5-2014 01:29 PM
恭喜恭喜!!!

记得分享驾后感

延迟了一天拿车。我拿4WD版,还没怎么粗暴的对待我的小银。座位略嫌硬,前段感觉不到力...
孩子们很喜欢她的全景天窗,避震和隔音都很不错!音响方面我觉得有点输我之前的Forte。
想bypass掉那条hand brake cut off DVD function 的wire...会不会void warranty?
虽然已经有了防爆纸,但应该还会加多一层隔热膜...

各位知不知道车头两边不是金属而是塑料?昨晚发现的...
还有一件令我堵懒的事,在交车后回家途中发现车子已被开了118km...,回到家又发现bonnet有点花了

评分

jksweety + 5 谢谢分享

joeschang28 发表于 16-5-2014 10:14 AM
延迟了一天拿车。我拿4WD版,还没怎么粗暴的对待我的小银。座位略嫌硬,前段感觉不到力...
孩子 ...

可以去投诉的呀。

车行跟我解释说车子是从居銮驾下新山的...

昨天尝试把手刹车下的电线拔出来直接grounding, DVD是可以在开车时看了,但却有hand brake fault alarm。。。
于是今早又接回去...

仔细观察此车的一些细节,真的发现马来西亚一些零件和他妈的装配技术、QC真的烂!这些人为什么还不进步?迟些放照片来跟大家分享这些瑕疵..., 也会直接在Mitsubishi Motor Malaysia的FB损他们!

joeschang28 发表于 17-5-2014 11:21 AM
车行跟我解释说车子是从居銮驾下新山的...

昨天尝试把手刹车下的电线拔出来直接grounding, DVD是可以在开 ...

CKD真的会比较差哦?

hu 发表于 19-5-2014 02:14 PM
CKD真的会比较差哦?

直接po在Mitsubishi Motor Malaysia的FB投诉了!还上了几张照片!看到这种品质真的吐血!之前的Forte造工都比这个CKD ASX还细腻!

joeschang28 发表于 19-5-2014 10:39 PM
直接po在Mitsubishi Motor Malaysia的FB投诉了!还上了几张照片!看到这种品质真的吐血!之前的Forte造工 ...

有什么feedback回来吗?!