佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿宏仔

[11年9月8日]Nasi Lemak 2.0 辣死你媽 <黄明志作品>#78(完整版预告片已发布!!)

难得你认同我,呵呵呵
不过你还没针对你没看预告片就乱评价的事情向我道歉啊~
Gary_Boon 发表于 6-9-2011 09:15 AM

哈哈,我很steady的,sorry咯

昨晚去戏院看了nasi lemak的special screening。说真的,本抱着支持的心态去看,可是一看下去内容演技等真的 ...
q\=.=/p 发表于 7-9-2011 09:02 PM

我觉得内容和演技是其次......
这部电影里面有许许多多爆炸性的东西,是大马50多年来绝对不会出现在电影院里的,你仔细回味,可以发觉其实有很多幕是应该被砍掉的,但它就是这样放了出来......我看这部电影享受到的,就是这种东西——大马电影尺度的无敌突破!!!

打算星期五晚上去看
期待更多观后感

哈哈,我很steady的,sorry咯
drno1234 发表于 8-9-2011 01:07 AM

我也很steady的~ 和平解散~~~
大家要看戏的就看戏~ 不要看戏的要插黄明志的也请继续(版主扣分不关我事),呵呵~

今天上映!  可惜人在日本。
希望可以多看到更多人的感想, 还有希望这个电影至少可以上两个礼拜以上。
降子我回去才有机会看

看了trailer, 不太吸引到我! 等大家去看了给comment, 才打算去不去看!

Follow Us
我刚去戏院看了回来...总的来说我个人是觉得值会票价

刚开场可能有些闷,可是到差不多半小时以后就开始好笑了

我们的戏院还有人笑到拍手哦....
天使的海豚 发表于 8-9-2011 12:56 AM

他笑点我觉得不够火喉,很刻意酱。。。。可能我们观点不同吧。

我觉得内容和演技是其次......
这部电影里面有许许多多爆炸性的东西,是大马50多年来绝对不会出现在电影院里的,你仔细回味,可以发觉其实有很多幕是应该被砍掉的,但它就是这样放了出来......我看这部电影享受到的,就是这种东西——大马电影尺度的无敌突破!!!
一小粒 发表于 8-9-2011 02:12 AM

虽说里面带很多讽刺性的画面,可是整体上看完整部带给我的感觉是部很不入流的一部片,火+兰。。。。我真的没办法纯欣赏他的酸政府画面而已。。。。     

等下买票去看

他笑点我觉得不够火喉,很刻意酱。。。。可能我们观点不同吧。  

虽说里面带很多讽刺性的画面 ...
q\=.=/p 发表于 8-9-2011 01:28 PM

我觉得也有可能是你看电影已经习惯了他国(比如美国、香港)的style了,
我国华文电影还在发育阶段,所谓的“典型”还未形成,
所以我觉得很多人会看了感到怪怪。

但这要看观众接受的层面和角度。
我并非只是纯粹看他酸政府而已哦...
目前在念这门专业的我,看得到更多的是大马华文制作电影的苦辛,
以这个标准来看,这部电影是前无古人,后也难有来者了。
(可能你的口味比较“高级”也说不定,这种“低级”的笑话你难以入胃...开玩笑的啦)

现在为止还没有看到批评他的电影,应该会不错
不过不会抱太大希望,怕会失望。。。

观后感~~ 一部反映大马文化的胡闹,搞笑,嘈杂,感动,激励的一部 MADE IN MALAYSIA 的电影,当中一些片段有很浓的星爷 “少林足球” 味道。我很喜欢其中NAMEWEE 与 KAREN 合唱的一首很有印度曲风的插曲。ANYWAY~有赞有弹是正常的。还没看的朋友去看吧~哈哈哈!NAMEWEE 加油!

既然大家都抗议的话那我尽量放宽。

前提还是在平和的讨论环境下进行+不要太离题(电影主题)

请自重。 ...
howard_genii 发表于 6-9-2011 01:31 PM

少見的開明版主

謝謝你的寬容

这部戏的观后感应该会有很大的反差
纯碎看电影的应该会说不好看,纯碎看他酸政府应该会说很好看

今晚去sunway看半夜场...问题是我一个人罢了

观后感~~ 一部反映大马文化的胡闹,搞笑,嘈杂,感动,激励的一部 MADE IN MALAYSIA 的电影,当中一些片段有 ...
鲨鱼大哥 发表于 8-9-2011 03:03 PM

在印度的那段把我们都笑疯了

就当做支持马来西亚吧 =)~好歹也是马来西亚电影啊! MALAYSIA BOLEH

我很想看啊!!
但是最近考试!!
没时间!!!

已经买了票等下会去看
希望不会失望

我觉得也有可能是你看电影已经习惯了他国(比如美国、香港)的style了,
我国华文电影还在发育阶段,所谓的“典型”还未形成,
所以我觉得很多人会看了感到怪怪。

但这要看观众接受的层面和角度。
我并非只是纯粹看他酸政府而已哦...
目前在念这门专业的我,看得到更多的是大马华文制作电影的苦辛,
以这个标准来看,这部电影是前无古人,后也难有来者了。
(可能你的口味比较“高级”也说不定,这种“低级”的笑话你难以入胃...开玩笑的啦)
一小粒 发表于 8-9-2011 01:50 PM

我不是只看美国、香港片而已,其他本地片,新国片,印度片等,好看的我都能接受,你说的我国华文电影在发育阶段也许是吧。woohoo 大日子我也看过,虽不算是最棒的,可是我都觉得本地的拍酱都算很不错了(红豆冰/天天好天仍未看过就不评了)。的确,黄兄的戏那么无里头和太跳tone,无扎实的故事内容/演技,拍摄基础未扎稳,只靠连串隐讳的暗讽,就酱上菜,也真的算是前无古人,后也难有来者吧。

说高级我也不辩了,只是要将一部电影上映,酱的质素,看了觉得好看的就不说,但可不是每个人都能接受花钱在酱的电影质素上的。 得对自己有要求,才能做得最好的。不是吗?

我不是只看美国、香港片而已,其他本地片,新国片,印度片等,好看的我都能接受,你说的我国华文电影在发 ...
q\=.=/p 发表于 8-9-2011 09:58 PM

这位仁兄说到了重点了...如果大家想看高质素的电影就不建议大家对这部电影有太大的期待...(还不如去看国外的大制作!人家拍一部电影随便都一两千万了,而黄明志就只有小小的一百万)
黄明志拍这部电影只为博君一笑+讽刺政府而已(我看政府里应该都没人才了...讽刺到这么明显都可以过关

我个人认为黄明志以低成本来拍出一部马来西亚人都看得懂的电影是非常难得的
在这里我给黄明志一个掌声