佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是一棵树

宗伟虽然输了。。(破了100个祝福,谢谢大家)

谁赢谁输都不出奇,毕竟整场两人的实力是如此的接近,谁也没有必胜的优势。。。最后林丹赢了,如此而已~

无论是林丹对局势的掌控,心态上的稳定,和宗伟的拼搏和进步,都很值得我们学习~
赛事已经完结,争吵谁弱谁强没有什么意义了。。。毕竟胜者为王~
可能现阶段林丹还是更强一点吧?或许我们得承认这点,
承认自己的不足,才会有更大的进步,不只是宗伟,还有我们~

其实比起宗伟没有得到世界冠军这个名涵,我觉得更珍贵的是在这场颠峰比赛里带出的意义和信息~
3不一没有
不断的努力,不放弃的精神,不停的进步和没有林丹恐惧症~

虽然真的很可惜,但是我们得去接受,冠军没了就是没了。。。
能不能把这次的失利,从中学习,进而更进一步的强大自己才是要点~

可能宗伟真的如你们所说的是KAMPUNG冠军,千年老二之类的吧~
我不想去反驳,也懒得去反驳。。。。
我想说的是,我就是喜欢支持宗伟~那又怎么样?你吹啊~~~~
宗伟加油~

李宗伟加油~~~

无论如何,谢谢大家对宗伟的支持。。

无知佬,你妈妈没教你吗? 什麽是礼貌?
我是一棵树 发表于 15-8-2011 08:30 PM

[quote]闭上你这张狗嘴!你才是马来西亚人的耻辱 !!! 真够贱!!
mikolim 发表于 15-8-2011 11:04 PM [/quote

骂得好`!

忠伟输在运气,在21-21的那粒后场回球时,打到了网的白边,球弹了起来,但没弹过网,如弹过了林丹肯定救不到,那天看直播没注意到,后来看youtube 的 last point 重播才注意到,(LAST POINTS!!) World Championship Badminton 2011 - MS Final - Lin Dan vs Lee Chong Wei
有兴趣的朋友可以重看, http://www.youtube.com/watch?v=jK8CGNBwB3Y&feature=related
真的输了可惜,除了林丹试问还有谁能常常压住李忠伟。也许世界上都有一个定律,有阴就有阳,有king就有queen。李忠伟总比peter 和 道非好多了。祝福李忠伟下次的成功吧,加油加油。。

Peter几岁李宗伟又几岁
这不是侮辱Gade吗?

Follow Us
Peter几岁李宗伟又几岁
这不是侮辱Gade吗?
tuatualiap 发表于 17-8-2011 11:58 PM

你不懂华语吗?这个贴是讨论什麽? 你做莫拉peter进来讲??

你不懂华语吗?这个贴是讨论什麽? 你做莫拉peter进来讲??
我是一棵树 发表于 18-8-2011 02:49 PM

又不是我讲先
你是不是看我是丹丹的粉丝就不爽啊?

GO CHONG WEI....GO!!!!!!

深深地祝福与敬佩~
当大家都说继续努力加油冲刺,我却认为李宗伟现在最需要的是旅行休息,一个长时期紧绷在林丹与大马人民和拿鸡压力下的身体迟早会累垮的。休息是为了走更长远的路,或许可以整理出更好的思绪与心态来面对接下来的挑战,理出一套球路也不一定。

休息后,再努力,加油!!

又不是我讲先
你是不是看我是丹丹的粉丝就不爽啊?

GO CHONG WEI....GO!!!!!!
tuatualiap 发表于 18-8-2011 03:54 PM

跟一个废材说话是毫无意思的。。

评分

神的玩具-JC -30 人身攻击

很多人都说,宗伟今年的状态超好的
而林丹的状态出现一些不稳定

决赛时,也可以看的出,林丹并非打得轻松

试想想,一个状态超好的人,都无法赢状态平平的人
如果当时对方状态不是一般,而是超好,伟哥不就只有拾球的份?

很多人都说,宗伟今年的状态超好的
而林丹的状态出现一些不稳定

决赛时,也可以看的出,林丹并非打得轻 ...
笨蛋傻瓜92号 发表于 18-8-2011 08:36 PM

难怪你的名叫笨蛋,原来你真的没有脑的。。哈哈

评分

难怪你的名叫笨蛋,原来你真的没有脑的。。哈哈
我是一棵树 发表于 18-8-2011 08:51 PM

谢谢!
我这个笨蛋,也可是像你所谓的没有脑,都可以分析出这些简单的逻辑
那你这位有脑的,有脑都没用,生草的
你有脑的,还比我没脑的更没脑
悲哀!

评分

回复 206# tuatualiap

可能我写的不够清楚,也可能是你误会了,我的意思是李忠伟的命水比peter和道菲好多了,peter真的打得很好,我很喜欢他的球路,但是他就是没命水没拿什么大奖,觉得可惜,而不是取笑他和道菲。

回复 214# 刚好路过

明白,谢谢解释!

加油

宗伟加油。。永远支持你

13亿人要培训出一个世界冠军,应该容易过2800万人里面培训出世界冠军。
这也是马来西亚的光荣。

13亿人要培训出一个世界冠军,应该容易过2800万人里面培训出世界冠军。
这也是马来西亚的光荣。
xiaoxu30 发表于 19-8-2011 02:36 PM

哈哈,同意,我们马来西亚是人群中找人才,中国是人才中找天才。真的很难比。。。

Dato 李过后,全部hum kar ling。。。

0%

哈哈。到时候多少人口都没用!