佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terminal2

T2 又有4间商店关门大吉了。。。。(过了年更多店要BYE-BYE.....)

Come on! 来些支持t2的人反驳,不要一面到,某某人whr r u?

(posted by mobile)

回复 195# love-baby
就算T2打包,最后他们也是赚到那间大夏.老实讲那是以前什么地方(大家都知道啦),应该这样用吗?

回复  love-baby
就算T2打包,最后他们也是赚到那间大夏.老实讲那是以前什么地方(大家都知道啦),应该这样用 ...
ysid 发表于 30-1-2012 01:16 AM

到时候应该是BANK拿来LELONG!才不会益他们呢!

真的打包了?(不好意思还没开工)
一间商场要旺,管理层一定要会管理,而且还要会和租户沟通!不要以 ...
alex888 发表于 29-1-2012 07:52 PM

非常同意你的讲法,Dunkin Donut 听说做到2月尾(每次都有谣言)。。。。。

听说T2欠银行很大条数!还说欠TNB,MPS 和 JABATAN TANAH 的 地税!还有很多CONTRACTOR的钱还没还清!
如果 ...
love-baby 发表于 29-1-2012 01:14 PM

T2欠人家的数是很正常的啦,每个月都要靠租户的租金和电费来发薪水给那些废材所以欠TNB的钱是正常的。现在租户有些都给不起租金,我看T2会欠更多。拿督又不来补救,只靠死死李和那班废材肯定打包啦。

新年后那间精品店会搬迁出T2了,现在有做特价。。。。2月会是最后一个月。

Follow Us
回复 206# 壮志雄心

恭喜发财!新年快乐!
早日撤离一个没有希望,没有前途的地方,应该是对的决定!也算是早日脱离苦海!无需再苦苦浪费宝贵的时间!
倒不如去找一个新的地方,重新努力打拼,更可能另有一个春天呢?

回复 207# alex888

对啊,正所谓“早走早着,迟走睡唔着”。人影都不多的地方如何可以打拼?

*埋單*才开张不久,又有4间商店要关门了,为什么呢?难道还是没有人潮吗?
terminal2 发表于 4-11-2011 09:32 PM

T2 不再是巴士车站 = 等死。

新年还没过完,楼下已有7个KIOSK关掉!连HOT & ROLL 的隔壁档和糖果档也关掉了。显得冷冷清清!如果再这样下去的话,真的是不堪设想!

生人生意做不成,干脆做死人生意。把棺材街的棺材店都搬来,连沉香的道堂也搬进来T2。

告诉我,说转型后会有变动的t2去了哪?

(posted by mobile)

死城。。。

那k-city karaoke呢?生意好吗?

K city 是做半夜鬼的生意,当然可以啦!那里会带动人潮呢?

K city 是做半夜鬼的生意,当然可以啦!那里会带动人潮呢?
terminal2 发表于 5-2-2012 11:11 AM

那就是咯,K-city做半夜客,卖单做低级客,T2还能生存吗?

买单给我的感觉很像hot market.卖中国次货

买单给我的感觉很像hot market.卖中国次货
omega_zero 发表于 5-2-2012 06:56 PM

卖中国次货的星马听说不久也会来到T2,真的是CHEAP上加CHEAP! T2可以叫做T2 CHEAP MARKET MALL囖!

卖中国次货的星马听说不久也会来到T2,真的是CHEAP上加CHEAP! T2可以叫做T2 CHEAP MARKET MALL囖!
terminal2 发表于 5-2-2012 09:37 PM

如果是这样 到不如成为次货批发市场啦。
翻版加小型的中国义乌。。。哈哈哈哈哈

回复 219# omega_zero

那么cheap的地方,主要租户(卖单,星马)卖cheap cheap的货但是租金一点都不cheap。这才是T2管理层最成功的地方。