佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我嫁了后一直帮母亲这边会过分吗?

看完了帖子,楼主很爱自己的父母吧?但是也要视自己的能力而为啊!
楼主的老公没有直接摊牌就好了。
将心比心,我会心里不平衡。
我的母亲一直在帮我这一头家,而我的老婆却没有意愿要帮这一头家,还要每个月超过一千块花在娘家。是没有错给钱自己的父母。
但是如果是这样的话,您的丈夫跟你结婚来干嘛?只是生个孩子出来就了事吗?
看到这里我的心里都不平衡了,一直在帮老公的母亲老公没机会带他们去旅行;反而楼主还要倒贴的父母还可以享受去旅行,还要是老公出钱,将心比心,你接受得了吗?你有为你自己建立的家庭真正的付出过吗?
没人能够说楼主是对还是错,但是请楼主想一想这样的生活是你要的吗?
个人意见,不鼓励离婚。
以楼主这样的情况,就如有些人说的,不如楼主恢复单身,所有薪水都奉献给父母,那你又不用还屋租了,不用养孩子也不用怕老公生气。

娶对老婆,飞黄腾达
娶到衰婆,家破人亡

看来你老公是娶到了一个黑洞,专门吸钱的

评分

danli + 5 我很赞同

yer,yer,我家大宝听我转诉之后,
幸好娶到的是我,真幸福。

呵呵,感谢lz成为反面教材。

各位人妻,快点给自己老公看一看,
你家老公一定会更加爱你,珍惜你。

评分

意兒 + 3 哈哈哈

Loveshino 发表于 13-11-2014 02:38 PM
yer,yer,我家大宝听我转诉之后,
幸好娶到的是我,真幸福。

俺在133楼也是直感叹,我他丫的原来是这样幸福滴
俺已经o罗(称赞)俺家另一半回来了,lz的思想真是有够吓到我咯
老婆回我说:”哇,原来我有这样伟大的啊,开心开心“,lz还算是贡献良多啊

评分

piggy697 + 5

含笑半步癲 发表于 13-11-2014 10:51 PM
俺在133楼也是直感叹,我他丫的原来是这样幸福滴
俺已经o罗(称赞)俺家另一半回来了,lz的思想 ...

对嘛,所以人夫啊,你们其实娶到为自己小家着想的老婆真的很幸福啊。

Loveshino 发表于 13-11-2014 02:53 PM
对嘛,所以人夫啊,你们其实娶到为自己小家着想的老婆真的很幸福啊。

所以我才说丫,混家庭爱情,确实可以学到很多东西,还让我更懂得珍惜晚了,睡觉了,明天还要上班~~Friday~~~

Follow Us
单单看你的家公家婆对存钱投资的智慧,和你父母花钱流水,今朝有酒今朝醉的心态来比较,可以明白为什么你家公家婆到年老时家境富裕可以自给自足,而你父母还要把孩子女婿当摇钱树。
你若还是有眼有脑的话,应该知道听谁的话对你对你的家庭甚至你娘家的未来更有保障
真的很奇怪孩子是不是你十月怀胎生下来的?竟然对将来把屋子给孩子的事耿耿于怀!?

评分

jh95 + 5 我很赞同
ApuluChans + 5

女方要的烧猪竟然不是娶新娘那天一起跟着去!前一晚先送去给新娘开party用。
聘金9688嫌少要20k
礼饼要120斤(60kg)吗?

最后,lz你的故事真的吗?
25/9/14开帖问嫁娶的东西,11月已经有一个孩子料?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... mp;authorid=1978278

第一面看到最后一面,我只想跟你说:你去撞墙吧!

你再这样下去,我敢guarantee你100%离婚。

到时候你不是把每个月赚来的钱给你父母,然后每个月吃草,卖身请你父母去旅行咯~

做人agak agak就好。。。

真的是看到我莫名火都来。。。

Loveshino 发表于 13-11-2014 11:02 PM
女方要的烧猪竟然不是娶新娘那天一起跟着去!前一晚先送去给新娘开party用。
聘金9688嫌少要20k{:b ...

她很可能是上来找乐子,顺便被我们拿来消耗时间的,你看她在这楼的表现就知道了,很少人被我这样骂都不生气的咯,而且她还出现了前言不对后语的情况。

评分

小泡泡~ + 5 明明就是出来娱乐大众的吧

雨丝 发表于 13-11-2014 11:06 PM
第一面看到最后一面,我只想跟你说:你去撞墙吧!

你再这样下去,我敢guarantee你100%离婚。

我觉得她是开帖来玩的。
之前开的烧猪帖也是。

浴血天使 发表于 13-11-2014 11:16 PM
她很可能是上来找乐子,顺便被我们拿来消耗时间的,你看她在这楼的表现就知道了,很少人被我这样骂都不生 ...

我本来是想知道她结婚的时候应该也是精彩下,
她的父母应该会狮子大开口。
那里知道看日期是9月的事咯。

我父母亲希望我每年可以带他们去两次旅行全程包。

你父母不会体谅你,这个是重点。
孝顺是没错,你这已经是超过。 量力而为,不要这样对你老公,这样下去你会失去你自己的家庭。 本帖最后由 408pm 于 13-11-2014 11:24 PM 编辑

贪吃大王 发表于 13-11-2014 04:48 PM
问题是我老公每年都会安慰自己办一个旅行计划,就是慰劳我们自己的旅行,如果没有带我父母去,父母就会说 ...

你父母真的很可怕。

评分

浴血天使 + 1 楼主更可怕

Loveshino 发表于 13-11-2014 11:15 PM
我本来是想知道她结婚的时候应该也是精彩下,
她的父母应该会狮子大开口。
那里知道看日期是9月的事咯。 ...

两个可能,第一就是开贴找乐子,第二就是时过境迁来才来开贴看看大家对婚嫁的看法,可能要拿来给老公看的

还有一个可能,就是生了孩子才补婚礼

评分

Ms.K.L + 3
owenlee + 5 精品文章
408pm + 5 非常有可能

贪吃大王 发表于 13-11-2014 08:06 PM
其实有一次去旅行我父母叫我老公帮亲戚给旅行费用和机票,就变成了老公很生气,说当他是水鱼,但是我亲戚 ...

你老爸老妈没有这样大的头不要戴这样大的帽。

如果这“故事” 是真的
楼主所谓的”妈“ 也应该很极品下
什么都是“钱 钱 钱~~~~”

浴血天使 发表于 13-11-2014 10:03 PM
而且还貌似有点不甘愿老公不要再接受家婆的接济。

他老公真的很衰娶到这种老婆。

我也是有你讲的这种感觉

我也觉得旅行部分有点过分。
觉得你父母好像不成熟,有得花就花,可能他们觉得你老公有钱
但他们不懂你老公的负担。
所以这样就给你老公产生了不公平的感觉。
因为他其实也辛苦,但你却一直贴父母没贴他,所以才会让他比较起来
你父母难道不懂你和你老公的经济吗?
虽然说有赚,但你老公也许也想留给未来孩子用
你老公自己赚的钱 要买贵屋子 也是他的权力来的。

我觉得你要跟你父母谈。家用一定要给,旅行一年一次也很幸福了
感觉你父母喜欢跟别人的父母比,别人的孩子给一年两次旅行,
所以他们爱面子 不想输 但没考虑到女儿女婿的辛苦
爱比较的话 是比不完的,到时吃苦的是自己。
而且你家婆家公看得出是有智慧成熟的人
你自己都会说 他们不会用你们的钱。至少他们没像你的父母 没为难媳妇。
但你的父母就为难了女婿。

再来我也觉得楼主的思想有问题
感觉楼主都在为自己的父母做打算
你有为过你和你先生+孩子的家庭做打算过吗?
你别忘了,你快将组织自己的家庭。别把孩子的打算都只留给老公来承担

贪吃大王 发表于 13-11-2014 05:03 PM
我老公其实为了这些事情和我吵过很多次了,老公说他不是有钱人,我们不能和有钱人比,但是我觉得老公也有 ...

你知道你在讲什么话吗?
你老公买好一点的屋子就是想大家日子过得好一点,而且钱是他赚的,供得起为什么不可以买?
现在为了你原生家庭的问题,把你老公的好意和心意全盘推翻了?
我觉得你老公没问题,有问题的是你咯~ 你是不是该检讨一下了?