佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 西游记之孙悟空三打白骨精 郭富城/巩俐/冯绍峰/小沈阳/罗仲谦

young1989 发表于 8-2-2016 01:29 AM
刚看回来,的确比大闹天宫好很多.话说刚进场看到几group马来同胞,以为进错场.

我同场也好多马来人吖,以为他们进错场哈哈
我觉得郭富城、巩俐演得很自然
比降魔篇好看

alexanderyks 发表于 8-2-2016 01:31 AM
我不否认郭富城有时候过于高调和失言, 不过真的没办法, 这是他的命, 他贵为四大天王之一, 人生大半辈 ...

红足30年?好笑了,四大天王是1992年开始,都没有30年!另外,四大天王只有张学友是歌手,其余三个有如小丑。

不好意思,我从来不觉得郭富城唱歌有实力。郭富城天生五音不全,鸡仔声和唱功烂,如果不是小美找一些简易入口的歌曲,他根本不可能在香港乐坛有地位。开演唱会要露肉show off身材,还沦落到要露鸟,这叫天王?

如果讲演技,我承认他有演技,但有必要那么show off? 拍风云同伊面爭唱主题曲,拍全城戒备就大大声说大只佬不是刘德华的专利,拿了金马影帝就奚落张学友没有拿过,最够力就是在李安面前说自己演得好过梁朝伟,这叫影帝?

叫他学下发哥啦,这才是巨星!

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 11:54 AM
红足30年?好笑了,四大天王是1992年开始,都没有30年!另外,四大天王只有张学友是歌手,其余三个有如 ...

算我错了, 你也不用酱吧。。。

他红你这么心里不平衡, 那么你现在出发当明星, 红过他就算赢他了, 那时候不是你恨他, 是他恨你了!
我祝福你!
加油!

郭富城我从来不觉得他会演戏,即使凭三岔口拿了影帝,我也会问他会演戏?直到看到电影“父子”,我必须承认他的演技突然好很多了,加上“C+侦探”,发现尸体的表情,跳入肮脏的河,和在垃圾场的戏,只是看都闻到臭,因为是真的垃圾场。他演得很不郭富城,不像刘德华,演什么都有刘德华的感觉。

cmong2005 发表于 8-2-2016 12:15 PM
郭富城我从来不觉得他会演戏,即使凭三岔口拿了影帝,我也会问他会演戏?直到看到电影“父子”,我必须承认 ...

一个真正有演技的艺人无论主角或配角都可以发挥得到,而不是只会接那些身订做的角色。发哥,黄秋生,曾志伟,梁朝伟,梁家辉就是这类的演技派,而郭富城只会接那些为自己度身订做的角色!

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 01:44 PM
一个真正有演技的艺人无论主角或配角都可以发挥得到,而不是只会接那些身订做的角色。发哥,黄秋生,曾志 ...

你说的这些人确实都是演技派,但如果让他们来演步惊云,你就觉得他们会演好过郭富城吗? 今时今日,如果你还认为他只是靠样貌和舞蹈就能红足那么多年,你就太太太肤浅了。

Follow Us
一个真正有演技的艺人无论主角或配角都可以发挥得到,而不是只会接那些身订做的角色。发哥,黄秋生,曾志 ...

那你觉得这部三打白骨精,由黄秋生,梁朝伟,刘德华,发哥,梁家辉,曾志伟来演的话,会出现什么样的效果呢?
他们适合演孙悟空吗?

再说,一部电影里的造型,拍摄,角度不是演员说了算。你把他说成show off身材,卖弄样貌,有点不公平。

你说他嚣张,Ok啦,就当作他真的嚣张吧。人家嚣张得起~

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 11:54 AM
红足30年?好笑了,四大天王是1992年开始,都没有30年!另外,四大天王只有张学友是歌手,其余三个有如 ...

讲到郭富城多烂,你又多好?讲人家刘德华,黎明和郭富城是小丑。人家小丑可以成为天王,你呢?最终只是没品德的键盘快手

cmong2005 发表于 8-2-2016 12:15 PM
郭富城我从来不觉得他会演戏,即使凭三岔口拿了影帝,我也会问他会演戏?直到看到电影“父子”,我必须承认 ...

我也是很喜欢他演的c+侦探

死尸 发表于 8-2-2016 02:25 PM
你说的这些人确实都是演技派,但如果让他们来演步惊云,你就觉得他们会演好过郭富城吗? 今时今日,如果你 ...

风云里面,伊面绝对做得出色过郭富城,这个是公认的事实。戏中的他只show off样子,完全看不出他似步惊云。当年鸡仔声的郭富城居然还要争主题曲,结果放在片尾,观众不听就跑了!坦白说,找呢条矮仔演步惊云绝对是败笔,连演雄霸而不懂广东话的千叶真一都出色过郭富城!

黄秋生已经是影帝,但戏中担任配角都出色过郭富城。无间道,主角也不是他,但他出色刘德华和梁朝伟,这才叫演技,不是像郭富城只去拍为他度身定做的电影。

zika 发表于 8-2-2016 03:35 PM
讲到郭富城多烂,你又多好?讲人家刘德华,黎明和郭富城是小丑。人家小丑可以成为天王,你呢?最终只是没 ...

天王沦落到要在演唱会中露鸟

先说明,我是抱着看烂片打发时间的心态进场的

结果,这戏蛮好看的,剧情蛮合理的

就像新网游公测,组队开荒副本,每个人都是新玩家,你想玩到关服,那谁才能跟你一起不离不弃的走完这条路呢
打白骨精这个副本,就是这个唐僧师徒的第一个考验了,而第一个考验也是最关键的
也只有经过这个考验,才能让他们每个人坚定下决心,走完取经的长途

除了故事之外,里面有些情节对话也蛮有思考空间的

不过这部其实不是贺岁片来的。。。

leong0406 发表于 8-2-2016 02:58 PM
那你觉得这部三打白骨精,由黄秋生,梁朝伟,刘德华,发哥,梁家辉,曾志伟来演的话,会出现什么样的效 ...

说出重点来了! 看戏不用看人品, 更何况郭富城又不是十恶不赦!

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 04:11 PM
风云里面,伊面绝对做得出色过郭富城,这个是公认的事实。戏中的他只show off样子,完全看不出他似步惊云 ...

你赞的郑伊健却已江河日下, 而郭富城却是如日中天。
这证明什么, 你自己说吧。

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 04:12 PM

如果你觉得他在演唱会露鸟,或有猥琐,或有色情,请报警,自有法律制裁他。

一直郭富城。。不过最近戏院看他的同谋,寒战,大闹天宫都不是有很好的观影感受,不过他小时候是我的偶像。。对你爱不完

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郭富城的仇人 发表于 8-2-2016 04:12 PM

他露鸟,几万个人争着看,你如果露鸟就被关进精神病院,这就是你和郭天王的差别

还有我觉得到目前为止,我想不出比郭富城更适合演步惊云的人了

你都先入为主,我已经无话可说了,继续当他的仇人吧,这样你会好过一点。每当他有新戏辛苦你了。

rooney77 发表于 8-2-2016 06:08 PM

唔够我讲就玩人身攻击,这就城迷!这证明城迷幼稚