佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0408

#删

楼主,了断了吗?
记得只要把自己做好就足够了。
无论什么情况,别只要人看你不顺眼,你做好事也会被讲的。
所以有些事情,你自己做好了就够了,尽力了就好了。
我也是遭遇着跟你相同的问题。

独翼天使 发表于 23-2-2016 09:25 AM
楼主,了断了吗?
记得只要把自己做好就足够了。
无论什么情况,别只要人看你不顺眼,你做好事也会被讲的 ...

嗯~对对!
加油~祝你幸福
如果觉得还可以一起走下去就坚持吧!

要讲的,上面已经说完,我再补点…

“不要把钱花在女朋友身上,要用来孝顺家人==||女朋友没了可以再找的!”
有因必有果,有果必有因。
他之前的恋情是不是开销太大?
所以姐姐们担心弟弟重蹈覆辙。
毕竟大家都知道,男女朋友没了还可以再找,除非是夫妻。

你还爱他吗?如果爱…
1-嘴巴甜一点,不是拍马屁。
而是见面微笑点头+记得称呼对方。
(目前情况下,别称对方"爸/妈/姐姐",毕竟关系不大好你还这么称呼对方,
对方会更反感)
***恶拳不打笑面人,毕竟人心肉做

2-吃大餐可以,这没罪。
但吃大餐前,已经知道他们对你反感了,
就要会做人。
假假也好,真真也好。
打包一点不油腻的小食回来,不用你亲自给他们,
让男友拿给他们,说"你們"看到这美食觉得不错,请她们尝尝。
***分享,是个减轻敌意的捷径之一。
因为"分享"就是告诉对方"我把你当成是自己人"。

3-心要再细腻点。
这所谓的"细腻",不是叫你打扫顾小孩。
而是知道她们喜欢什么,反感什么。
比如大姐想要去痘痘,你可以介绍什么牌子还是什么秘方,女人和女人之间有时候也很好聊的。
前提是你和她单独说话,别一次过对着四个。
四个姐姐,so what?
姐姐也是人,不是老虎恐龙。
***还是那句话-人心肉做。

4-如果姐姐们的墙壁太强,走游击路线吧。转移到他父母那儿。

5-目前关系紧张,少去他家=减少冲突。

你还爱他吗?如果不那么爱了,
那算了吧。

评分

Victoria0408 + 5 谢谢分享
Subs + 5 我很赞同

婚前都不会帮你说话了,你指望婚后有好日子?
男人不是用嘴说爱你,是应该在你受委屈是保护你,不会保护你的男人有何用?
他应该做的是站在调解的角度,调解双方,而不是一直要你忍。没做错忍个毛线?
人说婚前婚后两个样,婚前都这囧样了,婚后你指望他什么?

评分

Victoria0408 + 5 我很赞同

你没作错什么。。。错于女人天性,大多数女生在家都想做王后,而恰好你男友那里太多姐姐妹妹,他母亲暂且不说,她们一人一嘴就有排你受。他们谁都想做主,你是个外人,当然是要使唤你咯。当然,大多数有如此家庭背景的男生,都会有些 mummyboy 症状。

如果你男友能站在“你们”的立场想,那是会得到幸福的。是的, 在一起了,全部要考虑的就是“我们”。不能再单方面思想。 好好的跟他谈谈,你也是有父母的,考虑看看如果你自己看到自己的女儿被他男友家人那样对待,你会喜欢吗?如果他拿不出男人那粒种出来保护你,那就一切免谈了

梦寻雪缘 发表于 23-2-2016 09:53 AM
要讲的,上面已经说完,我再补点…

“不要把钱花在女朋友身上,要用来孝顺家人==||女朋友没了可以再找的 ...

他的之前恋情并没公开给他家人知道。

1.见面微笑点头+记得称呼对方。这个是理所当然要的。
如果,他的姐姐不叫姐姐。。。难道要叫aunty?

2.去吃好吃的都有叫他家人一起。如果,没去都有打包回去。(去吃也说三道四,打包也说三道四
   *我真的不懂要怎么做了。

3.可能年龄问题吧!他姐姐都不怎么跟我说话。

5.我已经很少到他家去。。。然后,他们去吃饭都会叫我一起。。看到我就摆脸色(我一直搞不懂这点,搞得我都吃不下)

如果还爱却爱得那么委屈,那么痛苦,还没有人站出来袒护。。。这样值得吗?我宁愿选择暂时的痛也不想痛一辈子~总不能盲目的爱

Follow Us
牡羊座魔葉 发表于 23-2-2016 11:25 AM
你没作错什么。。。错于女人天性,大多数女生在家都想做王后,而恰好你男友那里太多姐姐妹妹,他母亲暂且不 ...

我并不想做皇后。。只想简简单单开开心心就好~
所以,现在什么都免谈

Victoria0408 发表于 23-2-2016 12:00 PM
我并不想做皇后。。只想简简单单开开心心就好~
所以,现在什么都免谈

哈哈。。他还是站他家人那里哦? 那真的免谈。

牡羊座魔葉 发表于 23-2-2016 12:07 PM
哈哈。。他还是站他家人那里哦? 那真的免谈。

他也不是站在家人那里。。。而是,更本不帮我说话。。。一而再,再而三叫我忍我并不是要挑拨他与家人的感情。。。我只要他站出来帮我说话,但他连话都不帮我说(还要我了解他的处境,多多的忍耐包含他)2年都这样说了。。。嫁过去就要忍一辈子了

虽然,还是爱他。。但,我宁愿长痛不如短痛。(这也可能是缘分)

你做了很对的选择。我是过来人,我们拥有一模一样的经历,但我选择了走下去。婚后的待遇比婚前更糟。我只能选择当作看不到,听不到,少见面。最重要是看开。

klk_123 发表于 23-2-2016 12:36 PM
你做了很对的选择。我是过来人,我们拥有一模一样的经历,但我选择了走下去。婚后的待遇比婚前更糟。我只能 ...

谢谢你~
看得开,保持乐观很重要。。。祝福你

Victoria0408 发表于 23-2-2016 12:24 PM
他也不是站在家人那里。。。而是,更本不帮我说话。。。一而再,再而三叫我忍我并不是要挑拨他与 ...

恩, 就如他所说,男女朋友没了。。。再找一个吧

牡羊座魔葉 发表于 23-2-2016 01:00 PM
恩, 就如他所说,男女朋友没了。。。再找一个吧

对对

Victoria0408 发表于 23-2-2016 11:50 AM
他的之前恋情并没公开给他家人知道。

叫他姐姐姐姐?噗,我笑了。如果我有弟弟带个女友回来叫我姐姐我心里肯定回想'你还未过门呢,叫什么姐姐啊?我都直接叫我男友姐姐们的名字的。

当猫爱上狗 发表于 23-2-2016 01:29 PM
叫他姐姐姐姐?噗,我笑了。如果我有弟弟带个女友回来叫我姐姐我心里肯定回想'你还未过门呢,叫什么姐姐 ...

就算年纪相差20岁。。。也这样叫他们的名字吗?(这样会不会有点没礼貌)

Victoria0408 发表于 23-2-2016 01:50 PM
就算年纪相差20岁。。。也这样叫他们的名字吗?(这样会不会有点没礼貌)

那就没有叫,点头笑笑就好。
再来既然相差20岁就叫安第啰。

当猫爱上狗 发表于 23-2-2016 02:02 PM
那就没有叫,点头笑笑就好。
再来既然相差20岁就叫安第啰。

原来。。。谢谢你

Victoria0408 发表于 20-2-2016 06:14 PM
可能一开始自己就错了吧?把自己搞得如此不珍贵.
你说的也是。。总之谢谢你!
男人是多,但好的难找嘛

好男人到处都是,只是看你要不要放过自己而已。

我前男友也对我千依百顺啊,只是一到了他家人面前,就像是一只沉默的羔羊,无论他家人如何乱给我扣帽子,而我怎么穷于应付,他都只是静静坐在旁边而已,从来没有出声为我捍卫过,所以最后我也把他放生了。

至于我现在的老公就好多了,他说一他家人就不敢说二,我只要把大小事都交给他决定就没有我的事了。

所以啊,结婚真的不只是两个人的事,是两家人的事啊!!加上,一个不会捍卫自己爱人的男人,不是他不够爱你,就是他无能吧,说不定在外头被老板同事欺负也只能头低低吧??

甩了他 找新的 哈哈

你若是有信心能改变他家人对你的态度,你可以继续和他一起
要是你没有把握的话,劝你还是好好的想想应不应该走下去