佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘天王

∴o●◤华仔天地◥●o∴【门徒】佳礼爆笑电影版

這個角色才像是葉子沒嘛。。。

阿魚走,天王又走。。。。。。

回复 #201 michealcmyap 的帖子

没关系
还有你
这重任就交给你了

Monoceros 该用户已被删除
哈哈!真的挺搞笑的!还有隐藏人物 - 路人小蔡也!

刘天王,什么时候再亲自下场演嘛?一定支持你的!

多多指教了!

这些戏剧照片都是很容易惹上版权问题,楼主保重。。。阿米驼佛。

变态佬 该用户已被删除
原帖由 SR20 于 24-2-2006 04:09 PM 发表
这些戏剧照片都是很容易惹上版权问题,楼主保重。。。阿米驼佛。

你怕什么... pasar malam大把翻版VCD啦! 不要来批评偶和janeteo主演的戏!!!:@

哈哈~刘天王要常常回来哦!我们会想念你的!
嗯。。。真的很好笑!很爆笑!
加油加油!!!

Follow Us
MonoBertTan 该用户已被删除

刘天王旗下演员资料

(Note:当然是闹着玩的,以下资料真假混淆。

刘天王,我是 Monoceros 的转世...

艺名:MonoBertTan
本名:陈 Monoceros (姓陈倒是真的。
英文名:还是 MonoBertTan
星座:Monoceros,亦即麒麟(星)座 (Note:八十八星座之一,可是我应该不是真的属于此星座,一切为了娱乐效果哈!)

生日:1984年某月某日
出生地:雪兰莪,马来西亚
身高:178cm
体重:73kg
语言 :华语、英语、方言(如福建、广东)、马来语
爱好:演出佳礼论坛的笑话电影 、听歌、阅读等
收藏喜好:有收藏笔的兴趣
喜爱的食物:素食主义者,凡是健康好吃的都喜欢!
喜爱的颜色:黑色

入行经过:经极具慧眼的刘大天王提拔,参与国际级电影<<断 Gay 山>>的演出,从此走进了佳礼物笑话论坛的"演艺界"。

★影视:

2006年2月:刘天王导演,<<短 Gay 山>>,饰演配角。
2006年2月:(即将参与)斩铁剑导演兼主演,<<精华之子>>,饰演 Vincent 一角。

好好笑哦~
几时来个断LES湖?哇哈哈!

原帖由 AngeLineMio 于 24-2-2006 10:04 PM 发表
好好笑哦~
几时来个断LES湖?哇哈哈!

呵呵,"Gay"泛指同性恋,虽然一般指男同性恋,可是也可以指 Lesbian 的哦!你不如要求刘大天王开拍<<断 Gay 山 2>>,专讲述 Lesbian 爱情的?

多多指教。

刘天王 该用户已被删除
谢谢大家的支持..... 再见....

原帖由 刘天王 于 24-2-2006 11:09 PM 发表
谢谢大家的支持..... 再见....

珍重。。。。。。

gay 是男生的啦~
les才是女的
homosex才叫同性恋啦~
嘻嘻~

变态佬 该用户已被删除
原帖由 AngeLineMio 于 25-2-2006 02:39 PM 发表
gay 是男生的啦~
les才是女的
嘻嘻~

你很美一下,做麽去当lesbian???
做我的老婆不是更好???

原帖由 变态佬 于 25-2-2006 05:07 PM 发表

你很美一下,做麽去当lesbian???
做我的老婆不是更好???

那个又不是我姐的照片~是个日本明星啦!哈哈~
我才不会让我姐做你老婆!

姓名:Clover_Ikumo
艺名:Clover_Ikumomo
年龄:16岁
星座:牧羊座
家庭:爸妈,大姐和双胞胎姐姐(angelinemio)
血统:大马福建人(爸爸),印尼华侨(妈妈),泰国人(爸爸的曾曾祖母),
            印尼原族民(妈妈的曾祖母)
爱好:唱歌,跳舞,戏剧,垒球,画漫画和排舞。
喜欢的颜色:红色系列
喜欢的偶像:W-inds
语言:华语,英语,国语,台语,福建,日语。
出道的经过:在一次的机会之下,遇上了刘天王,并开排了《瘦身男女二之为爱回一次》,接下来,在爆笑图片论坛混了几星期,继续开排了《头文字C》和无数刘家班电影~接下来即将开排斩兄的新戏~

请大家多多支持~

原帖由 AngeLineMio 于 25-2-2006 02:39 PM 发表
gay 是男生的啦~
les才是女的
嘻嘻~

好啦!看你酱可爱,让你赢啦! 酱,你还不赶快去找刘天王商量?我支持你哦!Les 比较养眼!

多多指教。

Leong_hikaru 该用户已被删除
我怎么是那么‘样衰’的??

断 Gay 山,技术的比拼,心理的挣扎

影评:李凹

"...然而,正如许多名导演及影评所言,<<断 Gay 山>>这部电影的真正精华所在,却是在于主角 Gay(变态佬饰演)因性取向的困扰而心理挣扎时那段细腻且诩诩如生、扣人心弦且丝丝入扣的深刻描述。"

轰动了全球,震撼了电影界,提名二十六项 2006 年熬死卡奖项,<<断 Gay 山>>成功且漂亮地俘虏了众人的心,更一举夺下了无数让所有电影导演垂涎不已的电影大奖。导演刘天王续<<卧唬藏笼>>后,再次地达到了他影视生涯的另一高峰,同时亦让全球的华人能够再次地沾光、骄傲。

无可否认,<<断 Gay 山>>的故事精彩、拍摄手法高明、特技逼真、演员专业 - 种种的因素都构成了<<断 Gay 山>>的成功,造就了<<断 Gay 山>>的成就。然而,正如许多名导演及影评所言,<<断 Gay 山>>这部电影的真正精华所在,却是在于主角 Gay(变态佬饰演)因性取向的困扰而心理挣扎时那段细腻且诩诩如生、扣人心弦且丝丝入扣的深刻描述。

看这部电影的时候,我的脑海自然而然地想起了四十年代的英国名作者 - 离小龙·舟星驰(1973 B.C - 184 B.C)的同性恋爱(得奖)小说<<继 Les 海>>,同样地描述了一对同性恋情侣的恋情,可是其性质和<<断 Gay 山>>却又是何等的不同。简单一点地来说,<<继 Les 海>>描绘的是同性恋爱的悲剧,而<<断 Gay 山>>谈论的却是同性恋者积极追求幸福的励志故事。一群追求幸福的少年人,为了夺取心目中的男神,毅然无悔地使出浑身解数在公路上决出胜负,这是何等动人肺腑、积极乐观的感人故事呀!在忧郁症泛滥的时代,在一个缺乏幻想的现实世界里,我们所需要的,不就恰恰是这一种勇敢战斗的精神吗?

记得六十年代的著名美国心理学家,流德华·红金宝(1364 - )就曾经说过:"我喜欢吃拉面,尤其是日本的一乐拉面。"到了今天,我们都可以见证到,这句话,用在这部电影里,却又是何等的没有关联啊!

<<断 Gay 山>>,道出了真理,划出了新时代。

<<断 Gay 山>>,众人的共鸣,不朽的经典。

责任编辑:粥杰伦

不是断LES湖的吗?

原帖由 AngeLineMio 于 26-2-2006 10:42 PM 发表
不是断LES湖的吗?

哈哈,我说的<<继 Les 海>>是某作者的小说,而<<断 Les 山>>是将由你主演的大制作电影,不同哦!

多多指教。