佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
哇!好恐怖啊!鬼红鞋。楼主你们看到后你们怎么样了?

mingirl 该用户已被删除
原帖由 Trust_Me 于 17-5-2006 02:41 AM 发表

有缘者
 因为某些因素而得到神明开眼,通常都是神明要借那个人做某些事才给予的。

...

这个我有听说过!就好像是要那些有阴阳眼的人去帮那些孤魂野鬼完成他们的遗愿,好让他们能早日投胎!对吗?

他在医院见习时看过很多事情,还有他在云顶的经历,最令我有兴趣的是他去过其他世界的经历迟点我开个topic .post上来

哇哦。。。我很感兴趣哦!快快post上来,我支持你!

原帖由 kcarmen13 于 16-5-2006 07:26 PM 发表

你是怕死吧??
开玩笑。。。

死哦?!?
还好,没什么怕。。
吓的应该比较怕。。
怕的时候我回打人的。。
我的朋友怕我打他们所以他们不会乱乱吓我。。
因为我会海扁他们~

原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 12:29 PM 发表

谢谢谢谢

我要去哪找你呢? 我是不怕鬼的。但也很怕。

mingirl 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 12:26 PM 发表
每一次学校放假,宿舍都会有很多人回家,但是因为我家住的不是很远,所以我就没有回家,留在宿舍里过....
我们的宿舍有五楼,因为人已走得七七八八,整辰的五楼都只剩下小猫两三只,我跟一个男的比较熟所以就问他:" ...

我想请问一下楼主。。。你们宿舍的门没有好锁的吗?而且还用推开的??这样不是很危险吗!这样谁不都是可以进去咯!
后来怎么样了??

哇。。。几天不见,搂主写了好多精彩的经历哦。。。
不过有点跌了。。。。要加油哦。。。。

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 17-5-2006 12:26 PM 发表
每一次学校放假,宿舍都会有很多人回家,但是因为我家住的不是很远,所以我就没有回家,留在宿舍里过....
我们的宿舍有五楼,因为人已走得七七八八,整辰的五楼都只剩下小猫两三只,我跟一个男的比较熟所以就问他:" ...

楼主啊。。那你们是撞鬼了咯??那双红色高跟鞋是怎么回事?

原帖由 冷笑话代言人 于 17-5-2006 07:01 PM 发表
哇。。。几天不见,搂主写了好多精彩的经历哦。。。
不过有点跌了。。。。要加油哦。。。。

有跌啦....惨啦,我要加油才是咯,谢谢

原帖由 cind3reLLa 于 17-5-2006 07:07 PM 发表

楼主啊。。那你们是撞鬼了咯??那双红色高跟鞋是怎么回事?

我们没有问哦,只是快快收拾就睡了,明天鞋子也不见了....

原帖由 mingirl 于 17-5-2006 03:47 PM 发表

我想请问一下楼主。。。你们宿舍的门没有好锁的吗?而且还用推开的??这样不是很危险吗!这样谁不都是可以进去咯!
后来怎么样了??

是用卡的.开关....

恭喜楼主。。。
升上精华了。。。
恭喜恭喜。。。
写多点精彩的。。

原帖由 jetzvien 于 17-5-2006 11:08 PM 发表
恭喜楼主。。。
升上精华了。。。
恭喜恭喜。。。
写多点精彩的。。

谢谢,我有恐怖的,我明天早上写..OK

你们有听过ALPHA 这座楼吧....

我朋友说有鬼,我住了两个晚上,事实真的有.....
明天早上我写啦.....好吗?

有关那座ALPHA 楼,你们有听过有什么奇怪的事情吗?也告诉我好吗?
我也很感兴趣,因为,很难会有机会见到那么多灵的存在在一栋楼里......谢谢

原帖由 small_boy86 于 18-5-2006 12:10 AM 发表
我朋友说有鬼,我住了两个晚上,事实真的有.....
明天早上我写啦.....好吗?

朋友,你很顽皮哦...

打了你的诱人预告后跑去睡.....

只好乖乖等明天了了.....Zzzzzzz

楼主,我也想知道更多啊。。

很久没来鬼话了。。我要add你msn或yahoo可以吗?

可以的话我pm你。。

我的朋友刚搬进去ALPHA 住....

因为她跟她家人骂架,所以睹气的搬出来了,经过朋友介绍后,她就打算搬到去那座叫ALPHA 的楼,我听过很多人说,那里有鬼,但是我却不知道它位于那里?然后我们从KLCC就搭LRT去,在途中,我就看到有两座很显眼的楼,因为当时的太阳很猛,但是那两座楼就是很暗,很阴沉...我就开玩笑的说:"汶,你要住的不是那间吧?是的话你就惨咯"她望着我,:"为什么啦,不要吓我,我就是住那间"让我觉得很不妥是,那间楼很阴,这是我可以说的......
一进到去,我们便搭电梯上去,上去那当而,我们原本有两个人的,但是我见到那电梯的上面,有一张脸,很清楚的的,但是不是头,只是一张脸,我不管他,但是我们要出去的时候,我看到了那张脸在笑...
所以她租了整间房,因为她不喜欢跟别人睡,还有两间房是,有有三个人住,他们见到我们,很友善的跟我们拿行李,我看见客厅里有一的地主的神牌,便问他们,:"EH这你们有拜拜吗?"他们摇摇头说,没有啦只是放在那边,之前留下的吧....我一进门就看到除了他们三个,还有一个女孩子一直站在露台,背向着我们,我就以为是他们两个男的一个女朋友吧,就没有管那么多,我的朋友就带我进房了,那房有点旧,我就跟我朋友说,要油漆啦,里面有一张双人床,床后面是窗口,床对着就是橱,橱上面有架子,相信里面是可以放东西的,结构讲完了,要讲的是,我们一开门进那间房间时,我就看到有一个男的从我们身边冲着出去,但是那房是外头有锁的,没有锁匙是开不到的,更何况,怎么样锁上门呢?那不可能是人....我没有吓我的朋友,我也很希望那只是路过的......但是....

加油加油。。
之后呢?

但是怎样呢?....

楼主,你的故事很精彩... 继续加油吧...

然后呢?然后呢?然后呢?

加油!加油!加油!

继续!继续!