佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweeeety

几岁适合结婚?

关闭 [复制链接]
25  岁  结 婚,26  岁 生 第 1  胎,30  岁 之 前 要  收 工 不 生 孩 子, 还 要  最 少  有 1  男 1  女, 这 是 我 的 梦 想, 我 也 很 巧 的 全 都 遇 到 了,  上 帝  还 送 多 一 个 女 儿 给 我。

女的应该27就好嫁啦,男的呢应该30岁,等基础稳定啦

我认为是25岁咯,因为女生25到27岁最适合生BB...

原帖由 sweeeety 于 15-5-2006 11:59 PM 发表
我觉得早出来社会做工的都会早婚

不一定,有了事业就像把事业基础打好才来结婚,我就是

今年的我今年25岁,男朋友34岁了。。。
不知道我几时才可以好像你们这么幸福呢。。。
这几天一直在谈婚论嫁这里闲诳,看见你们的结婚照觉得你们都好幸福。。。
可是我觉得我还没心里准备做人家的老婆和妈妈,我觉得责任很大,结婚注册只是一下子的事,签个名就行了,接下来就是一辈子的责任了。。。。

25岁最好~
但我今年已经24岁了.不懂他几时会向我求婚呢?

Follow Us
28 岁刚刚好吧。。

这样男女同岁不是难咯。
女的要26--28。可是往往这段时期男的都是创事业的时候

我觉得是25岁,但是我今年已经26了。

去年我23岁就结婚了,几岁结婚都一样的,只是看自己适不适合结婚而已。

因為我也是25歲要嫁人了.......

我和我男朋友同岁,我们明年结婚,
今年注册,我们今年28了。
我觉得26 - 30最恰当,
因为会比较成熟,能够照顾一个家庭及理智处理感情。
其实我觉得结婚不是那么的简单,
钱是一个问题,孩子出世要教要养也是一个问题。
我觉得如果你还没有充分的准备和成熟的思想,
太早结婚不是一个很好的建议。
可能我父母也是属于迟婚,所以导致我有这样的想法。
毕竟我毕业时已经25岁了,我和男友是我26岁时才开始。
我们都属于成熟型,认为事业和经济稳固才结婚才是上策。

既然我明年才结婚,我的第一个孩子应该会在30/31的时候出世
最多生3个,两个最完美。
不过这种要看缘分,我大舅那时结婚10年才生一个儿子,
我舅母嫁给我大舅是才20++而已。

我26,男友24,我们打算今年注册(已排期了),明年结婚。之前和现在他都说为了我才早婚的,他想30才结婚。我现想取消婚约,不想他以后怨我。

我觉得是二十五过后。 我二十七岁结婚

原帖由 marylee 于 5-8-2009 10:21 PM 发表
我26,男友24,我们打算今年注册(已排期了),明年结婚。之前和现在他都说为了我才早婚的,他想30才结婚。我现想取消婚约,不想他以后怨我。

你真的想取消婚约吗?你可要想好好哦。。
如果他是真心爱你的话,
他对这个早来的婚姻不会太抗议的。。
你们可以照常你们的婚约,
但迟一些生小孩啊

原帖由 sweeeety 于 15-5-2006 11:05 PM 发表
我个人认为26岁
当然是说女的26岁
因为那个年龄不算太年轻也不算太老

今年我25岁了。。刚注册当他人的太太。。
已跟他家人讨论了(因为他小我一岁),或许明年摆喜酒。。

原帖由 sweeeety 于 11/8/2009 10:22 PM 发表 你真的想取消婚约吗?你可要想好好哦。。如果他是真心爱你的话,他对这个早来的婚姻不会太抗议的。。你们可以照常你们的婚约,但迟一些生小孩啊
跟他谈过了,我们决定如期注册。

原帖由 islandgal 于 16-5-2006 01:20 发表

原来还有是城市的女子这样的观念的啊??
可能是因为我从小都不是和家庭一起住的关系,我父母亲都在国外,我以前是和亲戚住,现在在外面住。。所以很想要有自己的家庭~

我觉得24岁比较适合吧~

嗯,你好独立哦,但是一旦结婚,生了孩子就是一种责任,个人认为如果养自己都成问题了,要养孩子怎么办?一定不够花的。。。所以还是不想被婚姻,被孩子绑住。。。(因为你结婚了,亲戚朋友要你们生小孩了的。。。)

我二十六岁了,但是还没有这样的打算,个人认为拍拖三年注册刚刚好,现在还差一年多就三年了。然后30 岁才结婚,因为我还想要去背包旅行。。。希望可以去欧洲。。。。

我今年22,打算今年年为注册,明年摆酒。。。那我算是几岁结婚?22还是23??