佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

原帖由 katrina2399 于 31-5-2007 05:41 PM 发表

我不爱笑,有点冷漠的人。。可是接近我后就会察觉不是太冷漠。。

你不冷,但很静,

原帖由 clownfish1 于 31-5-2007 05:59 PM 发表

你不冷,但很静,

是吗???有些人觉得我很冷漠。。。。

回复 #203 katrina2399 的帖子

可是我能感觉你文字的热情哦!

dell001 该用户已被删除
觉得现在的人很大压力,大家都在抓钱,已经没有时间讲起他东西了。
如果可以出位大家都争着出,可以不择手段的打压任何人。。。

我一个同事,新来的A。MANAGER,来没多久就开始一些新的政策,新的东西。问题是开始了,他自己却不整理好,没有跟进。。。搞到我们这些人要为他收尾。。。自己有祸就避,整天和你笑嘻嘻,好像很好人这样,最后就要你做东西。。。那天还丢一样东西给我,那是天天要做的例行检查,老板交给他做,他做了一个月就丢给我了,又讲一大堆道义,又说这个是对你好。。。明明是自己做到显了,却口不对心。。。唉,想丢信就走人,不过想下其实去到哪里都有这样的人的,狐假虎威

所以,唯有人弃我取,做到最好!磨砺自己的刀子,遇见好工作,就可以跑了。。。这才是对的工作态度,连现有的公司人际关系都搞不好,以后去到哪里都不会成长的。。。

其实也因该感谢那些狐假虎威的人,不是他们我们也不会成长嘛。。。

休息了四天,今天很懒惰做工!!
救命啊!!!

原帖由 柠檬绿茶 于 3-6-2007 02:47 PM 发表
可是我能感觉你文字的热情哦!

網聚時,他們都說我很靜。。。

Follow Us

回复 #207 dell001 的帖子

嗯,同意那句山中无老虎,狐狸做大王的。。。

有时候换回来的就是惨痛的成长和经验。

可是那是没有办法的啊!

高低才叫人生吧!

回复 #208 pepsi0703 的帖子

正如你说的,打工都喜欢放假比较多!

楼主原来这里可以写blog的啊!!??
我可以参加一分吗?

回复 #209 katrina2399 的帖子

文字澎湃,个性温顺,也是可以成立的

回复 #212 法尔王 的帖子

佳礼的部落格在另外的角落吧。开帖只是为了分享工作心情。所以你可以看见很多帖子啊

大风吹了,却吹不起扎根的野草

我实在不明白,为什么一些人的定位就是那么稳固,摇晃了却不见一丝移动。
明明就是一个废物嘛,可是就是因为手腕好,马屁放得响亮,什么都不做。却每月安稳拿3,4千的薪水。是真的很不服气!可是没有办法,谁叫自己没有这样的运气。还是小心好,免得掉陷阱,还在那边苯苯的。

女人啊,小气之外还是带狠劲。怕怕!

真真假假的OT方式

工作很多的时候我就开始觉得头疼。
没有工作的时候我又觉得超级无聊。

更不明白的是明明没有工作,为什么可以继续呆到下午6点?我每次5点多一点就跑人。因为我的工作已经完成啊!除非出事了,我就OT。我最苯的就是做了半小时就走掉,半小时是不能CLAIM的哦。真是猪头的我,一个月有很多很多次。可能因为我实在不能培养没有工作却继续OT的习惯吧。

我实在不解其他人的行为啊?????

我没有办法之下要ot.因为太多东西要处理。。连晚上睡眠时间都要牺牲。。

我说不了解的是和我同公司的员工哦。明明都有空的,可是却每天6点才回家。感觉比我还忙碌。

我朋友说这样才叫厉害啊!

谁叫我的强项不是演戏。

不是普通的好运气

人家说前世可能修的福气今世享。以前我没有太相信。现在我相信了。
因为没有一个人的运气可以如此好吧!

明明是个什么都不动手自己做的所谓高层。明明是监视者,却可以自己聊天看VCD听CD。工作都学三丰太极,尽量推出去给别人。最特别针对的就是我。难道我比较好欺负?最奇怪我和他不同部门也。臭女人。。。讨厌!
老板最有眼无珠。相信他是个很懂得工作,勤奋的员工。

真不是普通的运气可以解释的了。。。

集合自己的运气。。。。运。。。。气。。。

我得学习气功还是太及了吧。。。

joe82 该用户已被删除
原帖由 柠檬绿茶 于 18-6-2007 03:29 PM 发表
集合自己的运气。。。。运。。。。气。。。

我得学习气功还是太及了吧。。。

表运太大力~ 等下放大屁

原帖由 joe82 于 18-6-2007 03:53 PM 发表

表运太大力~ 等下放大屁

拜托。。。你有没有去过公园看人家练功的???

joe82 该用户已被删除
原帖由 柠檬绿茶 于 18-6-2007 03:59 PM 发表

拜托。。。你有没有去过公园看人家练功的???

偶很想去~但星期日是唯一一天可以睡到太阳晒屁股的
平时晒到膝盖就要起床了~