佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朕乃皇上

calling all london friends rf rf 爱的呼唤

原帖由 朕乃皇上 于 23-7-2007 08:31 AM 发表
其实我没有再开玩笑

你好坏。。

Ok。。。i get what you mean ..

继续皇上的报告。。。

然后我们就进去了一间叫“yatess"的,里面都很好玩,看起来跟马来夏的不一样。 皇上很可爱,跳的舞也很不错

哦!不过他有一个地方很欠扁,一直把我推去给别人。。:@

因为那间店才开到一点,而winterleaf和他的朋友要回家,所以皇上,我,还有一个朋友就转地方,去基佬bar。期间,我们有去吃下宵夜。。

到了基佬bar后,看到那些基佬都蛮帅的。跳舞也很好看。不过他们做的东西都很恶心。 (我的妈呀!)幸亏没来咔叫我们。晕 +

过了基佬bar,我们就走路去tower bridge看夜景。中间也去subway买了面包吃,边吃边走。 (怎么整天都在吃?)

到了tower bridge时,就狂拍照。因为太阳要出来了,所以那个景色都很美啊!天啊!

拍完了照后,皇上和朋友就到我家来坐坐,休息一下。

过后他们就各自回家,睡觉。。。。。。。。。。。。

原帖由 小黑豆 于 23-7-2007 09:07 AM 发表
继续皇上的报告。。。

然后我们就进去了一间叫“yatess"的,里面都很好玩,看起来跟马来夏的不一样。 皇上很可爱,跳的舞也很不错

因 ...

你们的节目蛮丰富的嘛。。呵呵
小黑豆,传几张黎明破晓前的照片来分享一下

原帖由 sadjordan 于 21-7-2007 08:20 AM 发表
还不知两天能不能拿到假期。。。
最近买了车子花了1000 磅。。 吃草很久了。。。
伦敦B & B 粉贵叻。。

表担心~~
你没看到有人自告奋勇说要收留你们吗~~
到时候帐都算在他那里就好了啦~~
希望你可以请到假啦~~
然后把shinese和cheryl也约在伦敦一起聚聚该多好~~

4宅男 该用户已被删除
随便看完了,皇上国库还很丰厚下
吃草是掩饰身份的 

原帖由 小黑豆 于 23-7-2007 09:07 AM 发表
继续皇上的报告。。。

因 ...

‘休息下''。。哈哈。。。结果用你帐号去叽喳那里开帖。。说自己是小黑豆。。

他把你推给人就是要你认识多点人嘛。。

Follow Us
原帖由 4宅男 于 23-7-2007 06:28 PM 发表
随便看完了,皇上国库还很丰厚下
吃草是掩饰身份的 

鸟你。。人生难免交际。。吃喝玩乐是必要的
而且都没时常去

4宅男 该用户已被删除
原帖由 朕乃皇上 于 23-7-2007 07:01 PM 发表

鸟你。。人生难免交际。。吃喝玩乐是必要的
而且都没时常去

生意做大了 

回复 #203 loklok 的帖子

在皇上那边。。。

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 朕乃皇上 于 22-7-2007 03:48 PM 发表
等下需要写报告料

累死我,但是很爽

winterleaf丢下我跟黑豆 

我们去更好玩的 ,你missed料

我隔天还有约嘛。我礼拜天睡到12 点才起身,差点miss 掉,跟你们续摊还得了。。。

而且我又没有‘专人‘护送回家,当然是跟我的亲亲room mate 回啰

原帖由 朕乃皇上 于 23-7-2007 12:47 AM 发表
昨天晚上, 约好了那个伦敦菜鸟(小黑豆)在Bank 地铁站等, 8.20 pm。

哪里知道我到了Bank,才知道她原来delay了。在地铁站里面又不能打电话,所以我也不知道到底要自己先去还是等 ...

我都算够义气了吧,带美女来给你认识。本来我也约了帅哥房东想介绍给小黑豆的,结果他放我飞机:@ 原因是yates 太早关了

‘Silevia' 是这样spell 的啦。。。emm, 她跟我说‘your frens are really nice !!'

爆料!martin 竟然 sms 给silevia 示爱,昨晚她给我看的。。。

小黑豆跳舞都几火辣下,赞!赞!赞!

皇上恶狠狠指着两个猪扒告诉我说她们是猪扒时那个样子最好笑  皇上也是舞林高手哦!

皇上的朋友steve 真是一流,由头到尾酒不离手

继续皇上的报告。。。

因 ...

看起来很爽下,好吧!下次再玩过

原帖由 Winterleaf 于 24-7-2007 06:38 AM 发表

我都算够义气了吧,带美女来给你认识。本来我也约了帅哥房东想介绍给小黑豆的,结果他放我飞机:@ 原因是yates 太早关了

‘Silevia' 是这样spell 的啦。。。emm, 她跟我说‘your frens are really nice ...

下次记得喝那些 WKD, smirnoff ice 等,适合你们女子
看到你叫 1整pint 结果不喝我都想笑
阿布然可以叫cocktail  --long island tea 那些 deep throat

下次我们应该轮流1人叫1轮shots 怕你们喝完也挂了

回复 #212 Winterleaf 的帖子

我们本来3点的完了,想进去1另外1个的。。可是入门要10镑,想想下 还是不要了。
结果sot sot的 我们走路要去看tower bridge。。。

那个steve 已经醉到sot了有点,路都走错
那个小黑豆最假假啦,头头还讲不会喝

btw ,今天那个sri lanka的大哥 text 我
借我过桥 要沟黑豆姐

原帖由 朕乃皇上 于 24-7-2007 08:14 AM 发表
我们本来3点的完了,想进去1另外1个的。。可是入门要10镑,想想下 还是不要了。
结果sot sot的 我们走路要去看tower bridge。。。

那个steve 已经醉到sot了有点,路都走错
那个小黑豆最假假 ...

哇。。。看来小黑豆不错嘛。。这么多人对她感兴趣。。呵呵。。

皇上有没有做中间人做到 sianz...

回复 #214 朕乃皇上 的帖子

什么嘛~!人家怎知道会越跳越精神。。 就给你误解说会喝。。你如果叫我静静坐在那,我一定倒~!哈哈
那个sri lanka仔有了日本妹还要马乃夏的?
不能了,我很想吃那个kowloon的蛋挞,等下就去买。。

下次记得预我一份

原帖由 AhKent 于 24-7-2007 08:44 AM 发表
下次记得预我一份

你今天有没有和皇上一起吃雪糕

看我是不是edit到几美neh   

回复 #217 AhKent 的帖子

┏━┓  ┏━┓
┃┃┗━┛┃┃
┃━┳  ━┳┃
┃   ━━   ┃你是谁…
┗━┳━┳━┛
    ┗┻┛   

通常我们星期6的啦