佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
由一开始我已经不看好了的啦,我没有说错吧
但无可否认在这公司内还是有一堆领袖在赚着5,6甚至7位 ...
ivancheong 发表于 21-9-2011 02:13 PM

你并没有说错,不过有讲好象没讲。你不看好,又说有一堆在赚着567位数字的领袖。小弟无知

你并没有说错,不过有讲好象没讲。你不看好,又说有一堆在赚着567位数字的领袖。小弟无知
kopikong 发表于 23-9-2011 09:58 AM

我是说赚着高收入的领袖是一开始就做着了的那几十位,这都是每一间公司一贯的作风

我是说赚着高收入的领袖是一开始就做着了的那几十位,这都是每一间公司一贯的作风
ivancheong 发表于 23-9-2011 10:14 AM

then?你是建议我们去做传统生意?

then?你是建议我们去做传统生意?
kopikong 发表于 23-9-2011 10:20 AM

我不敢建议啦
其实传销就是卖梦想,但自己做不做到就看个人

我也看过在传销行业坚持了超过10年的,而且进去的每间公司肯定在短时间内就上到最高阶级的,说过只会在传销发展的,但到现在情愿自己开时下流行的批发代理保健品公司,生意也算超棒的

現在只有靠進新人才能夠維持,消費致富已經沒有這支歌唱了。
若要靠新人加入的話,只能去中國發展 ...
Royston.Y 发表于 22-9-2011 04:24 PM

相信是公司看到中港台的营业额跟本地差太远, 而实施这个计划, 现在公司都要我们注重在卖ev sets和招更多业主来提升营业额

不用紧, 我已经跟我的团队商量好了, 看这个月的ev会不会少很多, 如果会的话我们都会到总公司去投诉, 这里有哪个组织要一起去的可以PM我, 这样一来才人多势众

不过整体来看, 有几个因素造成ev下降
1. 开斋节刚过, 学校假期刚过很多人花钱去旅游, 很多人在八月份消费太多, 九月大家就会缩紧开支
2. 上个月很多人Upgrade 50 - 200ev, 这个月就比较少业主买东西
3. 新Plan推出, 很多下线推销100ev而不是1000ev
4. ev set比较少产品, 有些人觉得过意不去, 傻傻去讲配套起价, 导致加入的人不买1000ev

现在还是一个过渡期, 如果营业额不增反减的情况下, 在加上大家去反映事实, 相信公司会做出适当的调整

Follow Us
我不敢建议啦
其实传销就是卖梦想,但自己做不做到就看个人

我也看过在传销行业坚持了超过 ...
ivancheong 发表于 23-9-2011 10:30 AM

那么有没有做 批发代理保健品公司的去做传销啊???

回复 2224# ivancheong

一堆领袖在赚着5,6甚至7位数的月收入是你讲的,传销卖梦也是你讲的。真不明白你要讲舍。

回复  ivancheong

一堆领袖在赚着5,6甚至7位数的月收入是你讲的,传销卖梦也是你讲的。真不明白 ...
kopikong 发表于 23-9-2011 10:27 PM

那么有没有做 批发代理保健品公司的去做传销啊???
kopikong 发表于 23-9-2011 10:23 PM

算了,话不投机,你继续做Ecosway吧

ivancheong 发表于 23-9-2011 11:06 PM

哦!!!

如果炮躲在马后面来将军你时你会怎样走?————————打斜走。

現在只有靠進新人才能夠維持,消費致富已經沒有這支歌唱了。
若要靠新人加入的話,只能去中國發展 ...
Royston.Y 发表于 22-9-2011 04:24 PM

我有下线要跟上上线去中国,不过他问我要sponsor他什么??

回复  ivancheong

一堆领袖在赚着5,6甚至7位数的月收入是你讲的,传销卖梦也是你讲的。真不明白 ...
kopikong 发表于 23-9-2011 10:27 PM

他的意思是说, 钱给别人赚完了, 我们就只能吃剩饭, 那我们就证明给他们看, 在Ecosway捞个风生水起

如果他们有本事大可以自己开创一个Ecosway, 成功了你自然有大笔收入, 很多人看到人家发达就讲三讲四, 也不自己照下镜子, 如果真的有机会给他们去开创都不知道他们有这个能耐吗?
所以这种马后炮的人很厉害的啦, 出一点状况的时候就出来晒命, 说:"就是咯, 我早知道就会这样, 所以我不做", 等到我们赚到钱的时候他们就会远远的躲起来不敢出声

九月份開始,相信大家的eV都已在狂跌50%~70%了吧!
那就是說,公司增加了direct profit,取消20%的折扣 ...
Royston.Y 发表于 15-9-2011 06:46 PM

有跌到70%酱夸张吗?

这个月整个市场都很低迷, 整个零售业的生意都很差, 当然包括Ecosway, 很多店的生意都跌了50%, 营业额减少, ev自然少
公司没有减少第一个产品的ev, 只是扣除2nd item的ev, 不过以前2nd item的ev本来就很少, 才零点多而已, 就算你有2000个VIP买也只是差200ev而已, 加上现在还有5% direct profit, 拉长补短, 不会有太大的影响

所以最主要的原因还是这个月整个零售业的生意不好, 才影响到大家的收入, 其他的杂货店和超级市场都是如此

我有下线要跟上上线去中国,不过他问我要sponsor他什么??
kopikong 发表于 23-9-2011 11:45 PM

用QQ跟他们联络, 然后教他们怎样recruit member

ivancheong 发表于 23-9-2011 11:06 PM

有本事PM你的email来一下, 我把我这几个月各国的BO给你过目一下, 过后才来放炮也不迟

有跌到70%酱夸张吗?

这个月整个市场都很低迷, 整个零售业的生意都很差, 当然包括Ecosway, 很多店的生意都跌了50%, 营业额减少, ev自然少
公司没有减少第一个产品的ev, 只是扣除2nd item的ev, 不过以前2nd item的ev本来就很少, 才零点多而已, 就算你有2000个VIP买也只是差200ev而已, 加上现在还有5% direct profit, 拉长补短, 不会有太大的影响

所以最主要的原因还是这个月整个零售业的生意不好, 才影响到大家的收入, 其他的杂货店和超级市场都是如此
Abaddon 发表于 24-9-2011 01:34 AM

整個市場低迷是不錯,但公司的調整絕對有很大的影響!!
我有一戶口平均每月七萬多的eV,調整後的這個月至目前為止只有兩萬多,
舉2個例子:L-Catnitine在未調整前的Normal Price 是17.2eV(RM118),現在是8.5eV,
                    Golden Clam在未調整前的Normal Price是10eV ( RM68 ),現在是5eV,
所有的產品的eV都調低50%,你翻回舊的產品月刊來比較就可以了。
以前做維持費只需百多元就搞定了,因為我們BO只會買Normal Price的產品是由於eV高,
現在由於Normal和Offer的價格相差很多,eV只差那一點點,因此我們被逼要用更多的錢來買offer的產品了。
幸好中國的市場要等正式開始後才實行,現在還能靠其平均維持著!等香港和中國統一實行調整時,將會有更多人受到影響!
這是連鎖反應的後遺症,還得看會維持多久!

有本事PM你的email来一下, 我把我这几个月各国的BO给你过目一下, 过后才来放炮也不迟
Abaddon 发表于 24-9-2011 01:46 AM

我已经说了,如果你认为还可以继续做下去的,就恭喜你们继续做下去咯

整個市場低迷是不錯,但公司的調整絕對有很大的影響!!
我有一戶口平均每月七萬多的eV,調整後的 ...
Royston.Y 发表于 24-9-2011 08:37 AM

我们大多数的EV来源都是从VIP来的, 他们全都是买offer price, 我问过我的stockist下线, EV并没有减少, 再说你的BO如果有赚的话都会自动买15EV, 根本不会对EV有多大的影响, 最多只是出多几十块而已,

不过他们的生意量真的减少很多, 一间平均本来可以做五十到六十千的, 这个月只做到二三十千, 所以你应该去问你的stockist的生意量, 还要等到这个月完才可以下定论, 最后一个星期是最多营业额的时候
公司几次的调整都做到不错, 主要都是扩展公司的业务, 还有就是把那些睡觉的人的盈利扣掉来补给那些有努力做组织的人, 这对一个企业发展是好的

我们大多数的EV来源都是从VIP来的, 他们全都是买offer price, 我问过我的stockist下线, EV并没有减少, 再说你的BO如果有赚的话都会自动买15EV, 根本不会对EV有多大的影响, 最多只是出多几十块而已,

不过他们的生意量真的减少很多, 一间平均本来可以做五十到六十千的, 这个月只做到二三十千, 所以你应该去问你的stockist的生意量, 还要等到这个月完才可以下定论, 最后一个星期是最多营业额的时候
公司几次的调整都做到不错, 主要都是扩展公司的业务, 还有就是把那些睡觉的人的盈利扣掉来补给那些有努力做组织的人, 这对一个企业发展是好的   
Abaddon 发表于 24-9-2011 03:59 PM

現在的VIP只在有offer時才會購買產品,不像以前隨時都有20%折扣,所以業績多少會影響!
而且你說的是店主的狀況,若一個店主沒有去建立自己的網絡的話,單靠VIP的eV也是不多的!
BO有賺當然還是會去維持15eV,但是收入少了一半,維持費增加,因此買少了,這是環環相扣的!
還有做傳銷的人就是希望能早日成功提早享受退休的果實,那些你所謂睡覺的人都是早期辛苦打拼下來,可能比你我都早十年八年就開始經營,不能說他們開始享受成果時,就抹殺他們以前的功勞,別忘了將來自己也希望能享受這一階段,也別說自己會一直做到老死!不捍衛他們利益(當然輪不到我們來說話,發洩總可以的),就是將來自己的寫照!大老闆已經在慢慢安排自己的人接手cosway的業務了,就如安排自己的兒子接手管理中國的市場,AL頂多再幾年就會退休了,相信到時公司的政策會更緊縮!現在還不是最苦的時候,還能賺就盡量賺吧!