佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

因为普通数额,分行经理就可以批了,不必上到HQ。
kk123 发表于 13-5-2011 10:26 PM

我想很多跟PBB借钱就是这个原因吧~

你的屋子百多万,当然比较久咯。
kk123 发表于 13-5-2011 10:27 PM

你錯了....
我的房貸是少過老虎頭提供給我的CL...

哈哈哈,就如樓上的KK講。。。。。。你的屋子價格都是以M來算的啦。
饼干及面包 发表于 13-5-2011 10:42 PM

我沒有本事借M...

呵呵~可能你的贷款是上百万的吧?

我的贷款是265千,本来我也是不要跟狗眼的PBB借,所以 ...
ah_siau 发表于 13-5-2011 10:49 PM

百萬...
我沒有本事....

请问CITIBANK的PREMIER MILES是属于那一个级?

请问CITIBANK的PREMIER MILES是属于那一个级?
liverpool1977 发表于 14-5-2011 09:12 AM

大馬花旗的PREMIER MILES屬visa signature等級...

Follow Us
呵呵~可能你的贷款是上百万的吧?

我的贷款是265千,本来我也是不要跟狗眼的PBB借,所以 ...
ah_siau 发表于 13-5-2011 10:49 PM

房贷方面他们是比较快的,因为他们这个业务比较赚钱,而且也要fight target。如果rating好的话通常两三个工作天就有回复了。其他方面他们都非常的严格,应该可以说怕死吧。

我刚刚买的也在4天就批准90%了

百萬...
我沒有本事....
cyyong74 发表于 13-5-2011 11:16 PM

有机会的~时机未到而已

房贷方面他们是比较快的,因为他们这个业务比较赚钱,而且也要fight target。如果rating好的话通常两三个 ...
dannyng1984 发表于 14-5-2011 11:54 AM

我那个不到24小时就approve了,而且还问我要不要借多一些

怎样鸟都好过PBB啦,放FD都不给你卡
ah_siau 发表于 12-5-2011 12:04 AM

你几时放的哦?ccris记录如何?我有个亲戚上个月放也拿到

原来他们有用CCRIS来看资料的?我还以为可以用放FD来瞒天过海,看来还是勤换卡来升级了。
豬頭 发表于 13-5-2011 08:54 PM

或者你cut完所有卡再来放fd申请,那就没有record了

回复 2231# 豬頭

别听人乱讲,申请卡,主要看cl,不过你的十多千,只能拿plat,cimb 的vi要三十千,不过最近似乎调低了。

那张卡都没什么好,要来做么?换飞机票就只能换一间公司的飞机票,citi的pm可以换五间公司的飞机票,更划算。而且三元一个Miles,比起其他的3.5元一个Miles差很多。

回复 2246# cyyong74

大哥你的cl这么高mue会爆咧,以后要申请loan会有影响的咯。你小心用啊

回复 2129# jimmychin

看卡的cl,超过六千的人不在范围内,没有高额卡债应该也还好吧。但是卡债一大堆的,不管cl多高国家银行都会采取一些行动,例如做bt或者借pl之类的,主要让人民不要借钱不还,影响银行收益。

回复 2098# cyyong74

我发觉你的卡没有direct access的

我那个不到24小时就approve了,而且还问我要不要借多一些
ah_siau 发表于 14-5-2011 01:54 PM

效率真的是快,我的这次需要经过HQ所以比较久...我还真的听过酱快,第一次借的450k也用了几天时间...

回复  豬頭

别听人乱讲,申请卡,主要看cl,不过你的十多千,只能拿plat,cimb 的vi要三十千,不 ...
睿456 发表于 14-5-2011 07:02 PM

cimb 的vi要三十千这么低???? 这里很多拿不到哦,没错的话饼干面包兄也是拿cl蛮高卡来prompt也只拿到vs而已

回复 2252# 睿456

看起來你是洗地的還是帆船的職員呢?

CIMB的VS,還好啦。。。。。。對于我,至少去看戲,可以買一送一。

回复  cyyong74

大哥你的cl这么高mue会爆咧,以后要申请loan会有影响的咯。你小心用啊
睿456 发表于 14-5-2011 07:04 PM

第一次聽到MUE,是什么來的呢?

回复  jimmychin

看卡的cl,超过六千的人不在范围内,没有高额卡债应该也还好吧。但是卡债一大堆的,不管cl多高国家银行都会采取一些行动,例如做bt或者借pl之类的,主要让人民不要借钱不还,影响银行收益。
睿456 发表于 14-5-2011 07:08 PM

想請問一下,一個人太多BT的話,國家銀行方面會采取什么行動嗎?