佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

kwaihou 发表于 28-10-2013 11:28 PM
我的会哦,用Album打开就会GIF图就会来看就会动了,至于Firmware就是手机的系统版本,你可以到Settings > ...

剛查過了,是最新版本跟你寫的一樣~
那個mic(之前寫到speaker)沒聲音的我上谷歌查了,有一些用戶都有同樣問題,叫我關掉那個”麥克風噪音抑制“,我遲些時候看看還有沒有同樣問題。

至於gif圖就真的沒法子了,會參考你提供的方法去查一下。
謝謝你的熱心回答啊~^^

茗泉 发表于 28-10-2013 11:51 PM
剛查過了,是最新版本跟你寫的一樣~
那個mic(之前寫到speaker)沒聲音的我上谷歌查了,有一些用戶都有同 ...

至于Mic我也没有尝试过有问题,其实你如果要知道XPERIA手机各个硬件有没有问题你可以透过手机的隐藏Menu去测试,方法如下:

在Phone输入*#*#7378423#*#*

之后就会弹出Service, 选择Service tests

那你就可以测试你XPERIA手机各个硬件和功能,如果测试到有问题就送修吧

昨晚刚入手Xperia ZL,一切满意,很顺畅,除了屏幕可视角度比较差之外。

爱林宜 发表于 28-10-2013 09:07 AM
我怀疑中毒了。

昨天又突然自己开wifi了。

我的也是会自动开,刚尝试把location-base wifi 给disabled, 看看还会跑出来没有。

louisloo82 发表于 31-10-2013 01:30 PM
我的也是会自动开,刚尝试把location-base wifi 给disabled, 看看还会跑出来没有。

现在没有那么繁密自动开了,之前那2天里面爽爽就自动开了,现在几天一次!

我的wifi平时是关,有用到才开的那种的。

kwaihou 发表于 28-10-2013 09:06 AM
哪里买的?原装机还是AP?

AP

Follow Us
Daniel969 发表于 1-11-2013 01:21 AM
AP

AP? 呵呵呵,那就很难说了,可能你买到的是电信版或者某些没有升级的国家版本,所以没得升级,去*#*#7378423#*#*然后到Service Info > Software Info然后Print Screen来看看

kwaihou 发表于 1-11-2013 08:33 AM
AP? 呵呵呵,那就很难说了,可能你买到的是电信版或者某些没有升级的国家版本,所以没得升级,去*#*#7378 ...

我的也是update不到

请问下大家...现在ZL大概是什么价钱啊?

derrick523 发表于 1-11-2013 09:14 AM
我的也是update不到

难怪你会得不到更新,原因是你的AP XPERIA Z属于电信/代理商制定版,据资料显示1274-7574属于印尼的PT. Surya Citra Multimedia,目前最新的Firmware是10.1.1.A.1.253,所以呢你唯一能做的就是等,再不然就Root并且更改Build.prop的Customized Number来得到更新

kwaihou 发表于 1-11-2013 03:34 PM
难怪你会得不到更新,原因是你的AP XPERIA Z属于电信/代理商制定版,据资料显示1274-7574属于印尼的PT. S ...

怎样更改?谢谢大大指教!

kwaihou 发表于 1-11-2013 03:34 PM
难怪你会得不到更新,原因是你的AP XPERIA Z属于电信/代理商制定版,据资料显示1274-7574属于印尼的PT. S ...

我已经从xda那里download了rooting toolkit和build pro editor,现在update着.67

derrick523 发表于 1-11-2013 06:42 PM
我已经从xda那里download了rooting toolkit和build pro editor,现在update着.67

呵呵呵,既然如此那就不用我教了啊

kwaihou 发表于 1-11-2013 06:55 PM
呵呵呵,既然如此那就不用我教了啊

谢谢你的指点,不然到现在我还不知道为什么update不到,不幸运拿到印尼机

derrick523 发表于 1-11-2013 07:36 PM
谢谢你的指点,不然到现在我还不知道为什么update不到,不幸运拿到印尼机

AP机本来就是不知名渠道来的水货机,由于在外国价钱比本地的行货便宜,所以它们往往可以来自不同国家汇来大马发售,如果不好运拿到的是某个国家电信制定版的AP机那么你就无法如正统零售版那样及时得到更新,最糟糕的是可能永远只能如你之前一样逗留在旧版本,而且坏了要修理Warranty又是一个问题。所以我一向都不买AP机, 宁可买索尼行货,起码对于更新或者Warranty都比较安心

kwaihou 发表于 2-11-2013 01:35 AM
AP机本来就是不知名渠道来的水货机,由于在外国价钱比本地的行货便宜,所以它们往往可以来自不同国家汇来 ...

我选了香港firmware ,其他区太多选择了

derrick523 发表于 2-11-2013 02:27 PM
我选了香港firmware ,其他区太多选择了

香港版有很多预设没用到的Apps, 更新后Uninstalled掉就可以了

我的是Ireland的3 IE 1270_6496
如何ROOT和改customized number?
ROOT后改了可以UNROOT会吗?
方便教教在下@?

Daniel969 发表于 3-11-2013 11:45 PM
我的是Ireland的3 IE 1270_6496
如何ROOT和改customized number?
ROOT后改了可以UNROOT会吗?

先root机之后修改/system/Build.prop去大马/星加玻的Retail版本1270-1412再用Sony Companion升级到最新Firmware那么你本来已经Root了的系统就会自然消失回复完全没有Root了, 至于Root和修改方法教程我懒惰写,相关方法你可以询问derrick523会员 本帖最后由 kwaihou 于 4-11-2013 12:11 AM 编辑

kwaihou 发表于 2-11-2013 02:38 PM
香港版有很多预设没用到的Apps, 更新后Uninstalled掉就可以了

请问下,怎么样看才是马来西亚版的原装Z1啊