佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniehwn

维尼新娘的完全结婚手册 ~ 我没事了,谢谢大家的关心 ~(链接点击在首页)

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-3-2008 10:11 AM 发表
可怜的winnie,
你其他亲戚朋友有帮你拍到照片吗?
原帖由 ann-ann 于 24-3-2008 10:25 AM 发表
摄影师好不负责任,既然说不知道?
没有后备吗?
原帖由 nininana 于 24-3-2008 10:33 AM 发表
照例应该退回钱给你咯。
虽然钱不能真正的弥补这遗憾。
如果他们诚意不够的话,你可以保留你的起诉的权利。
结婚当天,没有其他人帮你拍了吗?
如果是我,我也会很伤心。(我也常常懊恼我自己没请专业人士帮我拍 ...

现在生气也没有用了,只是觉得要怎样的赔偿?
退钱的话又退多少呢?
原帖由 SEPTEMBER82 于 24-3-2008 10:42 AM 发表
我了解这种感受!因为我结婚前的一个晚宴也是被一个摄影师拍的乱七八槽的!!!没一张是可以看的!!不要紧他完全没打电话来道歉什么的!我也是被气死了。。。

那最后怎样解决?你有打电话去责问他们吗?

可能从亲戚朋友的相机里能有些好纪录。
别太难过了!

曾经听过很有意思的一段话:
一场华丽的婚礼的也只有那么一天, 一段恩爱的婚姻维系却有一辈子!

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 10:44 AM 发表

退钱的话又退多少呢?

至少都要退回一半摄影的钱吧!!
我昨天也是跟呆呆谈到录影的问题。。。我只想要拿录影,摄影没拿了,毕竟budget有限 。。。但呆呆还在考虑 。。他父母听到了,就说叫他哥哥/弟弟拿家里那架DV拍就可以了 !!我才不要,到时候大家一定没空的,又不专业,让我遗憾就后悔莫及了 !!哎。。。。不想让他们认为我浪费钱,更加不想我以后会遗憾,看来,还是我自己出钱找人拍好了。。。

原帖由 hongyy 于 24-3-2008 10:49 AM 发表
可能从亲戚朋友的相机里能有些好纪录。
别太难过了!
曾经听过很有意思的一段话:
一场华丽的婚礼的也只有那么一天, 一段恩爱的婚姻维系却有一辈子!

我的朋友们因为知道我有请专业的摄影师,所以都没带相机来。
只是用手机拍而已。。。
原帖由 lingee01 于 24-3-2008 10:50 AM 发表

他们是一个配套的,所以我都不知道摄影的价钱是多少?

原帖由 lingee01 于 24-3-2008 10:50 AM 发表
我昨天也是跟呆呆谈到录影的问题。。。我只想要拿录影,摄影没拿了,毕竟budget有限 。。。但呆呆还在考虑 。。他父母听到了,就说叫他哥哥/弟弟拿家里那架DV拍就可以了:sh ...
01,以我的经验。还是请专业的摄影师吧!一生人一次的魔咒,现在还在我的脑里转。我留下了遗憾!钱可以过后才赚回来。
原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 10:55 AM 发表
我的朋友们因为知道我有请专业的摄影师,所以都没带相机来。
只是用手机拍而已。。。

他们是一个配套的,所以我都不知道摄影的价钱是多少?

winnie,现在不是看什么摄影或录影的cost了。而是看金钱买不回来的永恒记录,在西方国家是可以赔偿很多钱的。但无论如何,只要他们的赔偿是有诚意的,可以不用闹到消费仲裁庭的。

各位,这个帖已经开始接近100页了。。。。
所以我在开个新帖来放我婚礼的照片,多多支持哦。。。

Follow Us
原帖由 nininana 于 24-3-2008 11:05 AM 发表
01,以我的经验。还是请专业的摄影师吧!一生人一次的魔咒,现在还在我的脑里转。我留下了遗憾!钱可以过后才赚回来。
winnie,现在不是看什么摄影或录影的cost了。而是看金钱买不回来的永恒记录,在西方国家是可 ...

其实他们的服务态度是蛮不错的,只是那个摄影师的问题。
我也不打算把事情闹得这么大,现在他们肯自动愿意赔偿也就算了。
我的妈妈说就赔几百元吧,我还在考虑着。。。

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 11:06 AM 发表

我一定一定支持! 好期待哟!

原帖由 nininana 于 24-3-2008 11:05 AM 发表

winnie,现在不是看什么摄影或录影的cost了。而是看金钱买不回来的永恒记录,在西方国家是可 ...

我是这样想。。。但呆呆和他的家人可不是这样想 !!他哥哥姐姐之前结婚的时候都很随便,我们已经算很隆重了!!我可不想他们认为我什么都要,什么都要花!!哎。。。 他们是什么都要省,什么都要便宜,简单的。。。看我的新房都自己建就知道啦 !!但我家可不同,之前舅舅阿姨结婚的时候都请录影师的。。。 我要求并不是很大,我只想要录影,摄影可以叫朋友帮忙。。quality就不要要求那么高咯!!
希望呆呆会ok啦。。。还要跟他谈谈。。。。但他应该ok的。。只是他家人。。。 但我也不想管那么多啦!!

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 11:06 AM 发表

好的!!期待你的新贴,更期待你的照片!!

啊。。。怎么摄影师那么不专业???? 难道一开始蒙了。。他们不知道的吗???为什么还一直拍下去阿。。。。。。

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 11:09 AM 发表
我也不打算把事情闹得这么大,现在他们肯自动愿意赔偿也就算了。
ok.
那就赔一点做一个意思咯。
无论如何,我还是很期待你的照片哦!
矇的话,我也不计较!

我明白你的心情,若换是我也会很生气和伤心。。

不过如果VIDEO拍得不错,其实也可以当是一种记纪念,
既然他们愿意赔钱那你就接受吧!

你不要再伤心了,期待看你出嫁的婚纱照

[quote]原帖由 winniehwn 于 21-3-2008 02:27 PM 发表

我也不太习惯太寒冷的天气,所以选择春,夏天去旅行。
还有一个多月,现在的心情还没有兴奋,下个月就会开始兴奋的了。。
你有去过江南是吗?好像好熟悉那里哦。。。
我反而觉得现在的机场税起价了,很贵哦。。。 /quote]

我6年前去过了,江南真的很不错!我觉得上海的“东方明珠塔”,无锡的“灵山大佛”和杭州的“西湖”最值得去!
苏州出产地丝绸被和丝绸枕非常好用,你一定不要错过买!

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 09:54 AM 发表
我遇到了一件很不开心的事,我的婚礼摄影师竟然将我出门的照片拍到很多都蒙了。
幸好晚宴的不会,我就打电话去责问他们,为什么拍到这样的呢?
他们说是拍到一半的时候,那个摄影师的相机被撞了一下, ...

听你那么说也气:@:@

还好有录影。。。

别不开心了!
等着看照片!

(我潜水都浮上来了〕

原帖由 myskylover 于 24-3-2008 11:15 AM 发表
我一定一定支持! 好期待哟!

谢谢你的支持哦。。
原帖由 lingee01 于 24-3-2008 11:18 AM 发表
我是这样想。。。但呆呆和他的家人可不是这样想 !!他哥哥姐姐之前结婚的时候都很随便,我们已经算很隆重了!!我可不想他们认为我什么都要,什么都要花!!哎。。。 他们是什么都要省,什么都要便宜,简单 ...

如果她的家人真得不允许,就自己出钱吧!要不然怕你会后悔。。
因为结婚的时候你会很忙,很多场面会错过的,而且日子久了又会忘记。
所以有了录影就可以看到很多东西了。加上配上你喜欢的歌或音乐,很享受的哦。。
原帖由 lingee01 于 24-3-2008 11:19 AM 发表
好的!!期待你的新贴,更期待你的照片!!

谢谢咯。。新帖已开了。
原帖由 mingann 于 24-3-2008 11:22 AM 发表
啊。。。怎么摄影师那么不专业???? 难道一开始蒙了。。他们不知道的吗???为什么还一直拍下去阿。。。。。。

别说了,我尽量说服自己不要去想它,最重要是我加了一个好老公。
原帖由 nininana 于 24-3-2008 11:28 AM 发表
ok.
那就赔一点做一个意思咯。
无论如何,我还是很期待你的照片哦!
矇的话,我也不计较!

我会挑选一些没有蒙的给你们看。
原帖由 payen 于 24-3-2008 12:05 PM 发表
我明白你的心情,若换是我也会很生气和伤心。。
不过如果VIDEO拍得不错,其实也可以当是一种记纪念,
既然他们愿意赔钱那你就接受吧!
你不要再伤心了,期待看你出嫁的婚纱照

我现在好多了,谢谢关心。照片放了咯。。记得捧场。。
原帖由 payen 于 24-3-2008 12:11 PM 发表
[quote]原帖由 winniehwn 于 21-3-2008 02:27 PM 发表
我也不太习惯太寒冷的天气,所以选择春,夏天去旅行。
还有一个多月,现在的心情还没有兴奋, ...

被你说得我巴不得现在就去咯。。。嘻嘻!
原帖由 e0709QQ 于 24-3-2008 12:15 PM 发表
听你那么说也气:@:@
还好有录影。。。
别不开心了!
等着看照片!(我潜水都浮上来了〕

录影是我的安慰咯。。。谢谢你这么有心,不要再潜水了。。
多点上来打招呼。。。

嗯。。。。。现在有好老公就好咯。。。。

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 10:44 AM 发表

退钱的话又退多少呢?

没有!
骂了他又怎样??又不可能重拍了。。。
可悲的是没有第二架相机出现在那个晚宴上。。。
所以我的照片和钱全都这样没了。。。
下次别再让我碰到那个摄影师就好了。。。

原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 11:09 AM 发表

当然是叫他赔越多越好啦,毕竟结婚一生人一才那么一次。。。
不过还好有录影。。。

原帖由 mingann 于 24-3-2008 04:37 PM 发表
嗯。。。。。现在有好老公就好咯。。。。

对,有老公疼就一切都没问题了。
原帖由 SEPTEMBER82 于 24-3-2008 05:21 PM 发表
没有!
骂了他又怎样??又不可能重拍了。。。
可悲的是没有第二架相机出现在那个晚宴上。。。
所以我的照片和钱全都这样没了。。。
下次别再让我碰到那个摄影师就好了。。。 ...

那你那个晚宴的摄影师和你结婚的摄影师不同人的吗?
原帖由 loh5516 于 24-3-2008 05:26 PM 发表
当然是叫他赔越多越好啦,毕竟结婚一生人一才那么一次。。。
不过还好有录影。。。

赔再多也没有用,不过现在我没有再想它了。
时间久了就会慢慢忘记。看录影就好了。。