佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

不好意思我不懂要怎样分享,因为太久了。
现在行情也不一样了。

我现在很期待你们分享的装修 ...
小Q2006 发表于 5-8-2011 11:51 AM

从新装修 或 买多一间....

回复 2281# elwin1102ccs

你准备多少钱去装修你的家?50k ?100k?

回复  elwin1102ccs

你准备多少钱去装修你的家?50k ?100k?
kimicreative 发表于 5-8-2011 11:56 AM

我没有打算大搞, 只是普通的装修,希望50K以内可以完成全部东西(包括家具电器)~

回复 2283# elwin1102ccs

省省用。哈哈。加油。

从新装修 或 买多一间....
elwin1102ccs 发表于 5-8-2011 11:53 AM

我是希望看到你们的装修过程啦!
我还没有这个能力。

省省用。哈哈。加油。
kimicreative 发表于 5-8-2011 12:05 PM

多谢~

我是希望看到你们的装修过程啦!

我还没有这个能力。
小Q2006 发表于 5-8-2011 12:07 PM

应该没有分享全部装修过程啦,觉得好料的就分享一下咯~

Follow Us
回复 2256# cheeseah

bukit indah 有pasar malam吗?不好意识,不是很熟那里,是星期几的呢?

elwin1102ccs 发表于 5-8-2011 11:40 AM

哈哈哈! 你那张借用cheeseah 的大头照笑翻我。

回复  cheeseah

bukit indah 有pasar malam吗?不好意识,不是很熟那里,是星期几的呢?
lemongrass 发表于 5-8-2011 01:03 PM

有,在星期三。。。为于BI2里(两个大tangki那边)。
礼拜在petronas后面。(真珠坊咔啡店那个)

哈哈哈! 你那张借用cheeseah 的大头照笑翻我。
=chivas= 发表于 5-8-2011 01:21 PM

呃.... 他的头像搞笑呱...

看来做基本的东西也不少钱。
我最喜欢看人家的客厅和厨房的。
我现在住BI 2 单层的。
小Q2006 发表于 5-8-2011 11:31 AM

你住在jalan indah 27区那里??

我没有打算大搞, 只是普通的装修,希望50K以内可以完成全部东西(包括家具电器)~
elwin1102ccs 发表于 5-8-2011 11:58 AM

我都希望 50k 內完成啦, 我打算只安三部 aircon, 兩部熱水器, 只買一張床 (我在新加坡間房還有一張雙人床鋪 + 一張單人床鋪), 然後就是最普通的家具家電, 再加一個最基本的廚房 (最便宜的那種就可以了), 以及鐵花鐵閘電閘防盜  CCTV.    50k 是不是不夠呢?

我都希望 50k 內完成啦, 我打算只安三部 aircon, 兩部熱水器, 只買一張床 (我在新加坡間房還有一張雙人 ...
ksliu9 发表于 5-8-2011 02:17 PM

如果你没有找一站式+Designer的服务,应该没问题...

所以如果大家有好的装修师傅,石膏师傅,拉电师傅,最好Share一下,价钱也放上来参考一下,例如: 拉电一个插头Point算多少,一个灯Point多少,石膏多少钱/方尺,电器那里买便宜等等~~可以帮到不少人~~   

师傅的名字.联络号码就不用放上来了,用PM吧 ;等下被版主以为我们打广告...

对了,你太太的签证问题搞掂了吗??

kcs, 拿了屋。。。有大发现吗?
pohsl 发表于 3-8-2011 05:39 PM

一言难尽(手工非常粗),明天我会回去拍照到时候我会跟你们分享哦。

回复 2293# elwin1102ccs

找拉电的要注意哦。。很多都做不出工(赶不到你要得时间)。再来就是装灯泡方面,尤其是自己在外面买灯的屋主(因为做电的大多数都有卖灯的),下订前最好沟通好(装工怎么算),不然到最后这个要加钱那个要加钱。

找做石膏的不要贪便宜哦,有些可以给到很便宜,这个送那个送的要注意哦,因为石膏做的不好,以后很麻烦,会有问题(如会塌等)
做厨房灶头的要注意手工哦。我的灶头总共做了三次,两次的手工很差,第三次才干愿找个老经验的师傅来做。:@

多谢~

应该没有分享全部装修过程啦,觉得好料的就分享一下咯~
elwin1102ccs 发表于 5-8-2011 12:11 PM

我也没有装修什么啦!只是普通的装修而已。
我有追看你的帖。我知道的就会在这里“鸡婆”一下。

一言难尽(手工非常粗),明天我会回去拍照到时候我会跟你们分享哦。
kcs 发表于 5-8-2011 02:44 PM

哇!不是吧?? 什么地方的手工很粗??? 我受不住刺激的...

找拉电的要注意哦。。很多都做不出工(赶不到你要得时间)。再来就是装灯泡方 ...
kimicreative 发表于 5-8-2011 02:54 PM

多谢分享!! 所以要分享好的装修师傅, 我要谢谢史迪仔,他家刚刚装修,他介绍了他的拉电师傅和铁花师傅给我.... 要拿联络的可以PM我或史迪仔....

找拉电的要注意哦。。很多都做不出工(赶不到你要得时间)。再来就是装灯泡方 ...
kimicreative 发表于 5-8-2011 02:54 PM

你说得对。
拉电的是没有包装灯的。我以前也是自己从中国进灯,不过还好我叫我的同事帮我装。
所以省了这笔钱。

帮我做灶头的师父就一流,手工也不错。

回复 2298# 小Q2006

对咯, 不然装灯也是一笔钱。。。

还有就是油漆,如果找印尼仔做就要去顾,不然好漆变普通漆

回复  小Q2006

对咯, 不然装灯也是一笔钱。。。

还有就是油漆,如果找印尼仔做就要去顾,不然 ...
kimicreative 发表于 5-8-2011 03:19 PM

你是叫印尼仔油吗?
我的是自己来的。