佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
最近一點都不多, 去看了那一間大裝修的?
FM2011 发表于 21-10-2010 07:01 PM

还没有叻,我等AH CID带我去

回复  weesiong78

除了我们都是同一类的资源善用者之外,应该没有其他了的吧!
雨木林风 发表于 21-10-2010 06:23 PM

这个叫物尽其用 v^^

留个脚印作记录
期待看到完工的那一天
lz很geng下

还没有叻,我等AH CID带我去
weesiong78 发表于 22-10-2010 02:08 PM

不需要勞動AH CID吧, 幾步路而已.............

留个脚印作记录
期待看到完工的那一天
lz很geng下
colourpig 发表于 22-10-2010 03:26 PM

"Geng"的人在家居中不在少數吧..............

有一句老掉牙的金句:“没有钱万万不能”。。。没有钱,连发梦都会发穷梦
lyn_sunshine23 发表于 22-10-2010 12:24 PM

你都會形容是"老掉牙", 我們往前看吧............
人窮志不窮, 万貫家財一定等著你...........

夢仍是一樣...........

Follow Us
你都會形容是"老掉牙", 我們往前看吧............
人窮志不窮, 万貫家財一定等著你...........

...
FM2011 发表于 22-10-2010 07:51 PM

好,要努力向师傅看齐,我要发奋图强 不认识我们的人以为我们两个神经病

FM兄,你的镜子要放上来让我瞧1瞧吗?我是时候要买了~

好,要努力向师傅看齐,我要发奋图强 不认识我们的人以为我们两个神经病
lyn_sunshine23 发表于 22-10-2010 11:58 PM

你終於想通了.........
或許你還會說有錢真好, 不過我要告訴你,有錢,再加上懂得花一些錢去享受人生,那才是真正好!
很多人很有錢,但是並不快樂,因為錢沒有為他們帶來快樂,反而增加煩惱。
有些人錢剛好夠用,但懂得利用有限的錢去獲得快樂,那才是真正富有的人。

FM兄,你的镜子要放上来让我瞧1瞧吗?我是时候要买了~
clover_38 发表于 24-10-2010 01:32 AM

不好意思, 一時忘了...........
其實這套"鏡櫥"我們已找到了其安身處..........., 放上來讓你過過目, 也許你不會喜歡.........

鏡子本身可左右挪移..........

不需要勞動AH CID吧, 幾步路而已.............
FM2011 发表于 22-10-2010 07:37 PM

是咯! 从他家走过去最多不到一百步。。。。不然就驾车过去咯!!!

你終於想通了.........
或許你還會說有錢真好, 不過我要告訴你,有錢,再加上懂得花一些錢 ...
FM2011 发表于 25-10-2010 08:27 AM

“有些人錢剛好夠用,但懂得利用有限的錢去獲得快樂,那才是真正富有的人”, 我在努力做这种人。。我许下的愿望很简单,无论我去到哪里,要买什么,只要我手伸进口袋,里面的钱刚好够我买那些东西就够了。这样一点都不贪心,对不对?

“有些人錢剛好夠用,但懂得利用有限的錢去獲得快樂,那才是真正富有的人”, 我在努力做这种人。 ...
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 11:31 AM

上次我去邦咯島探訪一位友人時,驚訝於他的生活竟然是如此簡樸,
他住的是一般的鄉下房子,開的是Myvi,醉心的不是都是繁華生活,而是寧靜的山光水色。
這樣的生活型態,這樣的簡樸生活,其擁有的金錢卻是不在話下的,
為什麼?他不需要嗎?不!他的生活裡並不需要用很多錢,
他僅是想將「自己認為最好的生活」留給自己而已。

不好意思, 一時忘了...........
其實這套"鏡櫥"我們已找到了其安身處..........., 放上來 ...
FM2011 发表于 25-10-2010 08:42 AM

既然你都替他找到安身之处了我就去买了。我要买的也是这样,但是我的镜子是开的。你买多少钱?参考1下
昨天陪我朋友去你那里,看到那里在装修的家都很像,认不出哪一间是你家

鏡子本身可左右挪移..........
FM2011 发表于 25-10-2010 08:49 AM

你家的地板怎么黑黑的?我家20年都比你的{:2_79:}

上次我去邦咯島探訪一位友人時,驚訝於他的生活竟然是如此簡樸,
他住的是一般的鄉下房子,開的是Myvi ...
FM2011 发表于 25-10-2010 12:01 PM

其实正经的讲,我一直都在用这种信念过活啦,之前那些都是开玩笑而已。不要误会我是爱钱女王,我会伤心的

我也要买mirror box了,好像你的那样,但是打开来的。家里的是IKEA买的,虽然好用,但很早就生锈了,所以这次买外头的看看。

是咯! 从他家走过去最多不到一百步。。。。不然就驾车过去咯!!!
雨木林风 发表于 25-10-2010 09:14 AM

不如CID你說說實際的情形吧..............

我也要买mirror box了,好像你的那样,但是打开来的。家里的是IKEA买的,虽然好用,但很早就生锈了,所以这 ...
apreno 发表于 25-10-2010 01:39 PM

你要找的款式應該不難, 它的另一好處是可以嵌入牆內,
只露出鏡子的一頭, 你的瓷磚做了嗎?