佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elwin1102ccs

***Johor Setia Bukit Indah 交流区*** (8th Avenue & Coral 工程进展1945#)

上次做给了RM1600..包批准。。
cheeseah 发表于 10-8-2011 02:21 PM

請問您
(1)它的手續如何? 有沒有相識的ARCHITECT 可以介紹?
(2)我要准备些什麼? 听說需要拍一張照片交上去, 加上 MYR1600, 對嗎?
(3)大概需要多少天才會批准?
(4)我能不能夠在申請還沒拿到批准的時候先開工呢?

謝謝

請問您
(1)它的手續如何? 有沒有相識的ARCHITECT 可以介紹?
(2)我要准备些什麼? 听說需要拍一張照片交 ...
臥龍先生 发表于 10-8-2011 04:07 PM

(1)它的手續如何? 有沒有相識的ARCHITECT 可以介紹? Ahmad Yuyob 07-3513010 (Taman Molek), 不然,帮你做extended的也有安排这些。。
(2)我要准备些什麼? 听說需要拍一張照片交上去, 加上 MYR1600, 對嗎? 你需邀请他去你家看,较好。。
(3)大概需要多少天才會批准? 这要看情况。。
(4)我能不能夠在申請還沒拿到批准的時候先開工呢? 可以,但会被罚款。。好像是RM300

你是买什么款式了?Streamyx你可以去申请了。
cheeseah 发表于 10-8-2011 07:13 AM

aveiro~原来现在可以申请咯~我会去问详情

(1)它的手續如何? 有沒有相識的ARCHITECT 可以介紹? Ahmad Yuyob 07-3513010 (Taman Molek), 不然, ...
cheeseah 发表于 10-8-2011 05:13 PM

我也有扩建出来,可是我没有向当局申请~那边好几间都是这样的~应该没关系吧~
心里还是有些不放心

aveiro~原来现在可以申请咯~我会去问详情

我也有扩建出来,可是我没有向当局申请~那边好几间 ...
BeBearの芯 发表于 10-8-2011 10:04 PM

有扩建肯定要图的。。你还是去办好来。。不然以后很麻烦的。。
你邻居有扩建也叫他们去弄吧。。

有扩建肯定要图的。。你还是去办好来。。不然以后很麻烦的。。
你邻居有扩建也叫他们去弄吧。。
cheeseah 发表于 10-8-2011 10:11 PM

已经差不多要做好了,还能申请吗?

已经差不多要做好了,还能申请吗?
BeBearの芯 发表于 10-8-2011 10:14 PM

可以。。但肯定会被罚款。。好像是RM300大元。。
好过以后被强硬拆除好。。。

Follow Us
可以。。但肯定会被罚款。。好像是RM300大元。。
好过以后被强硬拆除好。。。
cheeseah 发表于 10-8-2011 10:18 PM

好的~会跟男友商量~还有什么不明白的以后还得请教你哦

那区现在还很新,没有什么用户,Bandwidth多到用不完,所以1MB也已经蛮快了...等到以后入住率高了后,再Upg ...
elwin1102ccs 发表于 10-8-2011 07:52 AM

http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&;view=article&id=76&Itemid=206

我覺得這個 package (VIP 5) 好像幾適合我用.  價錢還算可以接受, 有 60G quota , 速度有 5Mbps, 可以用來 download 及看 pps!

不過不知道我們那區有沒有覆蓋呢?  我在他們的 coverage 那個 page 找不到我們的地址呀, 你們有沒有試過呢?

還有, 上面那個 unifi 的 package, 跟這個 TM 的 package:  http://www.tm.com.my/ap/personal/internet/Pages/broadband1.aspx  分別好像只是在於 unifi 多了 free TV.  還有甚麼其他分別呢?

是不是 TM 的 broadband 是用電話線 (ADSL), unifi 的就要另外鋪線入屋呢?

選實心的 (門的大閘), 窗內的鐵花就是通心. 前门和后门多少钱呢, 一起算的吗?
3500 好便宜喔
stev480 发表于 10-8-2011 09:32 AM

是的, 全部一起算, RM3500.

如果我想看華麗台, 要 subscribe Astro 甚麼 package 呢?  我在他們的網站找不到價錢呀.....

另外, 在 Bukit Indah 附近有沒有 Astro 的 sales office 呢?  想走去問問價錢!

BeBearの芯 发表于 10-8-2011 10:22 PM

哦。。没问题。。

http://www.unifi.my/unifi/index.php?option=com_content&;view=article&id=76&Itemid=206

我覺得這個 package (VIP 5) 好像幾適合我用.  價錢還算可以接受, 有 60G quota , 速度有 5Mbps, 可以用來 download 及看 pps!

不過不知道我們那區有沒有覆蓋呢?  我在他們的 coverage 那個 page 找不到我們的地址呀, 你們有沒有試過呢?

還有, 上面那個 unifi 的 package, 跟這個 TM 的 package:  http://www.tm.com.my/ap/personal/internet/Pages/broadband1.aspx  分別好像只是在於 unifi 多了 free TV.  還有甚麼其他分別呢?

是不是 TM 的 broadband 是用電話線 (ADSL), unifi 的就要另外鋪線入屋呢?
ksliu9 发表于 10-8-2011 11:24 PM

其实跟没什么大分别,就是速度较快(也比较贵),Upload快和有TV Box;而且Unifi有限制Data流量(60GB),如果你有Download的,就不够了...
而且现在Unifi前景还不是很明确,我的意见,先装TM,之后再Upgrade Unifi...

不过如果你确定要现在或以后会装Unifi的话,记得现在就先拉好Data cable,埋在墙壁内,不然以后Cable在外面会好肉酸...

BeBearの芯 发表于 10-8-2011 10:22 PM

你的家是面向guard house然后角头间旁第二间楼上打出来的?

如果我想看華麗台, 要 subscribe Astro 甚麼 package 呢?  我在他們的網站找不到價錢呀.....

另外, 在 B ...
ksliu9 发表于 10-8-2011 11:27 PM

Astro 刚刚在上个月就涨价了,呵呵...

假如你要看华丽台,你要Subscribe皇朝配套,Family Package是一定要拿的, Family Package + 皇朝配套没有错的话是一个月RM80,假如你要看球,应该超过Rm100了....

你的家是面向guard house然后角头间旁第二间楼上打出来的?
cheeseah 发表于 11-8-2011 08:07 AM

不是那间哦 ~那间跟我是同一个泥水uncle做的,据我所知也是没申请哦。。

想问问大家。。。一直以来我都以为每次sp寄信来通知要过账的同时应该也会通知银行,可是上个月我就已经收到信说要过最后一笔钱了,那天拜二打去问银行,银行却说还没收到信,又说应该是下礼拜。所以我觉得很奇怪,不是同时通知双方的吗?我是还没打去sp问啦,想先问问大家有没有酱的经验。。。

想问问大家。。。一直以来我都以为每次sp寄信来通知要过账的同时应该也会通知银行,可是上个月我就已经收到 ...
jennifer2015 发表于 12-8-2011 12:50 AM

收到信是一回事,他们出钱是看Due Date的,假如你这个月20号收到信,Due Date是下个月的10号,银行会在准准10号才出钱的...

不是那间哦 ~那间跟我是同一个泥水uncle做的,据我所知也是没申请哦。。
BeBearの芯 发表于 11-8-2011 09:22 PM

哦哦。。酱哦。。如不是extend而是围而已是不需画图。
但像那间打出来就肯定要图的。。

bukit indah 屋主们,你们的屋子起着时, 能不能要求发展商/建筑商多加几个heater point/ air cond point? 还 ...
phantoms 发表于 10-8-2011 01:48 PM

有没有大大可以告诉我?

有没有大大可以告诉我?
phantoms 发表于 12-8-2011 04:57 PM

没要求过。 这个你要问SP。