佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 ELT 于 16-12-2007 10:14 发表
我以为是rainbow?

周XX mv , 你看Mr J Dinner...
http://www.youtube.com/watch?v=oEco1pXYz1M

JAY 這個曲風我不喜歡.

=======================

ayu 這一張Album 很多新曲子 我一時還 accept 不到..

要聽多幾遍先才行..

FROM a ayu fan

GUILTY全碟歌曲介绍

听完了GUILTY的全碟试听,得出了一个结果,“神了,这张的质量比(miss)understood和Secet还要高!!!“真的!不骗你们!!

我听了一次,对my all,untilted ~for her~和marionette和marionette -prelue-印象很深刻,

我就大概介绍一下吧!!!

track 01. mirror ,类似cather in the night那样的开始曲,有歌词,但是比较短!编曲很有特色!

track 02. (don't)leave me alone,是悲伤摇滚的歌曲,印象不是很深刻,有点类似美国的街头rock,是有拍成PV的,所以大家可以期待1下!!。。对了!!这首歌的开头很像1 LOVE!!!!!!!!

track 03.talkin'2 myself,不用说了

track 04.decision,也一并省略

track 05. GUILTY,专辑同名曲,是比较慢拍的rock(比起前几首歌而言),比较难留下深刻的印象,开头节奏有点类似Cather in the night的rock版本!==副歌就比较弱了。。。

track06.fated,省略

track 07.Together When...,省略

track 08.marionette ~prelude~,专辑的第2首间奏曲,可以媲美neverending dream和wonderful land,比起前几张专辑的间奏曲都要来得出色!其中里面的水晶音乐+旋转齿轮声音是我印象最深刻的部分之一!!

track 09.Marionette,可以说是专辑的其中一个亮点,印象很深刻,这首完全可以和去年专辑中的momentum和it was比较,绝对不逊色!!这是一首很大气抒情作品,ayu的声音把这首歌的灵魂都唱出来了!!

track 10.The judment day,专辑的第3首间奏曲,歌词只有lalalala~,很沉重的开头音乐,类似End of the world的开头沉重感!

track 11.glitter,省略介绍

track 12. my all,印象最深刻之一的歌!!这种欢快的歌曲终于归来了,我要哭了!!太好听了,比honey,glitter,greatful days,replace甚至是boys & girls都要好几百倍!!ayu的声音好可爱哦!!爱死了!!虽然很欢快,但是我却真的哭了!!太完美了(不要说我太夸张,因为这首歌真的太夸张了!!!!)

track 13. reBirth,专辑的第4首间奏曲,也是没有歌词的,但是声音很柔,类似labyrinth,和prolongue....

track 14.untilted~for her~,最后1首歌,也是抒情的作品,开头有点who...的感觉,副歌很大气,类似Together When...还有很类似1首歌,很悲伤,忘记是什么了。这首歌给了GUILTY这张专辑完美的句号,或许来年演唱会会以这首歌来做结尾吧!!是我这在张专辑的大推荐之一!

总之,这张专辑的质量,只亚于RAINBOW,MY STORY和Duty,但是绝对比得上I am...,A song for XX,LOVEppears,Secret,(miss)understood等等!!
整体整张专辑前半段都是很沉重的气氛,到了Marionette就是悲伤最高点!
我给这张Album 95分吧,因为太多好歌了!!!除了间奏曲多达4首这个缺点以外,没有其他的缺点了,是很完美的专辑之一!!大大推荐!!

p/s:各大ayu的论坛给这张专辑很高评价哦!!甚至连和"MY STORY"媲美的话都放出来了!!一致认为新曲的Marionette,my all,untitled~for her~和所有间奏曲都是近3年来的最高作品!!!
间奏曲虽然多,可是质量也是所有专辑中品质最高的,所以并没有什么好埋怨的!!

p/s:以上来自一个AYU论坛的贴子,非本人COMMENT!!!

原帖由 ayuwee 于 16-12-2007 11:07 发表
p/s:以上来自一个AYU论坛的贴子,非本人COMMENT!!!

嚇得我 ,

還以為你那麼快聽完就能寫出那麼 details 的 comment.

hahahahahaha,,,,,,,,,

不好意思
真的消失了很久很久
最近爆忙..但ayu的東西我還是少少有follow

tamama 對你最不好意思了
t shirt拖那麼久
剛爬文看到你在14號已經呼喚我了
不知現在還來得及嗎= ="
如果還來得及 我要free size
之前很認真的去量..發現女生好像還是要這個size比較美
但我似乎還需要努力的減肥一點= ="

Follow Us
不好意思
真的消失了很久很久
最近爆忙..但ayu的東西我還是少少有follow

tamama 對你最不好意思了
t shirt拖那麼久
剛爬文看到你在14號已經呼喚我了
不知現在還來得及嗎= ="
如果還來得及 我要free size
之前很認真的去量..發現女生好像還是要這個size比較美
但我似乎還需要努力的減肥一點= ="

原帖由 ayuwee 于 16-12-2007 11:25 发表
hahahahahaha,,,,,,,,,

明目張膽的灌水

原帖由 tamamatamatama 于 15-12-2007 20:44 发表
wow~~~~~!!!!
ayu太有型了~~~~!!!

太野性美了,
美得太華麗

日本已經偷跑,  
歌迷把曲子弄上網了

==========================  
來自大馬的 Boys and Girls ....

有歌要分享...

ayu 大碟裡其中一首( Mirror) 全曲

這是給你們試聽的,
Remember  ayu 發碟之日, 要去 Tower Record 或其它 CD 行購買正版喔..
不買我piak 你們的喔

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B1A17FDA7647CD12

木偶那首還弄著中..

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 06:22 PM 发表
日本已經偷跑,  
歌迷把曲子弄上網了

==========================  
來自大馬的 Boys and Girls ....

有歌要分享...

ayu 大碟裡其中一首( Mirror) 全曲

...

喔我超喜歡那首
跟wonderland一樣
感覺上是表面上歡樂
但其實內心隱藏著很大的悲傷

[2007/12/16]

步姐大碟GUILTY 試聽總評分高達92分

步姐大碟GUILTY 試聽總評分高達92分
盼望打破100萬張

近日﹐ 步姐最新專輯GUILTY 總於公開解禁試聽。

日本網民對今次步姐的大碟評價十分高﹐更稱是自2004年的 MY STORY後 最好聽的專輯。

當中最受粉絲喜愛的包括Mirror, (don') leave me alone, Marionette (扯線公仔), My ALL及最高評價的untitled~ for her。

總結試聽總評分﹐

大部份日本網民都覺得該碟值得總分高達92分。

原帖由 meteorainie 于 16-12-2007 18:35 发表

喔我超喜歡那首
跟wonderland一樣
感覺上是表面上歡樂
但其實內心隱藏著很大的悲傷

你也試聽了整張 album 嗎?  

我刚试听了!!超赞!!!

很多我最爱的摇滚歌曲~~~

回复 #232 no3no4 的帖子

感觉上这张专辑会卖得很好~~~~

希望如此!!!

加油阿~~~ayu!!!!

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 06:40 PM 发表

你也試聽了整張 album 嗎?  

沒有 我聽19分鐘廣播版本的
不知道跟你上面LINK的一不一樣
因為你的我開不到~~
不過我聽到的Marionette prelude好像是完整的~

看到大家聽的都不一樣..

我給你們

{GUILTY}全碟试听下载
----->按我
不過, 大家到時一定要購買正版 Album 喔..

回复 #237 no3no4 的帖子

is Rainbow song

超喜歡Marionette和MY ALL的!!!!!

等不及想聽全曲啦~~~~~~

原帖由 1Love 于 16-12-2007 23:17 发表
is Rainbow song

你聽頭不聽尾..

原帖由 yamadashun 于 17-12-2007 00:56 发表
超喜歡Marionette和MY ALL的!!!!!

等不及想聽全曲啦~~~~~~

我也是很期待聽完全版

====================================

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121708.html

ayu 唱了 happy Xmas show,

今次在东京的Disney Resort
两则新闻说一样的事,ayu这次演出的时候音响故障15分钟
于是即兴唱清唱一段seasons
ayu还觉得自己是女声版的圣堂教父
很高兴
不过电视上大概还是播出Together When...吧

LIVE23日就会在日本放送
想先看造型的再点吧,我觉得很漂亮,很有喜气