佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豆包子

【豆豆的饮食记录】:+:简简单单,又是一餐:+:= 法式洋葱羊肉汉堡扒

mikiko也是用这个牌子的水晶包皮哦~

我也要买来try下了...

豆豆..我有时进来你的家看不到照片...气死了
今天看到很多照片料~~快快留言给你

继续努力哦~读书也要用力哇哈哈哈

豆豆和我做的都是用同一款粉。。。
但那个皮很难拿捏,所以我们做出来的形状都不一样。。
但还蛮好吃,对吗??

回复 220# fridatan 的帖子

你的水晶包怎样了
皮,太硬可能是水放太少
皮太厚还没包的时候皮弄薄点
那就会成功哦!

原帖由 豆包子 于 18-5-2008 12:47 PM 发表
悠閑星期六

昨晚我弄了我第一次自己做的水晶包。。。
我完全不會弄,水晶皮我亂亂來的,弄到很多都破掉了。。。
不過還好弄到成功了~~

材料:芒光(sengkuang)(切絲)、蘿卜(切絲)、蝦米( ...

哇!!豆豆好利害哦~
连水晶包都会做 。 。 。 。 。
佩服!!佩服!!

回复 218# 豆包子 的帖子

谢谢。。我不客气了。。itadakimasu~

豆豆的水晶包看起來很不錯哦
下次我也買這個粉來弄

Follow Us
原帖由 豆包子 于 18-5-2008 12:47 PM 发表
悠閑星期六

不過還好弄到成功了~~

材料:芒光(sengkuang)(切絲)、蘿卜(切絲)、蝦米( ...

豆豆好厉害噢!!连水晶包都会做我非常喜欢吃香港点心的。。。
水晶包一直是我打算尝试的目标之一

豆妹! 你的火山蛋糕不错下啊,德国人也有在上面淋巧克力糊;D
还有hor,那个三曾燕菜金加水咧。。。。
我要吃的你水晶包

悠閑星期六

不過還好弄到成功了~~

很不错哦,小小年纪,就这么会煮,你的水晶包看起来很不错哦。。
看到你做的,我又想做了。。

原帖由 宝贝Bi 于 18-5-2008 01:00 PM 发表
蛮不错的水晶包哦!
豆包子妹有余我吗?

宝贝bi姐姐,不好意思哦,我拿去分给家人了,我还以为没有人会吃呢,想不到给他们一扫清光了
以后我弄多点吧~~

原帖由 fridatan 于 18-5-2008 02:20 PM 发表
哈哈,好巧阿,我也在外面作水晶包哦。
还在蒸着最后一碟,好累啊。。。
不过,我好像失败了。。。那个皮,太硬、太厚了

是咯,累倒我。。。那是又是晚上十点开始做的,做到凌晨一点
有没有人帮我,哥哥只会帮倒忙,妈妈第二天有工作,爸爸在johor。。。
没关系,失败乃成功之母嘛~~加油加油~!!

原帖由 shi47 于 18-5-2008 02:26 PM 发表
mikiko也是用这个牌子的水晶包皮哦~

我也要买来try下了...

豆豆..我有时进来你的家看不到照片...气死了
今天看到很多照片料~~快快留言给你

继续努力哦~读书也要用力哇哈哈哈

嗯~~那天才翻过mikiko姐姐的贴子,真的有点惊喜呢~!
我家。。。可能要装修补一补了。。。不好意思哦,那么多问题。。。我也不知道为什么会这样。。

原帖由 MIKIKO 于 18-5-2008 02:41 PM 发表
豆豆和我做的都是用同一款粉。。。
但那个皮很难拿捏,所以我们做出来的形状都不一样。。
但还蛮好吃,对吗??

mikiko姐姐~~可能我们是对有缘人呢~~
你是什么星座呢?搞不好真的一样呢~~我是双鱼座~
真的很难弄。。。轻轻揉过就变形了。。。拉一下又破掉。。。
不过幸好弄出来很成功,没有辜负我的期望~~
蛮好吃的,我会在买来弄~~

原帖由 樱樱美呆子 于 18-5-2008 05:09 PM 发表

哇!!豆豆好利害哦~
连水晶包都会做 。 。 。 。 。
佩服!!佩服!!

樱樱姐姐你好啊~~欢迎来到我的家~~请喝杯
谢谢你的赞赏,豆豆我高兴到要哭掉了
世上无难事,只怕懒惰人~~只要有毅力一定可以的~!

原帖由 tina1129 于 18-5-2008 05:56 PM 发表
豆豆的水晶包看起來很不錯哦
下次我也買這個粉來弄

tina姐来我家喝茶了~~欢迎哦~~
这包粉真的很不错的呢~~不过要很小心弄咯~~

原帖由 hsling 于 18-5-2008 06:43 PM 发表

豆豆好厉害噢!!连水晶包都会做我非常喜欢吃香港点心的。。。
水晶包一直是我打算尝试的目标之一

ling姐姐要弄的话一定难不到你的啦~~
可见你什么糕点蛋糕都会弄~~~水晶包应该没有问题的~~

原帖由 svenja 于 19-5-2008 07:44 AM 发表
豆妹! 你的火山蛋糕不错下啊,德国人也有在上面淋巧克力糊;D
还有hor,那个三曾燕菜金加水咧。。。。
我要吃的你水晶包

其实那个蛋糕吃多了会发现有很怪的味道呢。。。不知道是不是我放太多bakingpowder了。。。总之就是有很“黄面的味道”的感觉。
被你识破了。。。我那个三层燕菜真的放少水了。。。有点硬。。。

原帖由 岚泥 于 19-5-2008 05:49 PM 发表

很不错哦,小小年纪,就这么会煮,你的水晶包看起来很不错哦。。
看到你做的,我又想做了。。

岚泥姐姐来做客啦~~欢迎欢迎
其实我觉得我也差不多该“老”了。。。
我的水晶包怎样都及不上你的水晶包的啦~~你做到那么美~~~~好羡慕

我的第一盘饼干

还慢失败的。。。牛油放太多了。。。哥哥吃了觉得很腻,又太“粉”了,轻轻拿起都会粉身碎骨。。。
我是参考阿寿司姐姐的牛油酥做的。。。不好意思啊~~阿寿司姐姐,我糟蹋了你的食谱。。。。

失败的牛油酥

请各位专家给点意见。。。我第一次的饼干好惨不忍睹。。。
请各位大大提供一些更简单的饼干食谱,好让我能从初级学起,打好基础。。。
感谢~~~

回复 231# 豆包子 的帖子

看起来很漂亮,不过可以看到饼底有些碎末。。豆豆要加油哦~

原帖由 秀一shiuichi 于 20-5-2008 06:53 PM 发表
看起来很漂亮,不过可以看到饼底有些碎末。。豆豆要加油哦~

被。。。被你拆穿啦。。。。。
对~!!是碎末没错。。。。。全部都是我一手弄碎的~哈哈哈哈哈~~!!

哈哈哈,把你的帖捞出来了,不要偷懒,要快点上菜哦

原帖由 fridatan 于 8-3-2009 01:15 AM 发表
哈哈哈,把你的帖捞出来了,不要偷懒,要快点上菜哦

哇!吓到我,这样都给你挖到 了!!
厉害哦,明天我会弄些东西来回敬你们的啦~~放心放心~

哈哈哈哈,那我等你上菜哦

恭喜豆豆开帖一周年哦!

回复 237# kittymiao0210 的帖子

谢谢kittymiao大大~~

一年后的料理

我。。。。回来了!!!
大家。。。各位还好吗?好想念大家哦~~

鍋貼

这是在小白大大哪里“偷”来的食谱希望他不会介意。。。详细的料理方法请点击这里http://my.hibiscusrealm.net/essay-53990.html我做到。。很丑。。。不难吃啦。。可是皮方面我要多加油加油。。。内陷我只放猪绞肉和葱段

里面。。。

葱煎饼

这是用做剩的葱段混合面粉,一点水和鸡蛋弄成的。。。卖相不是我想象中的那么好呢。。。

回复 239# 豆包子 的帖子

豆豆,锅贴和葱油饼我都喜欢吃!
你捏的锅贴很美下哦!
不像我,到现在还不会涅列!